L. R.

Pedido No recibido

El día 22/05/2023 realicé un pedido online a través de la App de pull and bear. Realicé el pedido de forma online por las facilidades que supuestamente ofrecía está empresa en la entrega del pedido y la rapidez que supuestamente prometían . El día 23/05/2023 me enviaron un email diciéndome que el pedido ya había salido del almacén , y que la fecha de entrega de mi pedido había cambiado y se entregaría entre el 24/05 y el 25/05.Nadie ha venido en esos días a entregar nada.Este pedido era un regalo de cumpleaños para el día 25/05 ( cumpleaños al que no he podido ir por no tener el pedido que reclamo ) . Llevo desde el día 24/05 poniéndome en contacto con agentes de pull and bear preguntando donde se encuentra mi pedido y lo único que me dicen que ya me enviaran un email. El día 27/05 volví a escribir a otro agente de pull and bear que me indico que puede que el pedido este extraviado pero que no me puede ofrecer una solución todavía y que ya me mandaran un email.Hoy día 29/05 he vuelto a contactar con pull and bear y nadie sabe nada todavía ni me ofrece ninguna solución.Ni me envían otro pedido ni me devuelven mi dinero.Solicito que alguien se haga responsable de este problema.

J. P.

Pedido 514221 no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 15 de mayo de 2023 hice un pedido de 102,64 € a su establecimiento con numero de pedido 514221.Me pongo en contacto con ustedes porque pese a la comunicación recibida el 22 de mayo de que lo recibiría en 24-72 horas, aun no he recibido el pedido en mi domicilio.Todo intento de comunicación con ustedes ha sido en vano, pues no cumplen los plazos de respuesta con el que se comprometen, por consiguiente, me veo en la obligación de contactarles por este medio.SOLICITO se pongan en contacto conmigo facilitando e numero de envío así como la empresa de transporte que lo ejecuta o las explicaciones pertinentes de no haberlo recibido. En caso contrario, rogaría anulen el pedido y procedan a la devolución del importe.

C. F.

reclamación seguro

el 28 de febrero alquilé un cohe DOYOUSPAIN en Menorca con seguro a todo riesgo, la empresa me cobro 180€ y a fecha de hoy me dan largas y no he cobrado los 180€.cada vez que reclamo me dicen que 15 días más

O. S.

Falta de Información en un Evento

Buenos días: Fuimos a ver el espectáculo de Jay Shetty y cuál es nuestra sorpresa que es todo en inglés, no hay traductor simultáneo ni nada y esto no se especificaba en ningún sitio, ni en la descripción del evento ni en las entradas ni nada...y debería haberse dicho ya que así las personas que no hablamos inglés podríamos habernos ahorrado la tortura de no entender nada durante todo el evento y no perder el dinero en las entradas. Entendemos que si vamos a ver un concierto estos canten las canciones igual que las oímos, pero si se va a ver un conferenciante lo normal es que si es en un país de habla no inglesa se traduzca al idioma del país en cuestión, no esta falta de organización por su parte y absoluta pérdida de dinero por la nuestra.

A. F.
29/05/2023

NO ME QUIEREN DEVOLVER EL DINERO!

Hola, realicé un pedido que cancele sin querer a los 5 minutos más o menos, el pedido no estaba terminado ni el repartidor estaba en el establecimiento cuando lo cancele, llame a glovo para indicar que habia cancelado sin querer el pedido y que por favor, hicieran algo, lo unico que hicieron fue ponerse en contacto con el repartidor el cual dijo que no podia entregar el pedido ya que en el establecimiento no se lo habian dado porque al cancelarse no lo habian hecho por lo que yo solicito el reembolso de mi dinero ya que me han cobrado el importe integro del pedido y yo me he quedado sin la comida. El establecimiento se ha quedado con el dinero al igual que glovo y para mi eso es estafa ya que ni se ha tirado comida ni nada por el estilo por lo que no han tenido ningun gasto pero si me han cobrado a mi el dinero

O. A.

Cambio de television

Estimados/as señores/as: En fecha 29/04/2023 adquirí en su? establecimiento?sito en calle Alcala, Benllure una TV HiSENSE defectuosa Adjunto los siguientes documentos:? ticket, factura E290-40529700El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en el mismo dia de la compra, dato que se puede comprobar al ser una smart Tv sin haber sido conectadaEl uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Curiosamente, y es la 3ª vez que se reclama, tanto el dia de la compra como el dia que no a quedado otra solución que pedir la hoja de reclamaciones, se me ha insistido exageradamente en adquirir un seguro extra que cubra mas garantías cuando su deber es cumplir las garantías legales.También es muy sorprendente, que como he manifestado en emails, en la tienda y la cas HISENSE, la tv venga con una cinta de embalaje pegada a la propia pantalla y cubriendo deliberadamente, un golpe en dicha pantalla perfectamente tapado con dicha cinta de embalaje. Tras intentar mediar con la cadena, solo recibo correos genéricos no asumiendo por parte de la empresa, ninguna responsabilidad ni obligación en el cumplimiento de sus garantías y las garantías establecidas por leySolicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. S.
29/05/2023

