El día 6 de febrero recibo una llamada diciendo que es mi comercializadora (energía xxi) y que me llaman porque hay que actualizar mi tarifa, ya que si no me van a cortar la luz, que me van a poner la tarifa campaña ahorra zen de endesa. Tienen todos mis datos, numero de IBAN, dirección, número cups de la factura, que no se como lo han sacado, me mandan un SMS y me dicen que tengo que firmar el ora la protección de datos y que después de firmar voy a recibir otra llamada y le tengo que confirmar todo que si, para hacer el cambio, yo obviamente no me fio y corto el móvil y llamo a energía xxi, y me confirman, que ellos no son, que están suplantando su personalidad, Hoy 27 de febrero recibo un SMS de dicha empresa y me dicen que mi solicitud de Bono Social ha sido aceptada, y que pronto recibiré una carta. EXIJO QUE BORREIS TODOS MIS DATOS Y TODO LO QUE TEBGAIS SOBRE MI, me parece denigrante que engañen así a las personas, y como tienen todos nuestros datos, espero que no hagan nada con ellos, porque pienso tomar las medidas legales, 1 por suplantar a una empresa, 2 por tener todos mis datos y 3 por engañar
ESTA COMPAÑÍA ES TU TARIFAENERGÍA. COM y el mensaje me ha llegado desde esta CONSULTORIA BARRIANO