No me han reembolsado el producto defectuoso que se llevaron. 116€

Realice una pedido de un ventilador a través de la página de Carrefour en julio 2023. El vendedor es la empresa Create ikohs Razón social WOODS & GO DESIGN SL. El electricista que vino a instalarlo me comentó que estaba defectuoso. Después de dos meses para realizar la devolución porque no pasaban a recogerlo cuando acordábamos. Se lo llevaron en agosto me contestaron que sus técnicos lo veían correcto por lo que me harían reembolso pero me cobrarían gastos de envío. El día 11 de septiembre supuestamente me hicieron el reembolso, han pasado más de 15 días y la entidad bancaria comenta que no han recibido movimiento alguno. La empresa CREATE me manda un captura de pantalla de un documento cualquiera para justificarlo.Solicito la devolución de los 116€ que según ellos me corresponden. Cuando realmente.el ventilador me costó 120€.

N. S.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as:En fecha 2/12/22 adquirí en su página web un pack canapé con colchón.Adjunto los siguientes documentos: facturaEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado y se ha deformado en la zona de dormir.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Solicito por tanto la retirada solamente del colchón y la devolución del importe del mismo.Sin otro particular, atentamente.

J. N.

Problema con la garantia

Hola, realicé un pedido de un iphone 12 mini de 256gb libre a Back Market el 15/12/2022. El móvil funcionaba bien hasta que el dia 12/09/2023 el iphone mostró el siguiente mensaje: support.apple.com/iphone/restore. Me pongo en contacto con el vendedor y me indica que debo enviarle el teléfono para proceder a su valoración. Diez días después del envío del teléfono, Back Market se pone en contacto conmigo enviándome el siguiente mensaje: Tras revisar el dispositivo que has devuelto, el vendedor ha determinado que el artículo ha sufrido daños y que queda excluido de la garantía.Al recibir la noticia me puse en contacto con una tienda Apple para que me indicaran si el mensaje del teléfono estaba relacionado con un golpe en la pantalla que tenía el teléfono mucho antes del mensaje de avería.Por este motivo, solicito vuestra ayuda por negarme la garantía en vigor por una avería que no está relacionada, como me indica Apple, con el golpe en la pantalla. Espero que pueda ser atendida mi petición. ¡Muchas gracias!

Derecho a borrado, eliminación y supresión de datos

Recibo llamadas estando en la lista Robinson, solicito ejercer el derecho de supresión y no obtengo respuesta

A. F.
27/09/2023

Han cerrado devolución y no han hecho el reembolso

Hola, ya me he comunicado con ustedes en varias ocasiones a través de mi cuenta personal. Como les advertí, empiezo las acciones legales. Antes de que mi abogado envíe el burofax, me solicita registrar la reclamación por la OCU. La reclamación es en relación al pedido 156251. Ya me notificasteis que habíais recibido el producto y que me haríais la devolución en menos de 72 horas. Ya han pasado 6 días y no he recibido nada. Por si fuera poco, en los detalles de la devolución, esta aparece como completada. Tienen 24 horas. Saludos, (como este mensaje es público, recomiendo a cualquier persona que lo lea, que ni se le ocurra comprar en Atmosfera Sport. Trabajan con las agencias de transporte que mejor precio les hacen y, lógicamente las que peor funcionan, y no hacen los reembolsos de las devoluciones. Después de 24 días de haber comprado unas zapatillas, ni tengo zapatillas ni tengo mi dinero)

E. P.

NO REEMBOLSAN

Reclamo a Ryanair 152.28 € en concepto de unos billetes que he adquirido para pasar unos días en Marruecos comprados antes del terremoto. No cancelo porque quiera, cancelo mi viaje porque mi alojamiento no existe ya, hay cerca de 2000 personas muertas y otras tantas sepultadas y no nos aconsejan viajar a la zona. He intentado mediar para que me ayuden para flexibilizar el cambio a otra fecha, pero parece que no se han hecho eco de la noticia. Me he puesto en contacto con ellos y aducen que su política de reembolsos no contempla este caso (supongo que si les hubiese roto el aeropuerto si lo contemplarían), o tampoco. No soy más que una victima de un desastre natural que ha ocurrido de manera fortuita y que nadie quería que sucediese, pero ha sucedido, y nadie toma responsabilidades al respecto.Tengo los numero se reservas que son y exijo ya no el cambio sino la devolución de la cuantía de los dos pasajeros que estamos afectados por el problema. Otra cosa, para lo único que se ha puesto en contacto Ryanair conmigo es para preguntarme por la encuesta de satisfacción.

