M. B.
25/09/2023

Me aplican un contrato que nunca firmé con un servicio que nunca contraté

El 10 de julio de 2023, Vodafone, compañía de la que soy cliente de empresa, me envió un resumen de nuevo contrato por correo electrónico que yo no había solicitado. Pensé que se trataba de un error y lógicamente no lo firmé. Para mi sorpresa, este contrato que nunca firmé se me está aplicando desde esa fecha. No solo eso: se me está cobrando un servicio llamado Solución Profesional en dos líneas de móvil que nunca solicité y que he intentado dar de baja en repetidas ocasiones a través del servicio de atención al cliente, donde me dicen que no se puede dar de baja porque tiene permanencia. El último contrato del que hay registros en Mi Vodafone es de marzo de 2023. ¿Cómo es posible que me estén aplicando entonces los efectos de un contrato posterior del que ni hay registros ni nunca firmé?Las llamadas a atención al cliente no dan fruto y me veo obligada a recurrir a este canal público para que mi reclamación sea escuchada. Les proporcionaré todos los datos que necesiten, pero demando que esta situación se resuelva cuanto antes. Un saludo

J. M.
ALL -STARS MOTORSPORT

reembolso

Buenas, Reclamo mediante la OCU que me hagáis el reembolso de las bobinas que os devolví en perfectas condiciones y os llego a vuestras instalaciones el día 18 de Septiembre 2023. Tengo justificación de correos que me costo 20.35 euros el envió . Habéis tenido tiempo mas que suficiente para hacer el reembolso correspondiente integra de las bobinas devueltas.Tenéis las bobinas devueltas, y también mis 340 euros que me pertenece. Os he pedido ya en varios correos el reembolso y no lo habéis querido solucionar.Lo hago mediante esta vía, pero, si es necesario, lo hare por la vía legal con denuncia y todos los costes que esto ha causado.Espero de nuevo vuestra respuesta

J. M.
25/09/2023

Quiero que se me de baja y reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el año pasado, para verano se llamó para darnos de baja de un servicio de fibra 100 megas y el número de teléfono fijo, incluso devolvimos el router, después recibir un sms.Un año después se me siguen pasando los recibos, hemos intentado darnos de baja, después de hora y media de pasarnos de un departamento a otro conseguimos que nos hagan la grabación, pero en la grabación dice que tenemos que devolver el router, entonces nos vemos que si nos dan de baja aun encima vamos a tener que pagar también los 120€ de no devolver supuestamente el router, que ya devolvimos el año pasado SOLICITO […].?que busquen la grabación de el año pasado, me tramiten la baja y se me haga el reembolso de todos esos meses que me habéis seguido cobrando. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Problemas con el reembolso

Realice una compra el 24 de agosto de un ventilador marca energy silence aero 360 lo devolvi el el 12 de agosto porque no era apto para mi techo he llamado en más de 7 ocasiones a cecotec y les he escrito correos electrónicos reclamando mi reembolso que es de 59,90 y no me contestan , si esto sigue así tendré que denunciar.

