Cancelación

J. C.

A: ALL ZONE

30/01/2025

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de enero realicé la compra de un articulo supuestamente en stock y se me notificó del envío con la compañía Seur menos de 48h después. Sin embargo; el día 18 de enero, tras haber realizado numerosas llamadas y abrir consulta a través de vuestra web sin respuesta, no habiendo recibido el pedido y ni tan siquiera un número de seguimiento me dio por ver las opiniones de vuestros clientes y después de ver miles de acusaciones de estafa, la menor puntuación en trustpilot que jamás he visto y muchas experiencias que empezaban exactamente como la mía, decido solicitar la cancelación con el consiguiente reembolso. Como respuesta a mi solicitud de reembolso me indicais el día 20 que habéis dejado constancia de la misma y que recibiré la confirmación dentro de las próximas 48h hábiles. Tras dar por hecha la cancelación y el reembolso procedo a realizar la compra en una tienda seria y lo recibo en 48h. Cual es mi sorpresa cuando 5 días después recibo un email vuestro diciéndome que habéis procedido a la preparación de mi pedido y que "está a punto de salir". Os contesto que ya solicité el reembolso en su día y que no lo quiero. No tengo más noticias hasta que, 2 días más tarde, me enviais otro email. Esta vez, confirmando el envío del pedido que os he indicado numerosas veces que no quiero ya. En ese email si me facilitáis un número de seguimiento en el que se puede comprobar que se lo entregasteis al transportista ese mismo día. El día 27 vino el transportista a entregarme el pedido cancelado hacía 9 días y lo rechacé (como también se puede ver en la página de seguimiento del envío). Justo después os confirmé que había rechazado el pedido y que esperaba el reembolso que solicité hace 9 días. Pues bien, hoy (día 30) he recibido una respuesta en la que se me indica que no podeis gestionar mi reembolso y que tengo que hacer otra solicitud, esta vez a través de la página web. Me dispongo a hacer la solicitud como me habeis dicho y descubro que no hay opción de devolución total del importe. Las únicas opciones son: 1) Aceptar un reembolso en un monedero virtual para gastarlo exclusivamente en vuestra página web. 2) Solicitar un reemplazo (que no necesito porque otra tienda hizo bien su trabajo.) 3) Aceptar un reembolso parcial. En el que os quedáis con hasta un 10% del valor de la compra además de los gastos generados por el envío. (Envío que nunca debió producirse puesto que se hizo 9 días después de haber solicitado la cancelación y el reembolso). Realmente no entiendo como puede seguir operando este negocio y sus responsables estar en libertad. SOLICITO el reembolso total de cuanto pagué en el plazo máximo fijado por las leyes españolas. Sin otro particular, atentamente.