H. J.

Negativa a devolución

Tras la compra de un artículo (perforadora de tamaño 3 o 7,6 cm) desisto en la compra puesto que el troquel es insuficiente para el fin que busco y he intentado devolverlo.La empresa se niega a aceptar la devolución porque el embalaje está abierto, evidentemente, para testarlo (enfrente, incluso, de un trabajador de la tienda de Alcorcón).En otra localización, la marca se escuda en que no se puede devolver el importe de un artículo con el embalaje abierto puesto que procede de un proveedor externo y este condicionante supondría que la empresa Milbby o la tienda misma se lo tiene que comer cito las palabras de una subgerente de la franquicia de Leganés que tiene mi reclamación original.Me facilitaron mucho las hojas de reclamación puesto que en Leganés la oficina del consumidor deja demasiado que desear, algo que sí sabía el gerente porque fue con esto con lo que tranquilizó a la cajera.En la foto detalle del ticket que adjunto sí se especifica que materiales fungibles no tienen devolución (lana, bolígrafos, rotuladores...), sin embargo, no aparece precisión alguna en sus condiciones sobre el estado del embalaje o de productos de una sola pieza quepa decir que esas condiciones, por otro lado, son las genéricas para cualquier otra cadena de venta al público (contrastado con tickets de otros establecimientos).

P. F.

Terremoto Marrakech Causa de Fuerza Mayor

Hola.Tengo programado un viaje a Marrakech con la compañía Ryanair con vuelo de ida el día 02/09/23 y vuelta el 06/09/23. Como causa del terremoto sufrido en esta ciudad el 09/09/23, he contactado con atención al cliente de la compañía para solicitar el cambio de los vuelos en fecha y destino sin hacer frente a las penalizaciones debido a las circunstancias de fuerza mayor desarrolladas en el país.La contestación por parte de la empresa ha sido la negativa a la formalización de mi solicitud indicando que si el vuelo no ha sido cancelado por Ryanair no puede realizar mi petición sin cobrarme. La solución aportada por su parte es que proceda a realizar de nuevo la solicitud, aportándome un enlace con un formulario para realizar solicitudes a la compañía, pero me avisan de antemano de que no me van a aceptar la solicitud a causa de que el vuelo no está cancelado.Reclamo el cambio de vuelos y destinos sin hacer frente a las penalizaciones estipuladas por pasajero y vuelo. Gracias.

C. T.
27/09/2023

Me acusan de vender una falsificación presentando facturas

Hola, vendí en vinted unas sandalias, la compradora dicen que son de plástico y que son falsificación. Después pone la excusa también de que le quedan pequeñas (tallan normal). Presento factura de compra y fotos de las sandalias, vinted me dice que son falsas, me quedo sin sandalias y sin dinero.

A. B.

Producto como entregado

Hola, realize un pedido por Amazon el día 16 de septiembre y el día 17 domingo a las 16:30 por allí el repartidor se comunicó conmigo por teléfono, yo estaba fuera de casa. Le di permiso dejar el paquete en algún piso de mi planta. El transportista no me avisó ni me comunicó después en qué piso había dejado el paquete.Una vecina siempre está en casa los fines de semana, no le llamaron a la puerta.No lo encuentro hasta ahora. Esa es ya la segunda vez que me pasa con repartidores de Amazon.La empresa de Amazon no da ninguna información, solo que el paquete se entregó en la recepción. No hay ninguna recepción en el bloque.