Cancelación de compra

Cancelación

E. J.

A: EL CORTE INGLÉS

04/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por la mala gestión de una compra online. El 19/01/2025 compro online un secador marca Cecotec 12x1, con código pedido 2592019042379 por importe de 114,87€. La fecha de entrega era entre el 24 enero y 1 febrero. El día 31/01/2025 recibo un mail informando que la fecha de entrega pasa del 1 febrero al 12 febrero. Confirmo que decido esperar a la nueva fecha. El día 1/02/2025 recibo un mail diciendo que el artículo 7755001356 Cecotec 12x1 está agotado y me ofrecen un articulo similar, Cecotec 14x1 al mismo precio. El día 3/02/2025 recibo un mail diciendo que se ha anulado el pedido por falta de disponibilidad. Ante la duda de a qué pedido se refiere, llamo por teléfono al servicio de Atención al Cliente, y me comentan que se ha anulado el pedido porque no hay disponibilidad online de ninguna de las dos opciones. Pregunto si hay disponibilidad en tienda, y tras mirar en la base de datos, me confirman que en la provincia de Barcelona varios centros tienen stock, y me recomiendan que me acerque a un centro, les muestre el e-mail, y lo compre fisicamente por el mismo precio. Le pido a la persona con quien hablo, que dado que se trata de un pedido de 19 de enero, ya pagado, anulado por el Corte Inglés, que gestione él con la tienda el envío del producto, evitándome tener que desplazarme al centro y tener que explicar a un dependiente la situación para que aplique el precio con el que se realizó la compra online. Me dice que no puede realizar esa gestión y que me tengo que desplazar yo al centro y enseñar el mail al dependiente. En ese momento, pongo una queja con número 15060716. En resumen, y dado que el día 19 de enero realicé y pagué una compra de un producto que, aunque agotado online, existe en el stock de tienda, SOLICITO que El Corte Inglés gestione el envío del producto adquirido a mi domicilio tal y como se había acordado en el contrato de compraventa del día 19 de enero, y no descargue en el cliente la responsabilidad de tener que desplazarse a un Centro a verificar si existe stock y explicar a los dependientes el precio que deben aplicar al producto. Sin otro particular, atentamente. Eduardo Jiménez Escobar