R. A.

Problemas checkin

por parte de la empresa kiwi no fue posible hacer el check-in y en el billete decía que el check-in era obligatorio en el aeropuerto, llegamos al aeropuerto y para nuestra sorpresa nos cobraron 30 euros por billete de check-in lo cual es un abuso y va en contra de la ley, necesito un reembolso urgente

C. A.
28/08/2023

Un talon de cargo por una multa que Cabify ya me cobro

Cabify me cobro en julio 2022 una multa, pero esa multa ahora me esta llegando personalmente y ya me han llegado 2 talones de cargo. Cabify deberia de pagar ese talon de cargo ya que en su dia me cobraron. Cabify no me esta haciendo ni caso.

S. M.

CORTES DEL WIFI, ACCESO INTERNET

He realizado la portabilidad de orange a Conecta T y desde entonces no son más que incidencias.un dia no pude trabajar durante una hora y media porque no tenía conexión y alega la empresa una caida del servicio a nivel total pero es menetira pues mis compañeros en casa con otras compañiás pudieron trabajarCortes constantes del servicioel Wifi no llega a ningún lugar de la casa, no pudiendo ponerlo en el movil ni ver peliculas en la televisión por internetlos móviles van mal, lentos, no cogen buena coberturaEn la empresa no nos dan solución, solo mentirasQuiero volver a cambiarme y no me dejan sin pagar 200 euros o más de penalización

E. J.

Productos devueltos

Hola realicé la devolución de los productos una vez finalizado el contrato, actualmente me exigen 400€ por la no devolución de los mismos, exigen en el número de devolución cuando hace más de 3 años que los devolví y no tengo ni el número ni mucho menos los productos, solicito la revisión y la cancelación de dicha factura

E. N.

Problema con reembolso

Hola, realice un pedido (numero ES230519-05990302) por movil Samsung A13. Despues una semana me llaman diciendo que el teléfono no estaba disponible y que me reembolsarían. Yo hice la compra con una cuenta italiana que esta cerrada desde el 29/05/2023 y el reembolso es del 30/05/2023. Despues muchissimo correos todavia no tengo el reembolso sobre la nueva cuenta espanola. Envie todas la documentacion. Me dicen que el reembolso se hizo a la cuenta italiana, pero no es posible porque la cuenta se cerró antes del reembolso.

A. L.

Problema reembolso regalo Amazon

Hace unas semanas solicité una devolución de un regalo de Amazon que me hicieron que eran dos productos de un mismo pedido. Sin embargo, a fecha de 28 de agosto de 2023, solo he recibido la devolución en mi cuenta de Amazon correspondiente de uno de los dos productos, en concreto de las gafas de sol (77€), y no del reloj (157,88€). Tras haber contactado en múltiples ocasiones con el Servicio de Atención al Cliente de Amazon, con todo el tiempo perdido que ello conlleva, y tras haber recibido diversos emails confirmándome que en breve recibiría la devolución que faltaba, me confirman que el error que han cometido es que han reembolsado el importe restante(157,88€) a la cuenta de Amazon de la persona que efectuó el pedido que me hizo el regalo. En este punto no me dan ninguna solución más, y se niegan en rotundo a ayudarme. En esta situación me encuentro que, habiendo efectuado la devolución del regalo correctamente a través de los procesos que indica la web de Amazon, me encuentro sin el reembolso, sin el regalo, y además añadiendo el perjuicio de que la persona que me efectuó el regalo ha sido notificada de la devolución, con la vergüenza que ello conlleva. Desde Amazon asumen el error de no haber confirmado la identidad de la persona o la cuenta a la que han hecho el reembolso, lo cual es sorprendente ya que los emails confirmatorios los recibía en mi cuenta, y además admiten que yo hice todo correctamente, como prueba que si que recibí correctamente los 77 € de parte del regalo. Es inasumible que aun Amazon reconociendo múltiples errores en este proceso, y siendo yo el perjudicado, no me den ninguna solución y se limiten a colgarme el teléfono o a denunciar el caso. Espero su respuesta.

J. M.
GC Trekking

Problemas con pago y factura

Hola,Teníamos una actividad reservada con esta empresa y, por disconformidad en ciertos aspectos, decidimos cancelarla a 10 días de tener lugar.La actividad está abonada, por lo que estamos en paz con la el prestador del servicios. Sin embargo, considero que 10 días son margen más que suficiente para que la actividad sea reembolsada, al menos parcialmente.No obstante, el motivo de la reclamación no es este sino la presunta neglicencia del profesional al negarse a, cuanto menos, emitirme una factura para poder deducir el gasto.Le ha sido solicitada por whatsapp y por correo, en repetidas ocasiones, y siempre en maneras apropiadas y asertivas.En todos los casos, o bien no responde o bien se niega explícitamente a emitir la factura. Ha llegado incluso a pedir más dinero para emitirla.Naturalmente, considero que esto es inaceptable. En mi opinión, hay dos abusos en esta situación. La primera, cobrar dinero por un servicio no prestado y cancelado con 10 días de antelación. La segunda y más grave, negarse tácita y explícitamente a cubrir con la obligación legal de emitir factura por este cobro.Gracias.

