L. R.

EQUIPAJE DE MANO 10KG

Buenas tardes: Me han cobrado doce euros con noventa y nueve céntimos de euro por equipaje de 10kg de mano, lo que asciende a un total de veinticinco euros con noventa y ocho céntimos de euro.

W. R.
Black Solar

Averio de Panel

Buenas tardes, tengo mas de 2 semanas solicitando visita de tecnico y no asiste, necesito ayuda!! no se que sucede pero los paneles no estan funcionando eran para mi calentador y no estan generando energia... Necesito respuesta, fue una inversion muy grande para que no funcione y aparte no envien a nadie a solventar averia

L. R.

TARJETA DE EMBARQUE

Buenas tardes: En el aeropuerto me han cobrado treinta euros por imprimirme la tarjeta de embarque, además de obligarme a hacer el pago con tarjeta.

S. G.

Retraso de vuelo

Buenos días mediante esta carta me dirijo a ustedes como perjudicado por el retraso del vuelo de su compañía aérea de vueling el día 27/05/2023. Al llegar al aeropuerto nos damos cuenta que nuestro vuelo se retrasa y en vez de salir a las 17:20 h, saldría a las 18:40 h, atentos a cualquier cambio nos damos cuenta a las 18:17 h, que en las pantallas aparece “RETRASADO 18:46” nos hacen embarcar a las 18:35 y una vez estamos ya todos dentro sentados, nos informan que van a hacer una inspección al avión por seguridad, ya que este mismo se había retrasado al venir de tenerife por un problema desconocido, al revisar el avión nos informan de nuevo que el avión tiene un daño en un lateral y no vamos a poder volar, nos dicen que desembarcaremos nuevamente y que tenían otro avión ya preparado para volar, al salir tuvimos que esperar en la sala de nuevo hasta asignarnos puerta de embarque, supuestamente saldríamos nuevamente a las 20:15 h, estuvimos esperando fuera y nos avisaron para embarcar, una vez realizado el embarque nos tuvieron 15 min en unas escaleras esperando a que viniera la guagua para llevarnos hasta el avión, siendo las 20:35 h nos recoje la guagua que nos traslada hasta el avión , estaba lloviendo muchísimo y nos mojamos todos, al subir por las escaleras, ya que no pusieron la pasarela de acceso al avión como mínimo, con todo lo que ya nos había pasado, las maletas aún no las habían subido al avión y estaban mojándose todas sin nadie al tanto de ellas y al recibirlas estaban todas machucadas y raspadas, finalmente salimos a las 21:02 del aeropuerto de Alicante y llegamos a las 23:02 al aeropuerto de destino en Gran Canaria, en todo lo que pasamos y después de tantas horas allí tirados en el aeropuerto, en ningún momento recibimos nada, solo un vaso de agua al entrar en el avión y la azafata nos informa que deberían de habernos dado el refrigerio y lo que necesitáramos, por lo que tenemos derecho a reclamar lo que fuera necesario. Esta situación nos ha hecho cancelar compromisos que teníamos al llegar al destino a los que no hemos podido asistir.SOLICITO: – La compensación económica en función de la distancia de vuelo contratada según dispone el Reglamento (CE) 261/2004 por pasajero, y el pago de la indemnización de daños y perjuicios, en caso de no atender a lo solicitado, me veré obligado a ejercitar judicialmente las acciones correspondientes en defensa de mis intereses. Les adjunto los documentos necesarios para esta reclamación, muchas gracias, Saludos.

F. D.

Transferencia de Monedero NO llega a banco

El dia 6 de Mayo de 2023, transferí desde el monedero de Wallapop la cantidad de 247,75€ pertenecientes a una venta, hacia mi cuenta bancaria, dicen que de 2 a 5 dias hábiles deberia aparecer en mi banco.Al ver que pasan los dias y no llega, contacto con wallapop y me envian un pdf con el justificante, diciendome que contacte con mi banco.Mi banco me dice que ellos no pueden hacer nada si no llega, que es la oficina de origen, y asi estamos ya casi un mes, sin el dinero.

