Retraso de 37 días desde la compra

Retraso

G. M.

A: ALL ZONE

27/02/2025

Hola, realicé un pedido, tal y como se muestra en el JPG adjunto, el día 21 de Enero. En las propias condiciones de la página, se establece que "Le informamos que pueden sufrir hasta 30 días naturales de demora en la entrega aquellos productos que se encuentren publicados en ofertas especiales". Como todos sabemos, "hasta" significa "como máximo". Han pasado 37 días desde mi compra y ellos mismos están incumpliendo sus propias condiciones, por lo tanto yo entiendo que, ahora mismo, están fuera de la legalidad. Es imposible hablar con ellos por teléfono (he estado hasta cinco horas de espera al teléfono día tras día), sólo responden por correo electrónico, diciendo que "Lo sentimos, aún no nos han facilitado día de entrega, hemos dejado constancia de su caso para que lo traten con prioridad. Disculpe las molestias." Solicito una respuesta ya, el envío de mi compra o una solución a la mayor brevedad posible. No entiendo cómo una empresa puede vender un producto del cual no tiene stock, o el cual no puede conseguir en el plazo que ellos mismos ofrecen.

ALL ZONE

A: G. M.

27/02/2025

Estimado German, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su preocupación por la demora en la entrega de su pedido. Debido a la alta demanda y algunos ajustes logísticos, es posible que los plazos de envío se vean ligeramente extendidos. Sin embargo, le aseguramos que estamos trabajando para que reciba su pedido lo antes posible. Por favor, permítanos revisar más a fondo su caso. Respecto a la atención al cliente, sabemos que la carga de consultas es alta en estos momentos y estamos haciendo todo lo posible por atenderlas lo más rápido posible. Si aún no ha recibido respuesta, no se preocupe, nos pondremos en contacto con usted para darle más detalles de su pedido. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 10 marzo 2025