Acoso por no pagar un servicio de suscripción que no voy a utilizar

Buenas tardes , me he negado en el dia 1 de septiembre 2023 a pagar una cuota de suscripción de unos servicios de abogacia con Legalion, ya que mi experiencia con ellos acompañada de varios errores y organización en el que comento vía telefónica y mail mi descontento a su compañia . Y por supuesto informo que no voy a abonar un servicio que no voy a consumir. Por mucho que un contrato diga que se debe de avisar con mes de antelación de la no continuidad de la suscripción. Se como consumidor múltiples puedo negarme a pagar algo que no voy a utilizar ni consumir. Ademas de tener la constancia de las múltiples quejas a la hora de llevar mi caso concreto como el dinero ya pagado, y quedando pendiente de pagarles lo correspondiente que debo pagar una vez conteste el juzgado y se me abone mi indemnización ( pero esto es otro tema) si yo comunico reiteradamente quejas y mal funcionamiento de un servicio es evidente que no quiero continuar con una suscripción de un contrato no permanente.Aun asi me encuentro con acoso constante por diferentes medios en el que me he visto en posición de denunciar a consumo y cabe la posibilidad que acabe denunciando en la guardia civil por acoso, ya que no comprenden que desde el día 1 de septiembre yo no quiero NINGUNO de sus servicios , mas que los ya pagados a esperas de contestación.

C. B.
28/10/2023
Bluee Moon

No llega la compra 84558

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Septiembre 23 adquirí en su?página web el producto fundas sofa con num referencia 84558Han pasado mas de 45 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. D.
28/10/2023

Reembolso del importe del curso

En fecha 26 de julio me inscribí a un curso de amazon FBA en el que lo primero que te garantizan es que si a los 90 dias no estas ganando 2.485 euros/mes no pagas el curso. Hay publicidad de ello e incluso tengo correos con dicha información fraudulenta. Es por ello y tras varios correos con ellos que solicito la devolución del importe de curso de 1.900 euros ya que es una estafa. He seguido todos los pasos del curso y no vendes ni un producto, te gastas dinero en todo lo que te indican y son más pérdidas añadidas a lo invertido en el curso.

C. L.
27/10/2023

Fraude electrónico por falta de seguridad en Booking

Hola,Recibí un mensaje en la misma plataforma de Booking en el que el alojamiento me hablaba de que había habido un fallo con la confirmación de la tarjeta y que debía autorizar el pago para garantizar la reserva. Pulse el link que me indicaban y realicé el pago.Poco después recibí un mensaje sobre una brecha de seguridad en Booking diciendo que ignorase el mensaje anterior.Cuando contacto con Booking su servicio de atención al cliente desvía el problema diciendo que el alojamiento no me devolverá el dinero ya que ellos no lo han cargado, cuando es la propia Booking, al comprometer la seguridad y exponer los datos de los clientes quien debería devolverme dicho dinero.Exijo que Booking me reembolse el dinero, ya que independientemente de que yo haya pulsado en su enlace, ha sido porque cualquiera puede hacerse pasar por el hotel en su plataforma favoreciendo este tipo de estafas.

Problema com el reembolso

Buenas tardes,Le escribo para informarle de una situación que ocurrió y que espero pueda resolver, que resultó en la compra de sus servicios de parqueamento y el pago adicional de 210€ (tiengo todos los comprobantes).El pasado 24 de septiembre hice una reserva de parking en el parque aena Madrid Baraja, através de la web (Parkos.es). La reserva fue del 4/10 al 22/10, con un coste de 59€, que se pagó inmediatamente.Cuando llegamos en recepción dicimos que teníamos una resierva e nos nos dijeron que sacáramos un ticket y así lo hicimos. El 4/10, el auto estaba aparcado en el estacionamiento respectivo, llegamos al estacionamiento alrededor de las 4:30 a.m.Al 22/10, cuando íbamos a recoger el coche, nos dijeron que el documento con la reserva no tenía el código necesario para ser identificado por el parque. Por este motivo, no fue posible considerar válida la reserva.Por lo tanto, tuvimos que pagar 210€ en total por la estancia, que tuvimos que pagar para sacar el coche del parking.Por tanto, pagar el parque nos está costando 59 + 210 = 269 €.Como clientes, habiendo pagado una reserva de 59€, solicitamos que se nos devuelva el importe adicional que tuvimos que pagar (210€), ya que no es culpa nuestra sino del servicio contratado que no nos indicó el código/comunicación respectiva.La devolución deberá realizarse a la misma tarjeta de pago.SaludosFrancisco Carriço

S. M.
Kia retail madrid

Problema con automóvil

El día 22 de agosto dejé mi coche en el concesionario para arreglar un fallo que entraba en la garantía , a día de hoy 27 de octubre seguimos sin noticias. Tenemos que llamar nosotros para tener información y llaman de vez en cuando prometiendo un coche de sustitución que nunca nos dan, ya hemos puesto reclamaciones en la propia Kia y no pasa absolutamente nada .