Y. P.

Daño del coche

El pasado 4 de septiembre de 2023 renté un coche con la compañia de Goldcar en Sevilla , rente un coche Ford Puma con matrícula 8800LXL en el aeropuerto de la ciudad mencionada , con fecha de entrega dia 10 de septiembre de 2023 , en la misma oficina . Y aqui viene la situación , el dia que saliamos hacia el aeropuerto para hacer entrega del coche y tomar el vuelo a nuestra casa , el coche no caminaba y en la pantalla ponia que estaba excesivamente caliente , esto fue a las 3 de la madrugada , imaginense que no era posible que estuviera caliente , bueno al ver que no habia manera de que avanzara el coche , nos pusimos en contacto con asistencia en carretera y cuando nos pidieron los datos del coche dijeron que ese coche no tenia contratado la asistencia en carretera , cuando yo pagué un seguro que se llama Super Flex que tiene contratado este servicio , pues me dijeron que no podian hacer nada , que llamaramos a una grua , pero lo teniamos que hacer nosotros que ellos no se hacian cargo , en la desesperacion llamamos a un numero de grua de guardia y claro el señor nos dijo que a esas horas sino era un accidente que ellos no iban , así que perdimos nuestros vuelos hacia nuestro destino . A las 6 de la mañana nos fuimos en un taxi hasta el aeropuerto de malaga que era lo mas cerca que teniamos para entregar las llaves del coche y comprar billetes de avion para podernos ir . Hasta las 7 de la mañana no abren las oficinas asi que a esa hora entregamos las llaves , firmamos un papel y le dijimos a la persona que nos atendio lo que habia sucedido , compramos billetes de avion que por suerte encontramos para regresar a nuestra casa . Luego les puse una raclamción a través de su página contandoles lo que habia sucedido y que habia perdido mis vuelos de regreso por que habia tenido que comprar nuevos billetes de avión que ellos deberiá reembolsarme por que fue a causa de que el coche sufrió una averia y ellos no me dieron ninguna solución, les envié fotos del coche , los datos de los billetes que habia tenido que comprar , el taxi que tuve que coger y ellos me enviaron un mensaje que se pondrian en contacto conmigo , y el número de caso aun estoy esperando que se pongan en contacto conmigo , pero me pasaron una factura de 175 euros por no haber dejado el coche en la oficina acordada , o sea que ademas tengo que pagarles a ellos la grua o lo que sea por que el coche se averió , no me asisten , cuando pagué un seguro que tiene la asitencia en carretera, pierdo los vuelos de toda mi familia , tengo que comprar otros vuelos y ni tan siquiera pude volar directo y ellos no se ponen en contacto para decirme absolutamente nada , solo cuando les reclamé la factura que me cobraron , me dicen que es por no llamar a asistencia en carretera , a quien se le ocurre que si se rompe el coche de alquiler los cosumidores no vamos a llamar a asistencia en carretera ? o sea me siento estafada por esta compañía ,

A. D.
25/09/2023

cargo de suscripcion sin avisar

Buenas tardes,estuvi comparando distintos prestamos se me envió un correo con acceso a iniciar sesion en el cual no se indica nada de una suscripción y se me ha cobrado a mi tarjeta 29,90 Quiero que se me devuelva el cargo a mi tarjeta

A. S.

Equipaje extra facturado doble

Al comprar mi vuelo pagé un extra de 80 euros para incluir 2 maletas de 15kg (una por pasajero), ya que el vuelo decía que no incluía equipaje más que un bolso de mano para colocar debajo del asiento. Al llegar al embarque no me permiten pasar con las maletas y me cobran un extra de 120 euros (segundo extra por las maletas) o me realizaban el desembarque, y encima me obligan a despacharlas a bodega, acteditando que no estaba permitido llevar equipaje en cabina a no ser el de mano. Una vez en el vuelo observamos que la mayoría de los pasajeros tenían maletas de 15kg o más en cabina.

E. R.
25/09/2023

Reclamación cabecero y papel pintado pared

Hola, el 30 agosto recibí un cabecero que incluía montaje, mi sorpresa fue (Justo al salir por la puerta) que habían modificado la estética del cabecero por detrás y habían arrancado el papel pintado que hacía una semana había puesto. Seguidamente mande un mensaje al repartidor y a Kenay home. En un principio me dijeron que la logística se haría cargo. Pero lo sorpresa, es que ahora nadie se hace cargo. Además, mande las fotos de los desperfectos. Solicito reembolso de cabecero 368€, más el costó del papel 188,97€

P. M.
Babilúkids

No recibo el pedido no puedo contactar con la empresa

Hola, realice un pedido el día 10 de septiembre y aún no he recibido los artículos en mi domicilio. Tras intentar ponerme en contacto con la empresa a través de las vías disponibles (correo electrónico y redes sociales) durante varias ocasiones aún sigo sin recibir presupuesta del actual estado del pedido. Manifiesto mi descontento así como la necesidad de los artículos comprados.Gracias. Un saludo.

A. P.

Seguro de mantenimiento

Buenas tardes según Endesa Energía yo tengo contratado un seguro con Endesa X me he puesto en contacto con ustedes muchas veces y según ustedes yo no tengo ningún contrato no entiendo porque Endesa Energía me sigue pasando el recibo. He mandado la baja no sé cuántas veces he llamado al seguro y me dicen que no tengo ni contrato solicito una solución póngase de acuerdo las dos compañías.