Reparación de un siniestro
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónLlevo 2 meses y medio sin coche por siniestro parte delantera derecha y no me dan fecha faltan piezas de recambio
No pude hacer compra online
El día 22/09/2024 inteto hacer una compra online en la página WEB de CARREFOUR del siguiente producto: TV QLED 55" (139,7 cm) TCL 55C655, 4K UHD, Smart TV, Dolby Visión HDR10+, Dolby AC4, Quantum Dot en 379 € y acogiéndome a la promoción Cupón sin IVA vigente hasta el día 23/09/2024 No está disponible para el envió a domicilio si que hay disponibilidad en varios supermercados de la zona. Intento añadirlo a mi carro de la compra y me indica que no puede añadirlo a mi carro, por lo cual no puedo efectuar la compra llamando su departamento de atención al cliente para solucionar el problema, indicándome en un primer momento que todo parece correcto y posteriormente me indican que el problema es que no hay disponibilidad. Le indico que a mi si me da disponibilidad en varios supermercados de mi zona ( no en el más próximo a mi domicilio con CP 03009 de Alicante, en su centro de Carrefour Gran Vía, Calle José García Sellés, 2, Alicante, Alicante 03015) pero si en otros de mi zona (por ejemplo en Autovía Alicante-Madrid, km. 36,5 s/n, 03610 Petrer, Alicante). Me dice que vaya a la tienda física a efectuar la compra. Le indico que quiero hacer la compra WEB, no voy a desplazarme 27 Km sin asegurarme de que está el producto, no sabiendo responderme a la pregunta de si puedo acogerme a la promoción y que además la promoción acaba mañana 23/09/2024 No me ofrece solución a mi problema, me indica que ha abierto una incidencia (15477224) correo El día 23/09/2024 recibo un correo dando pro finalizada la queja 15477224, pidiendo disculpas pero sin ofrecerme ninguna solución.
Contrato invalido por grabacion sin mi presencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un contrato telefónico a nombre de mi empresa en la que incluía la portabilidad de tres líneas móviles y la fibra, siendo la grabación nula ya que no ha sido en mi nombre ni en mi presencia . dicho contrato también ponía que era presencial siendo erróneo SOLICITO por ello que no se cobren los gastos de instalación de fibra ya dados de baja al haber sido una contratación ilegal Sin otro particular, atentamente.
reclamar el importe de un reembolso que yo no pedi
reclamar el importe de un reembolso que yo no habia pedido y que al no estar en casa mi madre lo pago por mi . pero para que no vuelva a ocurrir lo reclamo la empresa que envia el paquete es symplitech pero no hay ninguna factura ni direccion ni telefono en el paquete de esta empresa por eso me dirijo a vosotros porque tendreis acceso a quien se envio el dinero que me estafaron en el reembolso . espero vuestra contestacion ..gracias . el paquete tiene esta referencia 43001006908904
EDREAMS COBRA 90 EUROS POR LA CARA
Hola, hace cosa unos días realicé una compra de un vuelo en eDreams, y hace una semana me cargaron 90€ en mi cuenta por lo que llaman ventajas eDreams (eDreams prime).Honestamente, no pude ver tal casilla al momento de realizar la compra del vuelo, ya sea por la publicidad excesiva de la página de compra de eDreams. Pero no es problema, en casos como este con otras empresas he reclamado y no ha habido ningún problema con el reembolso. Ahora, mis pasos a hacer la reclamación con la empresa fue llamarles. Me dijeron que no podían devolverme ese dinero a pesar de no haber utilizado ninguna de las ventajas y me ofrecieron, insistiendo mucho, un cheque regalo de 90?€. Yo acepté ese cheque regalo al pensar que era la única alternativa, como ellos repetían en reiteradas ocasiones, pero a continuación volví a llamar para rechazar ese cheque y pedir la devolución del importe total de 89,99?€ y me ofrecieron pagarme la mitad de ese dinero y continuar con las ventajas de eDreams prime, a lo que rotundamente me niego porque quiero esos 89,99?€ de vuelta, ya que esa compra fue por error y exijo derechos como consumidor. No he utilizado ninguna de las ventajas ni pienso utilizarlas. POST DATA: he copiado y he pegado este mismo texto de otro que fue afectado anteriormente igual que yo. Ya que describe exactamente lo mismo que me ocurrio a mi. En fin, me parece que se mueven dentro de una apariencia legal, pero resulta fraudulento. Creo que es una práctiva muy común y que la gente en general anda muy ocupada para reclamar y al final, ellos obtienen generosas ganacias con este método. Cualquier abogado principiante que estudie este caso, encontrará una estafa de libro, muy bien diseñado y con profesionales de antención telefónica muy bien preparados para disuadir o vender productos nunca solcitados. En fin, está claro que están muy especializados en cobrar de nuestras cuentas con un método muy poco ético y con cierta apariencia legal. Al final, me han reembolsado porque no me he bajado del burro y al final parecía que me estaban perdonando. Es increible hasta donde hemos llegado.