S. R.

RECLAMACION COLCHON DEFECTUOSO

Estimados/as señores/as:En fecha 22-11-21 adquirí en su establecimiento : C/ Rosselló, 5 pol. Ind. Les salines 08880Cubelles Tarragona ESPAÑATelèfon: 660904980 el producto[ES2002903] COLCHON ALPES PLUS ZERMATT .Adjunto los siguientes documentos: factura, albarán, mail de compra]El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5 mayo del 2022 y me lo cambiaron por otro colchon y de nuevo ha salido defectuoso tal y como me confirmasteis que era un defecto de fabrica ahora con el mismo defecto de fabrica hemos vuelto a reclamar el 17-04-23.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. ( en el informe vuestro pone que hay unas manchas las cuales ya no están y no tienen nada que ver con el defecto de fábrica del colchón ya que se está despegando y no se puede dormir en el.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.

J. B.
30/05/2023

Cobro indebido de equipaje de mano

Me cobraron una factura de 71,98 (Factura nº.: 1023283944) por volar con un bolso de mano en mi vuelo de Madrid a Gran Canaria.

Impedimento de cancelación

He tenido unos problemas recientes con la empresa. Ya he visto otros casos similares que se quejan de lo mismo. Lo primero, el contrato de compra en lugar de educación: Cuando adquieres un curso, al principio adaptable a tus necesidades, no sabes que no aceptas un contrato de educación, sino de compra ( mención del contrato de formación el Decreto 84/2004 de la Comunidad de Madrid), equivalente a comprar una televisión. Esto viene enlazado con el poco tiempo que se tiene para las devoluciones o la cancelación del producto, que al fin y al cabo son libros y una suscripción online. Por encima, el graduado no es estrictamente utilizable como el de un grado normal, y te dicen que sí. Más aún, según he visto en otras reclamaciones, el pago fraccionado viene con intereses la bolsa de empleo no es de la empresa, sino de las aplicaciones estándar, a pesar de que el gancho son las posibilidades laborales. Cuando intento darme de baja me sacan los 14 días, de nuevo, como si fuera un producto de consumo. Estoy teniendo muchos problemas desde que empecé la discusión con esta empresa sobre la cancelación, la cual no estuvo muy alejada del plazo como si estuviera obligado a quedarme con algo tangible y gastable, cuando no lo es en absoluto.En general, muy descontento con mucho de lo que he visto, más aún tras ver que muchas páginas hablan de lo mismo. Mi petición es la cancelación del producto (sin coste adicional) y un posible reembolso total o parcial. No quiero otra discusión con una empresa tan grande, seguramente con abogados a su disposición solo quiero resolver este problema. Gracias y buenas tardes.

M. M.
30/05/2023

estafa con unas entradas de un concierto

Hola, buenas tardes. el viernes 26 de mayo compré unas entradas a través de esta página web ( viogogo.es). Compré 2 entradas en frontstage por la cantidad de 242 euros y me han dado unas entradas en pista con valor de 110 euros. son para el concierto de Manuel Carrasco el viernes 2 de junio de 2023, en la cartuja.Reclamos la devolución del dinero porque ya ni siquiera me fio de que esas entradas no estén vendidas por duplicado. Además, no corresponden a la zona que quería y que estaba aparecía en la página web.

C. I.

Condiciones económicas del contrato

Buenas tardes, el día 08.05.2023 realicé telefónicamente un nuevo contrato con Naturgy. El precio acordado fue Tarifa uso gas Loyal: 0,084256 €/kWh. y el de Tarifa uso luz Loyal: 0,1355.Hoy 30.05.2023, recibido el contrato en cuestión, el precio de la Tarifa uso luz Loyal es 0,1593. Esta incidencia la he comunicado a la atención del cliente de Naturgy. Atendido por el Sr. Miquel, dijo que era un error de impresión, que rectificó y envió a mi correo electrónico.Comprobando que en ese contrato había dos nuevos errores: (Los precios de Término Potencia (€/KW/mes), habían sido aumentados el P1 Punta de 2,530366 a 2,861782 y el P2 Llano de 0,527003 a 0,858420). Indiqué que eso supone una modificación de contrato, inaceptable por mi parte y por lo tanto que se tuviera en cuenta el contrato acordado y grabado por ambas partes.Dijo que eso no se podía hacer.Solicito cumplan el contrato con fecha 08.05.2023, en los términos y precios del Contrato de Suministro de Energía por Ustedes enviado, con Fecha de Impresión: 05/08/2023, con la rectificación de la Tarifa uso luz Loyal por Ustedes ofrecida y por mi aceptada de 0,1355 €.Atentamente. Carlos Izquierdo Martinez.