A. G.
19/06/2023

No obtuve reembolso

Hola realice una reserva para un alojamiento de vacaciones a 1200 klm de mi casa en otro continente. Fui con mis 3 hijos y 5 personas adultas de mi familia el día que debíamos entrar a la propiedad . Resulta que la propiedad no existe en el lugar indicado y la propietaria no nos contesta . Pague 1190 euros . Llamo a vrbbo una hora al teléfono no me ofrecen ninguna solución más que darme 3 noches de hotel en un hotel que no existe porque me dirijo al hotel indicado y resulta que tampoco existe ... me Dicen que busque por mi cuenta ... después de más de 20 días aun ko obtuve ningún reembolso no entiendo porque porque si la propietaria es una estafadora ellos tampoco la pudieron contactar porque no se me devuelve mi dinero . Ya hice más de 3 llamadas y varias reclamaciones y aun nada. Y no os digo como lo pase con mis hijos sin dinero y tirada en otro continente.. Que estafa de página

L. O.
18/06/2023

No es posible contactar con Vodafone

No puedo contactar con Vodafone para reclamar todas las incidencias abiertas. No contactan conmigo y no puedo llamar al 22123 o 607123000 me envía a la web.

Recepción del reembolso de la reserva K5HDLJ4

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [Madrid] al de [Lisboa], que tenía su salida a las [23:20] horas del día [31] del mes de [Mayo] de [2023] por lo que la llegada normal a [Lisboa] debería haber tenido lugar a las [23:45] horas del día [31], con un coste de [160,06€].Adjunto los siguientes documentos: [confirmación de pago del vuelo, billete y confirmación de reserva del hotel en el que no pude ir por la cancelación del vuelo]Nº de pasajeros: [1]Con [1 hora] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetes y la compensación económica correspondiente teniendo en cuenta que perdí una noche de hotel en Lisboa.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

Recepción del reembolso de la reserva K5HDLJ4

A. M.
18/06/2023

Problema con cuota de penalización

Soy cliente de Orange autónoma. Solicite la baja de una línea móvil la cual no tiene permanencia, te informan a la hora de hacer la solicitud de baja de la línea que no tiene permanencia, intentan realizarte una “promoción” para no dar de baja el servicio. Solicito la misma ya que no uso dicha línea móvil y me llega una factura de importe 225,60 euros por permanencia de una línea móvil la cual no debe ser cobrada. Pido sea modificada mi factura para procesar con dichos pagos

D. G.
18/06/2023

La empresa Celside debita a mi cuenta cobros por un servicio no solicitado

Hola, la empresa Celside me está debitando de mi cuenta pagos por concepto de seguro de un teléfono móvil que no he solicitado. Me he dado cuenta de dichos débitos y en virtud de que solicite a la empresa por correo electrónico que me dé de baja en el servicio y me reintegre dichos cobros no solicitados y esta empresa no solo no me ha hecho reintegros sino que continúa haciéndome cobros presento esta reclamación a la OCU para que se intente solucionar esta situación

A. C.
18/06/2023

Autobús no se presentó y nos quedamos sin el servicio sin

Buenas tardes,He tenido un problema con la empresa de transporte ALSA, en el servicio que realiza desde el aeropuerto de Oporto a la ciudad de Vigo.Tenía 3 billetes reservados para las 11,45 horas del 27 de mayo, con número de localizador 1flhnsa y el autobús no se ha presentado en su parada . Estuvimos más de dos horas esperando , y en ningún momento se ha presentado dicho autobús, ni de la compañía ALSA ni de ninguna compañía colaboradora que fuese indicada como tal con algún letrero que así lo indicase. Ese mismo día intente contactar con diferentes números de ALSA, tanto portugués como español , y fue imposible hablar con una persona.He puesto reclamación en la página web de ALSA, y su única respuesta ha sido que ellos son solo comercializadores de esa línea, que quién hace ese servicio es la empresa Autna y que me ponga en contacto con ellos y les reclamé a ellos. Me parece una respuesta indignante, ya que tal como les comenté, pienso que si yo contrato un servicio con ellos, y se lo pago a ellos, ellos son los responsables y a quien yo debo reclamar. No han vuelto a responder a mi segunda reclamación. Lo que les pido es la devolución de los 3 billetes que les he pagado ya que no he disfrutado del servicio, y a mayores, el traslado desde el aeropuerto de Oporto hasta Vigo ya que nos hemos visto obligados a ir en taxi ya que no teníamos otros horarios de autobús disponibles hasta la noche.Gracias de antemano por vuestra ayuda.

Devolución CHEF PLUS AQUALITY

Editorial Planeta,El pasado Martes 13 de Junio me puse en contacto con ustedes vía telefónica (954300862) para tramitar la devolución del purificador de agua Chef Plus Aquality que adquirí la semana anterior a través de uno de sus vendedores a domicilio en Almería.La operadora con la que hablé tomó mis datos y me dijo que en los próximos días se pasarían por mi domicilio a recoger el aparato. Sin embargo, desde el Miércoles 14 hasta hoy, nadie se ha puesto en contacto conmigo para acordar el momento de recogida del mismo ni he recibido visita para ello estando yo en mi domicilio.Les escribo para que quede constancia de mi solicitud de devolución del mencionado electrodoméstico y para que se pongan en contacto conmigo para acordar el momento de su recogida o me informen del procedimiento a realizar para dicha devolución.

J. P.
18/06/2023

Dar de baja mi perfil y dejar de acosar

Hola, realicé un pedido aprovechando la oferta de 2 calzoncillos de prueba. Continué pagando 2 más, teniendo que reclamar por uno de los primeros entre medias porque no llegaba.Pasados 4 calzoncillos, PAUSÉ mi suscripción, herramienta que ofrece la propia plataforma. Para mi sorpresa, pasados unos días se me indicó que no había pagado por el último calzoncillo (uno que jamás se envió, modelo Madness). Al avisar de que yo había pausado la suscripción se me dijo que esa pausa se interrumpe sola pasados unos días como se le indicó vía correo electrónico, dijeron. Eso jamás sucedió, NADIE me avisó de eso y por más que les digo que me aporten esa prueba solo se limitan a acosarme con correos amenazándome con que si no pago, la broma me puede salir más cara. NADIE ha tenido las narices de llamarme, pese a que se lo pido, NADIE me ha enseñado donde se indica ese dato de la función de Pausa, y NADIE me está dando solución a esto. Obviando el tema de que me obligan a pagar por algo que NO se me ha enviado y que NO quiero que se me envíe.Son una empresa de estafadores, maldita la hora en que accedí a pedir esos calzoncillos. Son solo 9,99€ pero me niego a pagarlos porque lo hacen mediante extorsión y con mentiras. A ver si por aquí, alguien con un poco de ganas, respeto y criterio, me explica cómo solucionar esto de una vez por todas.

DEUDA PENDIENTE

Buenas tardes, me reclamáis una deuda pendiente de 18 euros. Ya he hablado con vosotros varias veces y, como vosotros mismos habéis admitido, ha habido un problema debido a un error del club de padel, no mío.Sin embargo me pedís a mí (no es mi error) que abone 18 euros porque vosotros se los habéis dado al club.No entiendo en que momento, por el hecho de que VOSOTROS le deis 18 euros al club de forma errónea por SU culpa, me repercute a mí y pasa a ser mi responsabilidad pedir que me den 18 euros para saldar una deuda que yo no he contraído con vosotros. Me parece alucinante.Solicito que se me cancele la deuda que NO ME CORRESPONDE o en su caso que se me cierre la cuenta.Un saludo.