J. A.

Problema con el pedido 32406

Estimados/as señores/as:En fecha 14 de Septiembre hice un pedido de #32406 Una sudadera y una camiseta.Me pongo en contacto con ustedes porque no lo habéis enviado, reembolsado y tampoco os ponéis en contacto conmigo a pesar de mis múltiples intentos por diversas vías.SOLICITO el envío del pedido #32406 o el reembolso.Sin otro particular, atentamente.

A. B.

ESTAFA A TRAVÉS DE LA APP BOOKING

Estimados/as señores/as de Booking Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de junio del 2023 hice una reserva en la APP de Booking en el hotel THE LABYRINTH PEPONI por una estancia del 19 de agosto al 25 de agosto, la reserva fue confirmada por Booking y el importe de la reserva era 104.523 Schilling (moneda keniana). En este caso el propio hotel era quien gestionaba el pago, por lo que un supuesto responsable de reservas del hotel contactó conmigoa través de la mensajería de la propia App de BOOKING diciéndole: “Tenga en cuenta que el pago debe realizarse antes del 15 de junio” y también se puso en contacto con la demandante a través de la APP WhatsApp (porque mis datos se los había facilitado BOOKING) –único medio para contactar internacionalmente— para solicitar el abono de la mitad del pago a través de la APP de MPESA (APP muy utilizada en Kenia). El importe que pagué fue de 346,76 euros, que corresponde a la mitad de la reserva. Hice el pago de esta manera: 1. Hago una transferencia de 346,76 euros desde mi banco KUTXABANK el día 21 de junio de 2023 a la APP denominada WISE (Empresa que hace envíos internacionales a bancos, y en el caso de Kenia a MPESA, porque es un método habitual de pagos allí). 2. Cuando el dinero llega a mi cuenta de WISE, esta transfiere el dinero en Schilling (moneda Keniana) a la cuenta de MPESA que el supuesto responsable del hotel me había indicado a través de la conversación de WhatsApp. 3.Después de hacer el pago, solicito la factura y me doy cuenta que no contestan a los mensajes y que esa cuenta de WhatsApp había cambiado de nombre. Entro en la APP de Booking y busca el hotel THE LABERINTH PEPONI donde ella había reservado y aparece que no admite reservas a través de Booking. La demandante busca el nuevo nombre que le aparecía en WHATSAPP y sí que está abierto en Booking para reservar, entendiendo que sigue estafando a los clientes de Booking. Me doy cuenta que es una estafa y encuentro comentarios en la propia App de Booking y en Google de clientes que les ha pasado lo mismo y han sufrido una estafa a través de Booking. No entiend ocómo en un página como la de su empresa Booking pueden permitir que personas que están estafando a gente estén publicitadas. Y menos aún como desde Booking permiten que los estafadores tengan acceso tan fácil a nuestros datos personales y de comunicación, como es nuestro email y número de teléfono.He intentado comunicarme con Booking a través de llamadas, emails y de los mensajes a través de la App de Booking y no he obtenido ninguna respuesta. SOLICITO a BOOKING la devolución de 346,76 euros pagados a los estafadores ya que fue en Booking donde ella reservó la estancia y quienes han facilitado sus datos personales. Sin otro particular, atentamente Ana Baz Moreno

Problema con el reeembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 7 de Septiembre de 2023 hice un pedido de Impresora Laser Color Samsung CLP-360 que no nunca nos llegó.Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 7 de Septiembre del 2023 realizamos el pedido arriba indicado el cual abonamos mediante transferencia y a fecha de hoy no nos ha llegado. Nos confirman que en 48/72 horas nos lo entregan. El 26 de Octubre de 2023 se ponen en contacto con nosotros solicitándonos nuestros datos bancarios para realizarnos el abono del importe. Estamos a 27 de Octubre de 2023 y nos hemos recibido ni el importe ni respuesta alguna sobre este tema. Vamos, que no hemos recibido ni la mercancía ni la devolución del importe de la misma.Adjunto fotocopia del pedido realizado.SOLICITO REEMBOLSO DEL IMPORTE INTEGRO.Sin otro particular, atentamente.

C. C.
27/10/2023

No he recibido indemnización prometida

Hola, hace meses realicé una reserva que fue cancelada por el hotel, a lo que booking se puso en contacto conmigo para prometerme una indemización de 140 euros por los problemas ocasionados y porque tendría que pagar más por el alojamiento, pero las condiciones eran realizar la reserva los mismos días y para las mismas personas, a lo que accedí. Finalmente reservé una estancia más cara y no recibí la indemnización. De 151 euros iniciales acabé pagando 274 euros. La reserva cancelada fue NÚMERO DE CONFIRMACIÓN: 1538.612.569CÓDIGO PIN: 2716La reserva final fue NÚMERO DE CONFIRMACIÓN: 1755.147.406CÓDIGO PIN: 5577He intentado contactar con servicio al cliente por chat y por teléfono y no dan solución, por teléfono se corta la llamada.