Llamadas constantes y fuera de horario
Buenas noches,Hace unos minutos he recibido una llamada de MASMOVIL. Llevamos varios días recibiendo la misma llamada a la misma hora (22:30 aprox).Les comunicamos por teléfono que por favor dejarán de llamar que no nos interesaba su propaganda además de comunicarles que estamos en la lista Robinson, pero siguen insistiendo.Tengo un bebé de año y medio, ¿cuánto tiempo más vamos a tener que soportar sus llamadas? Y más a esas horas Esto es una vergüenza
Código Xbox Game Pass PC - 3 Meses
Buenas días, quiero que me entreguen el código de activación que me falta, quiero el código del producto Xbox Game Pass PC - 3 Meses, el cual no sale en la factura 0099768351 ni al ver en detalle el producto en la zona de mis compras. Llevo intentando ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente durante días, pero no responden a los correos de forma eficaz ni centrándose en tu problema y además el número telefónico de atención al cliente es ineficaz. Tienen una falta de profesionalidad significativa, no entiendo como un producto que es un simple código alfanumérico de 25 datos cueste tanto de entregar a un cliente vía mail o en la web. No deseo una devolución del dinero, simplemente quiero que me hagan caso y que me den el producto por el cual he pagado. Un saludo.
Dar de baja mi matrícula
Hola, en Enero de 2023 solicité una cita en la oficina de Santander de la academia Master D para informarme acerca de las oposiciones para el cuerpo superior de instituciones penitenciarias. Cuando llegué estuvimos hablando y yo solicité que quería prepararme esta oposición, no una diferente. Después de 10 meses pagando religiosamente me he dado cuenta de que estoy apuntada en otra oposición de una categoría inferior (A2) en vez de la que yo creía que se me había apuntado(cuerpo superior categoría A1). En cuánto he conocido este error me he puesto en contacto con el centro el cual me dice que me explicó todo bien (lo cual es falso) y que lo único que pueden hacer es hacerme un cambio de curso (pasarme de la categoría A2 a la A1) pero que hay un problema y que la parte específica de psicología no la imparten por lo cual estaría pagando por el mismo precio medio temario puesto que el otro medio no me vale ya que pertenece a la especialidad de juristas. Solicito la baja y el cese de los pagos puesto que no me ofrecen los estudios por los cuales yo solicité
Cobro indebido por suscripcion no contratada
Se me ha realizado un cargo por un servicio que yo no he contratado ni autorizado ni del cual se me ha informado con un coste diario de 4.50€.
Reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha […29/10….] adquirí en su página web […wallapop.] el producto […filtro de barro...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura]Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…]SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no recibido
Hola, realicé una compra por Internet que supuestamente llegó el día 27 Septiembre 2023 pero que nunca llegó. En el albarán proporcionado por el remitente del paquete no aparece el número de DNI de la persona que supuestamente lo recogió, ni reconozco la firma que aparece en el recibí.Además el servicio de atención al cliente de SEUR indica otra fecha de entrega del paquete(9octubre 2023) distinta a la que aparece en el albarán(27 septiembre 23)El paquete no aparece y el mensajero insiste en que lo ha entregado.
Saldo del wallet o monedero incorrecto
El pasado 16 de octubre encontre que me habían bloqueado mi cuenta de wallapop, tenía a medio una compra de 879€ con envío, el cual se canceló automáticamente, el 17 de octubre me devuelven la cuenta diciendo que fue un fallo , ahora voy a mi monedero y solo me han devuelto 185€ de la compra , cuando yo la realicé entera con el wallet de wallapop, tengo fotos en las cuales se ve que solo se me a reembolsado 185€ de los 879 € totales necesito una explicación ya , no me dan ninguna solución tengo fotos de todo lo que estoy diciendo Cuenta asociada al Gmail moralesadrianzapata@gmail.com
Retraso de una semana en la entrega del paquete
Estimados/as señores/as:Desde el pasado miércoles 11 de octubre se inició un proceso de entrega de mi pedido cuya entrega nunca llega a realizarse. Tras varios contactos con la empresa y a pesar de afirmarme en repetidas ocasiones que el paquete se entregará a lo largo del día y de realizar un seguimiento del pedido por la página web y revisar que se encuentra en transporte, una semana después no me lo han entregado.La empresa remitente del paquete también ha interpuesto una reclamación el pasado lunes 16 de octubre pero dicha reclamación no ha sido efectiva.Por otro lado, intenté ir a recoger físicamente el paquete al centro de distribución ya que el transportista me afirmó que lo podía dejar allí para recoger pero no fue así. Tras hablar con la empresa, ésta no me dió ninguna información ni facilidad para recoger dicho paquete. Ruego la entrega de mi pedido lo más pronto posible.Muchas gracias.
Entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 12/09/2023 adquirí en su?página web cecotec.es el producto Conga RockStar 3000 Advance ErgoWet Connected IA. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónico de confirmación de pedido en camino, correo electrónico de la fecha de entrega de mi pedido, correo electrónico avisando de un retraso y correo electrónico de contestación a una reclamación de SEUR. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cierre de cuenta de wallapop de manera ilegal
Buenas noches Mi nombre es Amir seifi , soy un autonomo que llevo vendiendo más de 1 año en wallapop y tengo 988€ que me han retenido en la cuenta debido a que wallapop dice hemos cerrado tu cuenta por reseñas falsas , y yo e vendido a familiares y amigos y les e pedido reseñas , también ayer me eliminaron 2 anuncios de dos planchas ghd por que decían que era falso y yo nunca w vendido un producto falso y tengo capturas de todo y facturas de compra y lo podéis comprobar vosotros , lo que han hecho es ilegal quedándose mi dinero y eliminamos una cuenta en el que e estado pagando al mes 40 euros desde hace más de un año cada mes y su explicación es que no puedo pertenecer a su miembro , yo quiero recuperar mi cuenta y mi dinero y porfavor necesito que se soluciones , si no vamos a ir adelante con abogados ( Os adjunto las capturas de Instagram que mande diciendo y avisando de que había gente denunciando mis productos y no me contestaron )