Problema con el seguro movil
COMPRE UN MOVIL A PLAZOS, LE SAQUE UN SEGURO DE CASI 20€ AL MES, Y ME LO ROBARON AL SEGUNDO MES. PUSE LA RESPECTIVA DENUNCIA, Y TRAS DOS SEMANAS LLAMANDO DIARIAMENTE ME DICEN QUE EL CASO ESTA CERRADO Y QUE NO ME DAN UN MOVIL NUEVO. TAMPOCO ME DAN NINGUNA SOLUCIÓN, MAS QUE PONGA UNA DENUNCIA AQUÍ. YA QUE NO ME VAN A DAR UN NUEVO TERMINAL, POR LO MENOS QUE ME QUITEN LA DEUDA DE 1000 EUROS QUE ME HA COSTADO EL MOVIL A PLAZOS.
Pedido no entregado y cobrado + falso reembolso en forma de código promocional
Hola, el día 2 de octubre de 2024 realicé un pedido en Glovo. Pasada más de media hora desde la realización y mientras veía cómo se desplazaba la repartidora hacia mi domicilio, recibí una notificación en la app, indicándome que el pedido había sido entregado, lo cual era falso. Me puse en contacto con la plataforma de atención al cliente y, tras media dilatando la conversación, me indican que han contactado con la repartidora y que no tiene ese pedido y no lo ha recogido del establecimiento. Tras leer tal falsedad, les adjunté el pantallazo que evidencia que me han comunicado la entrega, siendo mentira. A continuación, solicité el reembolso, evidentemente, puesto que el producto abonado no me fue entregado, además de la hoja de reclamaciones. Tras intentar dilatar más el tema, después de 40 minutos desde el inicio de la conversación, lo que hacen es darme un código promocional para el siguiente pedido, cosa que no es un reembolso del dinero, porque me obliga a consumir ese dinero en Glovo de nuevo y enviarme una hoja de reclamaciones en blanco, sin estar debidamente cumplimentada y firmada por ellos. Reclamo el reembolso del importe del pedido (23,19€) en mi tarjeta bancaria, así como un 50% adicional (11€ más) por los perjuicios causados, tanto por la noche entrega del producto, como por la dilación indebida y manifiestamente de mala fe en la gestión de la incidencia.
Estimados/as señores/as: En fecha 28/08/2024 adquirí en su página web Privalia el producto gafas de sol Versace. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13/09/2024. El producto fue recogido en fecha 16/09/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos, y albarán de recogida. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 399,98 eur o bien me conformo con que me devuelvan el importe de la compra que fueron 199,99 eur. Sin otro particular, atentamente.
No ha llegado el pedido
Con fecha 23/09/2024 hice un pedido a Herbolario Medicinal y no he recibido todavía el pedido, pero me lo han cargado en la cuenta. He llamado por teléfono y escrito un correo pero sigo sin tener respuesta.
Solicito la baja inmediata y se cualquier suscripción, me han cobrado muchos meses
CANCELACIÓN DE PEDIDO CONFIRMADO. SIN MI CONSENTIMIENTO
La empresa 3ina cosmetics SL ha lanzado una promoción a través de redes sociales (Instagram y TikTok), en la cual se informó que a las 17:03 horas del día de hoy se proporcionaría en directo un código de descuento aplicable al producto “12 Days of Nude Kit”, que pasaría a tener un precio de 5,03 €, en lugar de los 99,95 € originalmente indicados en su página web. Asimismo, se especificó que solo las primeras 50 personas que aplicaran el código podrían beneficiarse de la promoción, mientras que los participantes restantes no podrían aplicar el descuento. En mi caso, introduje el código exactamente a las 17:03 horas, recibiendo a las 17:04 horas una confirmación por correo electrónico que acreditaba la validación y aceptación del pedido. Sin embargo, a las 17:22 horas del mismo día, recibí un correo electrónico en el que se procedía a cancelar unilateralmente mi pedido, alegando que dicha cancelación había sido solicitada por mí, lo cual es completamente falso. Dado que varios usuarios han reportado incidentes similares, esta situación no parece ser un caso aislado, lo que podría constituir un incumplimiento de la oferta y una posible vulneración de derechos como consumidor.
Reembolso 95 euros
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque compre un vuelo y tuve problemas para imprimir los billetes. Me cogieron el tef la empresa de solutono ( como si fuera un servicio de atención al cliente de rynair). Fui atendida por Nicolás B., quien no solo fue grosero, sino que me trató de forma despectiva. Además, me forzaron a pagar 95 euros adicionales para " supuestamente" desbloquear mi vuelo, un cargo que luego apareció en mi tarjeta bajo un concepto totalmente diferente. ( hotel). En ningún momento se me informó que el importe se cobraba xq era una empresa externa a Ryanair. Se me dijo que tenia que pagar 95 euros xq había comprado un vuelo a eDreams y Ryanair me había bloqueado el vuelo. Pensado que eran Ryanair pague los 95 euros para que me desbloquean el vuelo y me hicieron un cargo en la tarjeta de 95 euros . Me siento engañada y estafada. SOLICITO Me devuelvan la cantidad de 95€ que cobraron mediante engaños. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación y reembolso total
No sé como me han suscrito a privicompras.es, algo que ni para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Veo que desde julio del año pasado me han pasado un cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 15 euros. Querría que devuelvan el total de esos cargos y que por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido y borren mis datos. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes. Gracias.
Problemas con un frigorífico en garantía
Hola mi reclamación es porque llevo dos semanas sin frigorífico y me causa un estrés enorme pensar que el frigorífico es nuevo y que tiene un año y nadie me da una solución a mi problema , a fecha de hoy dos semanas, indicando que el servicio técnico nefasto, por lo tanto reclamo a Beko que me devuelvan el dinero de lo que costó el frigorífico que ya me compraría yo otro. Gracias
Denuncia contra Naturgy por prácticas comerciales abusivas
Hace tres meses recibí una llamada inesperada de un representante de Naturgy, quien ya contaba con muchos de mis datos personales, incluyendo las últimas cifras de mi número de cuenta bancaria. Durante la llamada, se me ofreció realizar el traspaso de mi contrato con Iberdrola a Naturgy bajo la premisa de que era la mejor opción para mí, sin proporcionarme la información necesaria para que pudiera tomar una decisión informada. El representante me presionó insistentemente a aceptar un SMS donde figuraba el contrato, el cual incluía varias páginas y una letra tan pequeña que era ilegible en ese momento, lo que imposibilitaba su correcta lectura y comprensión. La persona que me contactó ejerció tal nivel de presión y acoso que, en ese momento, terminé aceptando, aunque con la sensación de que se trataba de algo fraudulento. Preocupada por la legitimidad de la situación, decidí bloquear mis cuentas bancarias. Posteriormente, al recibir la primera factura, confirmé que realmente se trataba de Naturgy, lo que evidenció que habían utilizado esta estrategia para darme de alta como cliente sin mi consentimiento claro. Luego de solicitar a Iberdrola que gestionara mi regreso como cliente, Naturgy ahora me reclama un pago de 300€ por baja e incumplimiento de contrato. Además, he comenzado a recibir llamadas de una empresa subcontratada por Naturgy para exigir el cobro de esa cantidad con amenazas y una actitud extremadamente agresiva. Considero que estas prácticas, además de ser ilegales, son altamente antiéticas y buscan forzar a los consumidores a aceptar condiciones sin una información adecuada ni transparencia. Solicito que se investigue y se tomen las medidas legales correspondientes contra Naturgy para poner fin a estas tácticas abusivas.