RECLAMACIÓN ALQUILER AUTOCARAVANA ISLANDIA
A quien corresponda:Alquilamos una caravana en Islandia para recorrer el pais, comenzando el alquiler el domingo 18 de junio El martes 20 de junio en el camping de Skaftafell (Islandia) salimos y la autocaravana no arranca. Tras varios intentos nos ponemos en contacto con el servicio de atención al cliente de McRent, les enviamos un vídeo del mensaje de error en el salpicadero del vehículo y sin más pruebas nos dicen que nos hemos dejado algo encendido en el vehículo y se ha descargado la batería. Como hemos hecho más viajes en autocaravana, sabemos el procedimiento a seguir para evitar que nos dejemos algo encendido y estamos seguros de que no hemos hecho nada para que esto ocurra.Nos dicen que podemos intentar arrancarla con unas pinzas demos llamar nosotros mismos a asistencia en carretera. Después de intentarlo varias veces con unas pinzas durante una hora, la autocaravana seguía sin arrancar. McRent no nos envió ninguna ayuda, sólo un teléfono de asistencia en carretera. El teléfono de asistencia sólo nos cobró 12500kr por darnos otro número de teléfono al que llamar. El número que nos dieron era de un taller local, que se sorprendió por nuestra llamada en lugar de la agencia de alquiler, que debería haber gestionado esto. Este taller nos dijo que sólo vendrían previo pago de 70750kr por el desplazamiento y media hora de trabajo. Como no teníamos otra forma de arrancar la autocaravana, nos vimos obligados a efectuar el pago. Cuando llegó el mecánico, comprobó la batería y nos dijo que estaba cargada y después arrancó la autocaravana.Con esta situación queda claro que no hemos hecho nada anormal ni dañado el vehículo, por lo que reclamamos- el pago de 12500kr correspondiente al pago de asistencia en carretera 24.- el pago de 70750kr correspondiente al pago de unicars BilathjonustaDebido a esto no hemos podido realizar la excursión programada a las 14h en Jokulsarlon con la empresa iceguide valorada en 472,6€, por lo que también reclamamos el importe íntegro de esta actividad no realizada.Por último, queremos destacar la ineficacia y mala gestión del teleoperador, ya que en esta situación no nos prestó la ayuda que esperábamos en una situación como est
constantes llamados spam
Soy cliente de orange y hace como 1 año recibo casi todos los dias llamados spam de calls centers, a veces 5 o 6 por dia y a veces incluso fines de semana y horarios nocturnos
Cancelación por no comunicación nuevas condiciones
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar el contrato del seguro de hogar Elite Plus, del que soy titular.Y ello por que no se me han comunicado las nuevas condiciones del contrato que implican una subida del precio de la prima que quintuplica el incremento establecido en el punto tercero del capítulo IV del contrato. De haberseme comunicado dicho cambio hubiera podido solicitar la cancelación con un mes de antelación a la fecha de renovación. La primera comunicación recibida ha sido directamente el recibo domiciliado, sin ninguna explicación de un incremento del 10% del precio de la póliza, cuando en función del incremento interanual del IPC no deberia ser superior al 2%. Ante el incumplimiento del preaviso por parte de la aseguradora entiendo que no es aplicable el plazo de un mes de antelación exegido para la cancelación de la poliza.Adjunto los siguientes documentos: recibo devuelto, correos electrónicos en los que solicité la cancelación.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato.Sin otro particular, atentamente.
Suplantación de identidad
Hola, me pongo en contacto con ustedes ya se ha solicitado la portabilidad de un suministro utilizando mi identidad (por supuesto, sin mi consentimiento) y estando en medio de una situación próxima al litigio.Dichos suministros se procederían a cambiar una vez se resolviesen otros puntos que se están negociando mediante abogados, NO ANTES. La acción llevada a cabo por Total Energies me hace perder parte del control, que tampoco se sabe quién finalmente se quedará con la empresa además de muy grave ya que cualquiera con una serie mínima de datos, puede actuar de muy mala fe y llegar a situaciones problemáticas.Este tipo de acciones provocan impotencia, la sensación de sentirse absolutamente desamparada e indefensa y una gran pérdida de tiempo. Deberían mejorar MUCHÍSIMO el sistema.
Paquete no recogido
El dia 11 realice con seur a traves de packlink una contratacion d eun envío que debiam de pasar a recoger los de seur el dia 12. Durante todo el dia 12 estuve esperando a que pasaran a por el paquete. Pues a dia 13 todavia no han pasado y sigo sin obtener una respuesta. Ademas de todo el tiempo perdido, contrate este servixio habiendo más economicos porque decía que se recogeria el día 12 y sentregaeia el 13.A dia de hoy digo esperando contestacion o algun tipo de aclaracion
SOFA DEFECTUOSO
Conforama tiene a la venta un modelo de sofá que saben que va a dar problemas por la densidad de los cojines y la baja calidad del producto y aún así lo está vendiendo, como a mí, que compré ese modelo de sofá, cuando llegó a casa note que no estaba bien, me han tenido 6 meses dando vueltas a la tienda, mintiendome, dilatando en el tiempo una gestión que sabían que tenían que resolver con un cambio o una devolución. En cambio me han estado manipulando y engañando hasta que al final he conseguido que me tramitaran la devolución, que estoy esperando cobrar, con la incertidumbre de no saber si recuperare el dinero y que se llevaran el sofá, todo ello en un mes de julio, a las puertas del mes de agosto que nadie fabrica ni tengo forma de encontrar un sofá, me han dejado sin el y por ahora sin dinero. Me siento decepcionada y engañada por conforama que ha dilatado una gestión a la espera de que yo me cansara y dejara de pedir el cambio de sofá.Es indignante que vapuleen a los clientes hasta el punto de agotarlos o destrozarles el verano, como es mi caso. Ruego que retiren el modelo de sofá RINC U DEXTER 2001014005379.Que dejen de engañar a los clientes y de maltratarlos. Y por supuesto que me devuelvan los 993,16€ que llevaba pagada por la financiación.
