P. C.
15/09/2023

Problema con la devolucion del importe del dinero tras cancelacion del espectaculo

Buenos dias, me pongo en contacto con ustedes para comentaros que estoy a la espera de solucionar el siguiente problema:El domingo 3 de septiembre de 2023 me presento en el parque con 4 entradas para el mismo más otras 4 entradas para el espectaculo del sueño de toledo, ante el temporal que se formó me indican en las taquillas que se ha suspendido el mismo, con lo que no entramos ni siquiera al parque. Nos dijeron que se pondrían en contacto con nosotros para una solución ya que en lo que queda de temporada me es imposible volver a Toledo ya que vivo bastante lejos. Estamos a la espera de que nos digáis cual puede ser la solución, ya que nos quedamos sin entrar al parque y sin el espectáculo del sueño de Toledo.A la espera de vuestras noticiasUn saludo

D. R.
15/09/2023

Mala Gestión del siniestro del vehículo

En el mes de marzo de este año, se abrió un siniestro por daños propios en un vehículo. Ha sido en este mes de septiembre, cuando se ha atendido este siniestro. El lunes 11, lo vio el perito de la compañía. A día de hoy 15 de septiembre, sigo sin tener noticias. El coche dispone de seguro a todo riesgo, con franquicia y al corriente de pago. Hasta este siniestro no se había notificado ningún otro.A través de su app, no dice nada, a través de los números de la póliza, desvían la llamada diciendo que no pueden atenderte. La situación es dantesca.

M. G.

Radiacion iphone 12 pro max

Hola buenas.Soy propietario de un iphone 12 pro max y viendo que estos modelos producen mas radiacion de la permitida, solicito un cambio de terminal por un modelo que cumpla con los requisitos estipulados. No quiero que manden una actualizacion de software que limite las capacidades de funcionamiento de mi telefono de cuando lo compré.

C. P.
15/09/2023

Envío no entregado por carecer de la documentación necesaria

Buenos días, realicé una recogida de unos aparatos en Gijón para ser enviados a Las Palmas de Gran Canaria (Islas Canarias), con número de Albarán web: 9983000512631690y de recogida: 129121733Se ha recogido correctamente pero aparece en el seguimiento EN ALMACÉN. Su envío no ha podido ser entregado por carecer de la documentación necesaria. Si necesita más información por favor contacte con su remitente. El remitente soy yo mismo, y creo haber entregado correctamente la documentación. No hay forma humana de contactar con nadie y solo recibo respuestas genéricas de robots telefónicos.

S. M.
Hispania

Cierre del préstamo

Soy Sandra Martínez, DNI 41521969Tmi caso es lo más frecuente que hay,intereses abusivos de un préstamo de Moneyman a una persona incapacitada legalmente,mis tutores van a poner una demanda judicial en contra de Moneyman,y según les ha informado el juez a mis tutores no podrán cobrarme intereses,el juez lo impide y no tener que pagar el préstamo,cierre total,al declararme insolvente el juez con falta de recursos para hacer el pago del préstamo,siendo una pensión no contributiva por incapacidad,no llegando ni superando el salario mínimo interprofesional,es una pensión inembargable,a mi me protege la ley de todo esto,los tutores legales son los titulares de mi cuenta,ellos tienen acceso todo el tiempo,a mi me protege la ley en estos casos

R. L.

COBRO ERRONEO

Problema de recibo de 275 euros por penalizaciones, las grabaciones de voz estan y el recibo emitido a mi cuenta es erroneo ya que en el mes de Julio realice todas las gestiones perminentes para que no se me cobrara ninguna penalizacion, todo empezo el 5 de Julio con una oferta de retencion de un compañero, a la cual rechace a las dos horas y el 6 de Julio volvi a llamar a rechazar todo y un compañero de Atencion al cliente me lo arreglo y corroboro que esta todo cancelado de los servicios y que no habria penalizacion, a los dos dias llame a volver a comprobar todo y efectivamente estaba cancelado y sin penalizacion alguna. Antes de darme de baja de todo, por años cada recibo ha sido pagado sin falta y volvi a realizar la ultima comprobacion para que no hubiera problemas futuros. Reclamo la revision del caso y con el estudio de todas las grabaciones de voces para que se demuestre que todo se resolvio para no incurrir en la penalizacion que ahora me ha venido en forma de 275 euros.

M. A.

Publicidad engañosa

ING ofrece un deposito a 4 meses al 2,75%.En su publicidad dice que los clientes pueden contratarlo con los ingresos entre el 6 y 30 septiembre. Hago ingreso. Cuando intento contratar me dice que mis ahorros disminuyeron desde el 14 junio y que tengo que reponer el importe que disminuyo más el importe del deposito que quiero contratar. En ningún caso lo informa en ninguna promoción de su depósito.

G. B.

BAJA POR INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO

Buenos dias. A raíz de las irregularidades que se produjeron durante un pedido de portabilidad de 2 líneas telefónicas y una conexión de fibra óptica con la empresa Vodafone, en menos de 72 horas decidí cancelar mi pedido. Durante el proceso de contratación mediante llamada, el comercial me dio información falsa (no tenían lo que pedí). El día de la instalaron del router el técnico me trajo dos tarjetas SIM, cuando pedí 2 eSIM no las tomé. Después de que el técnico se fue, Me quedé sin conexión a internet, llamé a atención al cliente, hicieron intervenciones remotas, todavía sin conexión, enviaron a otro técnico, que admitió que la instalación no se había hecho correctamente, hizo manipulaciones, cuando se fue todavía no hay conexión. Avisé al servicio de atención al cliente del no funcionamiento de la conexión a internet y de la no recepción de las eSIM, y ante la dificultad de comunicación con el servicio postventa y la mala calidad de los servicios, cancelé todo, ni la portabilidad ni el contrato de fibra óptica sin tener Tuve una conexión aunque sea por un día. Para mi gran sorpresa, me pidieron una factura de 157,74€, por 2 tarjetas SIM físicas que ni pedí ni recibí y por la instalación incorrecta de un router. Devolví la factura y no quiero pagar por un servicio que no recibí.

J. M.

Problemas para pagar

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque trato de comprar el DVD de la película Mongol pero la aplicación se queda en una pantalla que dice 'Conectando con el servidor' SOLICITO ayuda para pagar con PayPal Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

Problema con reembolso

Con fecha 28 de julio realicé una devolución de varios artículos comprados a SHEIN, depositando un paquete con esos artículos en una Parcel Shop GLS ubicada en Calle Amado Granell número 17 de Valencia, la cual me informa que son mediadores y no pueden averiguar la ubicación del paquete nada más ser retirado por el transportista de GLS. Estoy reclamando a SHEIN que localicen el paquete y me devuelvan el dinero correspondiente pero me mandan correos diciendo que espere unos días, y cuando pasa el plazo prometido y me intereso por el estado de la reclamación, me vuelven a decir que siga esperando. Adjunto email de confirmación tras depositar el paquete en PS PARCEL SHOP asi como las conversaciones, hasta ahora inútiles mantenidas con Atención al cliente de SHEIN, esperando me devuelvan lo antes posible el importe íntegro del reembolso que asciende a 84 euros con 13 céntimos. Gracias y un saludo.