F. P.

Defensa Jurídica en Reparación problema filtraciones

JGARCIA@ARAG.ES [JGARCIA.INFO@arag.es],atencion.siniestros@helvetia.es,HELVETIA SEGUROS [SINIESTROS.PARTICULARES@helvetia.es],Maria Victoria Illanguas Sanchez [maria-victoria.illanguas@helvetia.es],Servicio Defensa Asegurado [serviciodefensaasegurado@helvetia.es],docsiniestros@arag.esEl mar, 22 ago 2023 a las 11:10, FPO ([fcoperezortega@gmail.com]) escribió:Hola, buenos días: Por fin lo que desde el principio se le comentó al Sr. Jonatam García se ha producido. O sea, pasar al Gabinete Jurídico dicho caso que destila indicios de mala intencionalidad y negación del auxilio debido con respecto a nuestro vecino que no arregla los escapes de aguas, protagonizando una execrable conducta incivica, al no permitir la entrada de personal tecnicos para estudiar el caso. Filtraciones que debería reparar, ya que su construcción es posterior a la nuestra y debió impermeabilizar la zona. En cambio continuar con las filtraciones, a pesar de que el agua es un bien público y en estos momentos de escasez su dispendio roza lo delictivo. No en vano hay 20 pueblos en la provincia de Sevilla con restricciones y en nuestra Comunidad ya se programarón. Por ello sería apropiado llamar a declarar al Presidente de la Comunidad, que ha intentado razonar con dicho vecino sin resultado alguno.Por otra parte es inaceptable la gestión que se ha realizado de este caso que dura desde el 02-12-2022, en el cual se ha estado erredando sin darle solución alguna. Solamente añadir que a cualquier Cia. de Seguros que se precie como tal y se le exponga el análisis de como se ha tratado dicho caso comprobará que la prestación del servicio recibido como cliente que paga una prima es totalmente deprimente.Por ello lo ponemos en conocimiento de la Asociación de Consumidores OCU para intentar de denunciar la mala gestión recibida.Atentamente,Francisco Pérez Ortega y María J. Jiménez Prado. PD.- Se adjuntan fotos recientes de su continuo dispendio, así como foto de que se construcción es posterior a la nuestra por lo que debió impermeabilizar la zona.

M. G.

Reclamación después de 2 años sin servicio

Hola hace dos años que finalice mi contrato con esta empresa ya que me mudé de casa y en la nueva ya tenía una alarma con otra empresa.Ellos dieron el ok y me retiraron la alarmaHoy tras dos años sin saber nada no paran de llamarme diciendo que hay facturas impagadas

J. S.
28/08/2023

Problema con el reembolso de una cancelación

Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 19/07/23 realicé una cancelación a través de la empresa booking.com de mi reserva nº 5129070232564419703 en el alojamiento Apartamentos Vista Blanes sito en MenorcaLlamé a atención al cliente de booking y me comunicaron que tenía que gestionarlo directamente con el alojamiento ya que booking opera a través de una empresa colaboradora. Así procedí y el alojamiento me confirmó que efectivamente sólo me penalizarían con la primera noche (tengo emails confirmatorios de la empresa que prueban estos hechos). Se los adjunto.Han pasado los días y no he recibido el reembolso restante del importe principal de 1.566,65 €, que según mis cálculos me corresponderían 1.436 € (descontando una noche).He tenido diferentes conversaciones e intercambio de emails tanto con booking como con la empresa Bedsonline y uno y otro manifiesta que quién debe realizar el reembolso es el otro y viceversa. Copio textualmente lo que me indica booking en el email recibido esta misma mañana: Esta es una reserva de un colaborador, la cual no acepta modificaciones ni cancelaciones luego de las fechas correspondientes. Tal como puedes ver en tu mail de confirmación, la cancelación sin cargos de tu reserva era posible hasta el día 10 de Julio, 23.59hs. Hemos recibido tu solicitud de cancelación el día 19 Jul 2023, 18:15 y por ese motivo nos es imposible asistir en esta oportunidad. Aunque el alojamiento y el colaborador hayan aceptado esta cancelación, no podemos modificar tu reserva. Debes contactar al alojamiento para que ellos realicen la devolución que crean conveniente. En este sentido, no puedo contactar con el supuesto colaborador pero ni booking ni bedsonline me facilitan su contacto por protección de datos. Necesito que me ayuden a recuperar mi dinero. Soy consciente que aunque cancelé fuera de plazo, tanto el alojamiento como hotelbeds han accedido a cobrarme una sóla noche, confirmando la posibilidad de realizarme el reembolso. Sin embargo, nadie se pone de acuerdo en quién debe devolverlo.En virtud de lo anteriormente expuesto,SOLICITO el reembolso de la cantidad de 1.436 € correspondiente a la cancelación en plazo de la reserva nº 5129070232564419703 en el alojamiento Apartamentos Vista Blanes sito en Menorca.Sin otro particular, atentamente.