Estimado señor o señora, Le escribo para solicitarle amablemente un reembolso parcial de la suscripción anual de Declarando pagada en enero de 2023. Después de usar la plataforma durante 3 meses, me di cuenta de que la plataforma no brinda los beneficios que anunciaron. A saber: 1) La plataforma es compleja de usar, especialmente para usuarios no españoles. Requiere un conocimiento profundo de la contabilidad y las leyes en España, lo que me hace inseguro en los cálculos de impuestos que estoy haciendo. 2) Además, esto requiere que esté en constante interacción con su equipo de soporte, lo que me hace dedicar más tiempo a esta tarea. El uso de la plataforma no me facilita la operación tributaria, sino que me obliga a estar constantemente comprometido y aprendiendo todos los días. Dado que tengo una jornada laboral de 12 horas, esto es demasiado tiempo y muy ineficiente. 3) Basado en los cálculos de 3 contadores diferentes, la plataforma está calculando mi impuesto cada trimestre 300-400 eur más (ya se le envió la prueba). Creo que la plataforma no está teniendo en cuenta unas prestaciones a las que yo como autónomo tengo derecho. Por lo tanto, la plataforma no me está ahorrando dinero como prometió al principio. Aunque soy consciente de que tiene una cláusula en el contrato de no reembolso, debo pedir una porque no hay otra alternativa que Declarando pueda ofrecer. De acuerdo con los Derechos del Consumidor de la UE: Según las normas de la UE, un comerciante debe reparar, reemplazar, reducir el precio o reembolsarle si los productos que compró resultan ser defectuosos o no se ven o funcionan como se anuncia - https://europa.eu/youreurope/citizens /consumers/shopping/guarantees-returns/index_en.htm De lo anterior, creo firmemente que tengo derecho al reembolso parcial de los servicios que se prometieron y no se entregaron. Gracias por considerar mi petición.

M. M.

Anticipo a cuenta

El 07 de marzo me realizaron la instalación de placas solares fotovoltaicas con la Empresa EDP Solar.Para realizar la instalación tuve que hacer un anticipo a cuenta de 200 €.Este importe se detalla en la factura 6209413279 de EDP SOLAR ESPAÑA como Anticipo a Cuenta.cuando me envían el plan de amortización de la instalación completa, ese dinero de anticipo no lo descuentan.Tras menes contactando con la empresa la única respuesta que he conseguido es que ahora alegan que ese importe no corresponde a un anticipo sino a un replanteo. el cual no viene detallado en ningún sitio.

M. M.

Anticipo a cuenta

A. R.
29/05/2023

Lectura incorrecta de contador de gas

Buenos días: Iberdrola me carga una factura de 1100´66 por 14 días de consumo, enviando una factura con lectura real, siendo estimada por ellos muy por encima de lo que marcaba mi contador, de hecho , a día de hoy la cifra del contador está por debajo de lo que ellos facturaron el 26 de enero. Yo pagué ya una factura anterior de 733´70 quintuplicando el precio de lo que yo solicité telefónicamete en septimebre de 2022 ( 0´07163€/kWh) que no me activaron.El 26 de enero instada por las personas que atienden en las oficinas de Iberdrola me paso a la tarifa regulada de curenergía.Escribo dos reclamaciones y hablo con atención al cliente en varias ocasiones. Les envío la foto del contador con lectura real para que lo rectifiquen tanto a Iberdrola como a la distribuidora, como me proponen en la contestación. No comentan nada del contador insistiendo en que debo pagar esa factura. Recibo cada dos días correos y sms insistiendo en el pago de esa cantidad.El 25 de mayo recibo un correo resolutivo de Intrum instándome al pago inmediato de la deuda como paso previo al envío de mi expediente a su Asesoría Jurídica dándome 7 días para cancelar la deuda.Para mí esta situación es insostenible, por esa razón reclamo que se me cobre una factura revisada con el consumo real y se me aclare por qué razón no activaron la tarifa que yo solicité con ellos antes del 23 de septiembre de 2022.Atentamente