Reembolso Comisiones
Estimados/as señores/as:Soy antiguo cliente de entidad, titular de una cuenta corriente joven creada con Liberbank que he cancelado.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de cancelación y mantenimiento.No procede el cobro de dicha comisión dado que no he sido notificado de las nuevas condiciones de Unicaja al fusionarse con Liberbank y no son las que yo firmé en mi contrato, siendo esta cláusula abusiva.Adjunto los siguientes documentos: mi contrato de apertura en el cuál específica que se me debería notificar con 15 días de antelación (lo cual no se ha realizado) y las condiciones que yo firmé y el recibo de cancelación.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe.Sin otro particular, atentamente.
La garantía total
Compre el coche de 2 mano, y contraté una garantía que cubría cualquier tipo de avería mecánica. Los últimos meses antes de que se acabará la garantía, he dejado el coche varias veces y la avería persistía. No he tenido solución a los problemas ni facilidad a la hora de solucionarlo. Me han mareado diciendo que no sabían lo que eran y no podían hacer nada. Me ha reafirmado constante que el coche esta bien y no es así. Ahora me encuentro con un diagnosis de otro taller con cosas que ya llevaba de antes. No tengo ni idea a qué talleres los ha llevado pero ya por lo que me ha dicho la última persona que me ha mirado el coche. Me hace dudar de todo lo que me dice que hizo.
Bloqueo de cuenta
Me uno a la larga lista de damnificados por Wallapop, me han bloqueado mi cuenta con más de 80 valoraciones positivas, alegan que he incumplido sus normas y a mi pregunta de cuáles exactamente hacen oídos sordos ya que realmente no he infringido NINGUNA.Este problema se extiende cual pandemia entre usuarios con currículum impecable en la plataforma y ellos no hacen absolutamente nada para solucionarlo, solo respuestas automatizadas y una dejadez absoluta.Espero que sepan rectificar sobre esta política y filtren más sus decisiones ya si tienes dinero en su monedero el recuperarlo se convierte en un auténtico suplicio ( eso en caso de que lo consiga).
Ignorar todo acerca de la oposición
Hola, contraté los servicios de edisur para la oposición a otros pagando los 2500 euros que te exigen y la respuesta a esta transacción fue está: mi preparador no me avisó (pese a que yo se lo recordaba vía e mail y en persona) de los cursos pertinentes de correos para acumular méritos (que son importantísimos) el susodicho paso completamente y cuando intenté reclamar algo ya era tarde y no podía optar a hacerlos.Reclamé esto directamente con la empresa y me dijeron que ellos si habían avisado de los cursos y que los demás alumnos los habían hecho etc..Era mentira porque la otra alumna que cursaba está oposicion me dijo que no le habían avisado ni dicho nada de los cursos ,cosa que otras academias mucho mucho más baratas te avisan y mandan vía e mail.Mi preparador siendo mi examen el 7 de mayo ,pasaba de mi completamente ,tengo pruebas gráficas de como desde principios de abril no responde a ni uno de mis mensajes ,ni a mis audios llegando el día del examen sin haberme respondido en más de un mes .Su forma de enseñar era ir un día a la semana ponerte un examen y corregirlo( muchas veces mal) cosa que tampoco hizo bien porque las últimas veces que asistí a sus clases me dijo que si podía corregir el examen y mandármelo vía e mail con la nota y los fallos cosa que no hizo en reiteradas ocasiones en la recta final hacia mi oposición.Resumiendo su labor consistía en absolutamente nada ,además que no se me olvide que también nos dijo una barbaridad como que los méritos que pueden aportar el idioma a la oposición se podían presentar hasta el día del examen y que nos apuntamos a una academia porque nos daba tiempo.Cosa que era mentira porque el examen era en mayo y con una rápida búsqueda en internet salía que el plazo máximo para presentar los méritos era el 22 de febrero.En fin son comportamientos que veo surrealistas e inaceptables para lo que pago y lo que sin exagerar ni un poquito y tengo testigos (alumnos) que estarían encantadísimos de decir 4 cosas también he recibido.Ya llamé a dicha empresa reclamando hace tiempo cuando pasó el asunto de los cursos para los méritos ,y también llamé hace poco para quejarme ya de todo en su conjunto a lo que si respuesta fue que me tenía que haber quejado antes para solucionarlo.Cosa que como he mencionado ya hice.En fin espero que esto sirva para algo porque desde luego el que se lucren de esta manera a costa de no hacer nada y ya no solo no hacer nada ,sino confundirte y hacer que lo hagas mal me parece deleznable.PD: Si no adjunto fotos de lo que está aquí escrito es porque la página no me deja por el formato o no sé qué historias ...me pone memoria insuficiente ,pero tengo fotos de mis conversaciones siendo ignoradas desde abril a la vez que varios correos que también confirman lo aquí dicho.