Problema con reembolso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace dos meses comencé el proceso de devolución de un dispositivo, el cual ya ha finalizado y el día 09 de septiembre me enviasteis un email indicando que realizabais el reembolso a la entidad financiera. A día de hoy (25/09) aún no he recibido dicho reembolso y no me respondéis a los emails que os envío. SOLICITO una respuesta y solución urgente dado que el plazo de 10 días laborables ya ha pasado. Sin otro particular, atentamente.
Problema promocion 400€
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que estando en período de la promoción de la nómina (400€), se niegan a aplicarme este beneficio aún habiendo abierto una cuenta nómina y domiciliando 2 recibos tal y como exigen. Nadie vía online o en mi oficina me informó que para beneficiarme de esta promoción tenía que apuntarme manualmente a la mismo. SOLICITO: Me apliquen la promoción correspondiente a mí nómina + 2 recibos domiciliados puesto que cumplo perfectamente con los requisitos para recibirla. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de la reserva que ustedes anularon
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la reserva con número B64574061 realizada a través de Economy Bookings fue cancelada por Surprice Cars rentals. El motivo de la cancelación de la misma fue la llegada con retraso al punto de recogida del vehículo. Retraso que fue ocasionado por las demoras acumuladas por los vuelos con destino Catania y que fueron informados en el momento de la realización de la reserva para que se tuvieran en cuenta las posibles demoras que se están produciendo esos días como consecuencia del volcán. El número de vuelo era AZ1751, que llegó con una hora de retraso. Debido a la cancelación del vehículo, tuvimos que reservar una habitación en Catania para esa noche (68.37€) y pagar un sobrecoste cuando alquilamos el coche al día siguiente (224,15€). SOLICITO el reembolso del pago anticipado realizado a ustedes (152,88€) puesto que la reserva no llegó a formalizarse, así como los gastos adicionales en los que incurrimos por su cancelación (292.52€). Sin otro particular, atentamente. Aranzazu García Lozano
Hola, firmamos un contrato de alquiler con Alquiler seguro. El mismo día de la entrega de llaves, cuando fuimos al piso, nos dimos cuenta que había una torre de tensión junto a la terraza y yo tengo sensibilidad . Asumo que por distraernos en otra cosa que parecía que no funcionaba, ni lo vimos, y ya nos han dicho que no nos devolverán todo el dinero. Pero hay una diferencia que si, la del propietario, que el señor no tuvo problema. Todo lo contrario que alquiler seguro que se queda, según nos informaron, con sus comisiones. La cuestión es que no nos han devuelto nada de nada. Llamamos y nadie sabe nada. Quiero pensar que son un desastre absoluto, porque ni dieron de baja la luz y me llegan recibos de un piso en el que ni viví. Reclamo la devolución de mi dinero del que nadie sabe nada. Con lo rápido que cobráis!!
Producto no entregado
El pasado 17 de Septiembre, puse el número de pedido 0082800082808794780500 en el localizador de envíos de "CTT EXPRESS" Me indicaba que había salido en reparto y no se había podido entregar. Envié emails e intenté contactar por teléfono y tras varios días sin respuesta acudí a sus oficinas . Allí me dicen que les robaron todos los paquetes de la furgoneta , incluido el mío y que reclame , sigo mandando emails y no obtengo ninguna contestación , el número de teléfono que tienen para atención al cliente no sirve para nada porque solo m dice un contestador automático que el envío no ha sido realizado. La empresa donde compré el producto me dice que debo contactar con la de mensajeria y reclamarles a ellos No sé qué más hacer Espero vuestra ayuda, muchísimas gracias