Problema de suministro y plazo de actuazión

Interrupción del servicio

V. P.

A: UFD. UNIÓN FENOSA DISTRIBUCIÓN

21/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque exixtía un problema en mi vivienda que adquirí el 25 de noviembre de 2024. Al tener solamente trabajando una lavadora nueva, se me iba la luz. Segun UFD, necesitaba contratar mas potencia para la vivienda (tengo 3,45 Kw, lo mismo que en mi anterior vivienda) les digo que no es eso y que por favor envien un tecnico por que además de eso, el contador daba un fallo. Tras multiples llamadas y peleas via telefonica que no conllevan a nada, el día 4 de enero les llamo por que encontre yo mismo el problema gastando yo mi dinero. El problema es que los cables estaban cambiados con el vecino. De esta manera, mi potencia era la que tenia contratada el vecino, 2,2 Kw y el consumo de electricidad que me estan facturando es el suyo. Me llegan dos correos el 5 de febrero, más de un mes despues diceindo que han solucinado el problema. Que han modificado los CUPS en referencia al numero de contador. Vuelvo a probar y sigue todo igual. Me siguen diciendo que el problema entonces no es de fenosa y que modifique los cables. Esa es la solucion que les digo que puedo haccer, pero que necesito que asocien mi CUPS ES0022000008721590YT1P a mi numero de contador Nº 141407503 y me dicen que eso no es posible... el día 8 vuelvo a abrir varias reclamaciones pero no me dejan solicitar la permuta de contadores, solo disconformidades con el servicio... mas de un mes con estos problemas y facturando lo del vecino y ahora que solucioné los problemas fisicos como ellos me han dicho son ellos mismos los que me han creado el problema. Sumado a esto, UFD, envio a su servicio tecnico a mi propiedad y tengo el contador puenteado por ellos mismos, y tampoco lo han solucionado. Actualmente la situacion es que mi contador va a mi vivienda, pero me estan motinorizando lo de mi vecina y a mi vecina le estan monitorizando lo mio, que esta puenteado y no hay consumo. SOLICITO que me vuelvan a asignar mi CUPS ES0022000008721590YT1P a mi numero de contador Nº 141407503, Y NO AL Nº 141407518 ( que corresponde a la vivienda del Entreuelo A) que retiren el puente que me han hecho, que me indemnicen conforme a las molestias ocasionadas y me revisen las facturas desde el 25 de noviembre hasta que resuelvan la situacion. Sin otro particular, atentamente.