P. M.
16/06/2023

Cambio de tarifa sin consentimiento

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de la que adjunto copia, aparecen unos importes y un tipo de tarifa que no corresponde a lo contratado.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

N. K.
Transportes interurbanos de Tenerife S.L

Negligencia del conductor

Buen día, me pongo en contacto por qué llevo teniendo varias situaciones desagradables con lo que son los transportes públicos de Tenerife, nunca cumplen los horarios y siempre van muy llenas, los conductores son muy desagradables, no te ayuda ni tampoco te explican, lo que me paso hoy ya se fue de lo normal por qué, pues resulta que la guagua donde me subí me tenía que llevar a un sitio en concreto ya que es su trayecto y por mucho que solicitase la parada el conductor ni paso por la parada de guagua, y es una estación, aparte de que no me pude bajar en mi destino la gente que estaba esperando esa guagua no pudo subir, cuando le pregunté al conductor si iba a parar me dijo que se le fue y que ahora daba la vuelta, cosa que nunca hizo y al final se paró en una parada en medio de la nada, cosa que a mí me perjudicó por qué llegue tarde a mí trabajo, además que no tenía manera de volver a mí destino ya que no había más guaguas, me parece totalmente fuera de lugar que el conductor aparte de haber echo mal su trabajo encima me dejó en medio de la nada diciendo que no era su problema, yo pago mis guaguas y el servicio que me dan, exigo un mínimo de respeto hacia mi persona y me gustaría que se tomarán medidas en ello, todo esto paso en Tenerife línea 10 de Titsa el día 16/06/2023 a las 18:50 de la tarde, trayecto desde el aeropuerto sur a san Isidro, me dejaron en el poris, hay una llamada grabada en su sistema con todo lo que acabo de explicar, muchas gracias espero su respuesta

C. V.

Problema con pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 12 de junio de 2023 hice un pedido de productos farmacéuticos. Pedido número 518688Me pongo en contacto con ustedes porque, pasado con creces el plazo de entrega, no se ha recibido ningún producto. Tampoco atienden los númerosos correos y llamadas realizadas por mi parte.SOLICITOLa cancelación del pedido y la devolución completa de la cantidad abonada.Sin otro particular, atentamente.

G. A.

Reclamación cecotec

Hola realice un pedido el día 14-6-23 el cual el plazo de entrega era de 24 o 48 horas,a día de hoy dos días después el pedido sigue en almacén lo cual quiere decir que ya mínimo pasa el fin de semana y el lunes,cuando hago un pedido de 24 o 48 horas es por qué necesito ese producto urgentemente,solicito el reembolso del pedido y compensación por daños y perjuicios y además falsa y engañosa publicidad

Cobro indebido 38,99€

Que: - no habiendo utilizado su servicio en momento alguno -no haber sido informada de que se me iba a pasar un cargo de 38,99€ -no pudiendo dar de baja on line la referida suscripción. - imposibilidad absoluta de realizar la cancelación vía telefónica. - la manera dolosa, con mala fe y fraudulenta que tienen de actuar SOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE MI SUSCRIPCIÓN Y LA DEVOLUCIÓN DE LA CANTIDAD ADEUDADA. En caso contrario actuaré procesalmente contra ustedes por vía penal y frente a la AEPD.

No habiendo utilizado su servicio en momento alguno No haber sido informada de que se me iba a pasar

No habiendo utilizado su servicio en momento algunoNo haber sido informada de que se me iba a pasar un cargo de 38,99€No pudiendo dar de baja on line la referida suscripción. - imposibilidad absoluta de realizar la cancelación vía telefónica.- SOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE MI SUSCRIPCIÓN Y LA DEVOLUCIÓN DE LA CANTIDAD ADEUDADA. En caso contrario actuaré procesalmente contra ustedes por vía penal.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 38,99

E. P.

No recibo facturas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el 18/01/2023 no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.

DENEGACIÓN PRÉSTAMO DE ESTUDIOS

Mi hermano lleva matriculado desde el pasado mes de septiembre de 2022 en la ESCUELA DE DISEÑO Y MODA GOYMAR GALICIA radicada en A Coruña, donde cursa primer año de ESTUDIOS SUPERIORES EN DISEÑO DE MODA. A través de la secretaría de la misma le indicaron la posibilidad de financiar sus estudios a través de la entidad ABANCA. En el mes de octubre iniciamos los contactos con la sucursal de Perillo, sita en la Av. Ernesto Che Guevara, 10. Después de tres meses sin ninguna noticia al respecto, en el mes de enero de 2023 concertamos una cita presencial en la oficina, donde, tras asignarnos un nuevo gestor, se nos requiere de nuevo la documentación para proceder al estudio financiero del préstamo. Se entrega otra vez la documentación y de nuevo silencio. En el mes de abril de 2023, ante la inacción, contactamos telefónicamente con el gestor para descubrir que no había habido ningún avance. Se nos requiere más documentación y se entrega puntualmente.En el mes de mayo, al interesarnos de nuevo por la situación, se nos indica que hemos tenido un nuevo cambio de gestor. La nueva gestora nos vuelves a solicitar toda la documentación previamente remitida y, además, nos indica la necesidad de que la Avalista (mi madre) se persone físicamente en la sucursal de Abanca más cercana (en Valdemoro, a 80 kilómetros de su domicilio) para registrarse como cliente y validar su identidad.Por último, la pasada semana recibo la llamada de la gestora donde me solicitaba adicionalmente copia de la matrícula del curso de mi hermano. Es este momento cuando me indica que, al tratarse de un centro que no imparte estudios universitarios en su opinión, el préstamo puede ser denegado. Al día siguiente telefónicamente me confirma la noticia.He de decir que quedé perpleja ante esto, y esta misma tarde he contactado con la secretaria de la escuela GOYMAR para intentar comprender por qué ofrecen un producto no elegible. Desde allí me señalan que esto no es así, y que cuentan con convenio en vigor con Abanca. Apostillan también que en el curso actual varios estudiantes se han adherido a este préstamo.No salgo de mi asombro, no solo por cómo ha transcurrido la gestión del expediente de mi hermano, con constantes cambios de gestor y con meses acumulados de inactividad y reclamaciones continuas de documentación, sino, además, por el distinto trato que se nos está dando respecto a otros alumnos del centro. Comprenderán que, habiendo empleado tanto tiempo y dedicación a este asunto, no nos queda otra que interponer la oportuna reclamación por la decepcionante atención recibida por parte de la entidad.Sí quiero pedir que, siendo que se nos deniega la concesión del préstamo, contesten al presente e-mail indicando las razones de la misma para dejar constancia por escrito.Gracias

