Estimados/as señores/as:
DEVOLUCIÓN 359205.
En fecha 15-12-2024 adquirí en su página web el producto móvil Samsung Galaxy FE 24 y complementos por un importe de 491,45 €, los cuales fueron abonados mediante tarjeta bancaria. El plazo de entrega era de 48-72 horas.
Puesto en contacto con ALLZONE me comunican que el mismo se podría demorar dos o tres semanas.
Viendo que el producto no habría llegado ni para navidad ni para Reyes, puesto que era un regalo, el día 24 de diciembre cancelé el pedido y solicité devolución.
Después de muchos correos y respuestas "tipo", excesos de pedidos, exceso de devoluciones, problemas bancarios, etc... ALLZONE me contesta el día 9 de enero y me dice que el pedido está cancelado, desde el 24 de diciembre hasta el 9 de enero para cancelarlo, incomprensible.
Me dicen que tramitarán devolución, la cual hoy 21 de febrero no ha sido abonada en el mismo medio con el que he efectuado el pago.
Cruces de correos y respuestas tipo que no dicen nada. Para muestra "Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible.
Disculpe las molestias.
Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros"
Solicito, tal y como establece la ley defensa consumidores y usuarios, art. 76 , el doble de la suma adeudada que asciende a 982,90 euros, más los gastos que en su momento acredite provenientes de las acciones que ejerza en defensa de mis derechos.
Es un problema recurrente en su empresa y cada día compruebo que somos más los afectados, al día de hoy he contado más de 100 en el último mes, la práctica comercial es sinónimo de presunto ilícito penal.
Sin otro particular, atentamente.