E. C.

Reembolso incompleto

Buenas tardes,he intentado reiteradas veces reclamar y obtengo respuestas negativas.El día 9 como pueden ver en la imagen, realice una reserva en la cual cometí el error de poner un día incorrecto ya que era para el día siguiente cuando la necesitaba,al darme cuenta de este error al cabo de una hora o así,la cancele y volví a realizar otra para el día correcto que era el día 10 que necesitaba el alquiler (como se aprecian en las capturas de cada reserva)soy cliente habitual y me conozco la política donde esté cargo de 50€ se aplica si la cancelación es en las 48 horas,debido a que cancele una hora después mantuve la confianza que no habría ningún problema (ya que en ninguna cláusula avala que se me tenga que cobrar 50€ por cancelar a la hora de la reserva) Llevo varios intentos de reclamación,en los cuales o no saben responderme o me dejan en más días de espera o simplemente me ignoran y de última me han dado una respuesta negativa,por lo cual antes de emprender está reclamación por vía jurídica,prefiero intentar por última vez hacerlo de manera amistosa con ustedes para intentar llegar a un acuerdo y no llegar a mayores para intentar solucionarlo.Solo quiero que se me reembolse mi dinero,ya que esto a sido a causa de un error humano el cual confundí el día y lo cancele para reservar el día siguiente y conociendo sus política de empresa no veo información alguna donde especifique nada para reservas que se cancela a la hora de realizarla,pido por favor de manera amistosa que esto se gestione lo antes posible y encontrar la mejor solución antes de llegar a mayores a través de mi bufete ,poder llegar entre nosotros.Muchas gracias de antemano,un saludo .

F. O.

Intereses elevados

Buenas tardes, hace unos días he solicitado con mi banco una hipoteca, motivo por el que me doy cuenta que me figura una deuda en CIRBE por un monto de 5,445€ con el banco Sabadell. Por lo que me acerco a una oficina de la calle Alcalá a pedir información de la deuda mencionada en dónde me indican que las deudas son las siguientes el monto de 1,309 es por una cuenta que aún sigue abierta desde hace 6 años cuenta que en su momento se solicito la cancelación en la oficina donde se hizo la apertura ( calle de Ramón Sainz 33, Madrid) y sin ninguna comunicación me siguen cobrando por una cuenta elevados montos de mantenimiento e intereses. Así mismo me informa que el monto de 4,136 es por una tarjeta de crédito que en su momento era de una línea de crédito de 500€, y también me indican que son los intereses generados por el tiempo que no se ha pagado, cuando en su día y al acercarme reiteradas veces al banco jamás me notificaron de ninguna deuda. Ya que siempre he usado el servicio de varias entidades financieras y solo con este banco tengo este tipo de inconveniente. Así mismo al solicitar las pólizas, contratos y el desglose de los gastos me indica que tengo que acercarme a la oficina donde realice la apertura de cuenta ya que no están autorizados de darme ese tipo de información. Por lo que en ese momento me acerco a la oficina de calle Ramon Sainz 33, Madrid y la persona que me atiende después de revisar su pantalla me da un número de Telefono para comunicarme con el area legal ya que dicha deuda ellos no lo pueden ver, y al pedirle nuevamente las pólizas, contratos y desglose de gastos me dicen que ellos no lo tienen, que tengo que llamar al área legal para que ellos lo soliciten. Para cual hago la llamada y en el área legal me dicen que lo único que hacen ellos es generar el cobro de la deuda y me explican que los montos tan excesivos son por una deuda de hace 6 años y que el monto tan exhorbitante es por los interés generados, y que tengo que pagar para que no sigan creciendo, por lo cual yo le informo a la persona del Telefono que para pagar algún monto tengo que saber que es lo que se me está cobrando y que necesito el detalle de esos montos castigados, contestándome que eso lo debo solicitar en la misma oficina donde inicio todo, y le explico que estoy en la oficina y que los señores de la agencia Sabadell me han dicho que lo tengo que gestionar por Telefono para cual me vuelve a contestar que ella sólo realiza el cobro de la deuda y nada más. Por lo que me vuelvo acercar a la asesor financiero a solicitar todo el detalle de la deuda y sin más me vuelve a repetir lo mismo que su compañera anterior. Lo cual me parece una burla, ya que es mi derecho saber que es lo que se me cobra y además el monto excesivo de los intereses, mantenimiento, etc, por una tarjeta de crédito de 500€ y una cuenta que solicite la cancelación es una usura por parte del banco. A su vez estoy siendo tremendamente afectado ya que por esta deuda que dicen que tengo no puedo acceder a la hipoteca, generando un gran retraso en lo personal y profesional.