E. A.
26/09/2023

Problemas serios en el alquiler: nos dejan sin aire ysin calefacción ni agua caliente con bebé

Hola. Alquilamos una casa con esta inmobiliaria y sabemos que lo hicieron sabiendo que el aire acondicionado no funcionaba y tenía muy difícil arreglo. Cuando nos dimos cuenta, al llegar el calor -y con un bebé en casa- tardaron más de un mes en arreglarlo, y solo porque contratamos un abogado. Digo que sabían que no funcionaba porque el técnico encontró un líquido azul que usan para buscar la avería que tenía. Durante ese mes tuvimos que irnos de la casa porque corría riesgo el bebé, un golpe de calor -el termómetro llegó a marcar 42 grados dentro de la casa- puede ser fatal. Nunca nos compensaron ningún gasto de los incurridos por todo eso.Pues bien, pasado todo eso, volvemos a finales de agosto y no funciona la caldera. Da error todo el rato, la reinicias y dura el agua caliente 1 minutos y tienes que reiniciar de nuevo. No puedo ni llenar la bañera del bebé, tenemos que estar calentando el agua en cazos. Y por supuesto la lavadora y el lavavajillas no lavan bien al no contar con agua caliente. Llevamos un mes reclamando, con una atención pésima porque nadie sabe ni puede hacer nada, y seguimos igual. Pronto llegará el frío y estamos duchándonos con agua fría y no tendremos calefacción. Insisto, con un bebé en casa. Es todo inadmisible y si sigue así tendré que volver a contratar un abogado y esta vez vamos a ir directamente por lo legal, sin avisos. Creo que hemos tenido ya muchísima paciencia. No responden a nada, no creo que lleguen a ver esto siquiera, pero espero que lo puedan ver al menos personas que estén pensando alquilar con esta empresa tan poco seria.

A. M.
26/09/2023

Lavavajillas quemado por corriente y no funciona

El 17 de agosto de 2023 se quemo mi lavavajillas de mas de 10 años Aperturé un parte y no he recibido atención algunaHoy recibo un llamada del departamento de calidad para preguntar que atención he recibido y cuando le cuento el caso me dice que los electrodomésticos de mas de 10 años no están cubiertosTuve un caso similar con una campana extractora de 12 años de antigüedad y me dieron 74 euros de indemnización por lo que no entiendo el criterio de una y otra compañía. Ya se yo con quien no voy a renovar

R. M.
26/09/2023

Importe para ejecucion obra por rotura de tuberia de plomo

Se origina daños en vivienda vecino piso inferior por humedades,dando parte a la aseguradora Maphre hogar.Diferentes tecnicos comprueban que se debe a la instalacion antigua con tuberias de plomo y que hay que reponer por otras nuevas de cobre o similar,estimando la averia unicamente de fontaneria por parte de la aseguradora de 300 €,siendo la albañileria a parte,me ofrecen la posibilidad de que lo realice el mismo fontanero de la propia aseguradora,dandome como presupuesto de 500€,importe muy superior.Solicito informe pericial para reparacion y me comentan que la albañileria resultante de levantar toda la tuberia y sanearlo,produce que se tenga que desmontar plato de ducha,inodoro y desague lavabo,produciendo la rotura de dichos elementos al desmontarlo,asi como toda la ceramica gres tanto del suelo como partes de la pared que tapan la tuberia a subsanar produciendo daños esteticos para su reparacion.La poliza incluye un importe de 3.228,50€ en sus apartados tanto esteticos como de daños en mobiliario.Se solicita factura a la cual asciende a 3.340€.Solicito la parte que se paga del seguro por daños esteticos y de mobiliario que se han de producir para sanear el baño.A dia de hoy solamente me cubren 300€ y desestiman todo lo incluido en la poliza sobre daños esteticos.Tambien solicité desde oficina Maphre de la localidad El Astillero cp 39610 la revision del caso,sin tener noticias.Atte y reconsideren mi solicitud tras mas de 35 años de cliente.

A. N.
26/09/2023

Hola, El pasado 27 de julio realice la cancelación de mi viaje. Recibí un email con la confirmación de Rumbo indicando que realizarían el rembolso de 373,94€.He contactado con la atención al cliente de Rumbo a través del chat el 28 de julio, 7 de agosto, 24 de agosto y 11 de septiembre. En todas las ocasiones me indican que tienen de plazo 2 meses para abonar el importe y nada más.Hoy han pasado los 2 meses y me indican que tienen un error interno con el importe del reembolso, no me dicen el tipo de error ni el importe y tampoco cuando lo van solucionar. Tan solo me dicen que espere, pero sin darme ninguna solución. Han superado el plazo y siguen teniendo mi dinero. Por favor, ¿podrían abonarme el importe de mi cancelación inmediatamente?Gracias!

C. L.
26/09/2023

Billetes comprados en Edreams ida y vuelta pero sin vuelta.

Hola, compre unos billetes en Edreams para un viaje de negocio a Valencia, ida y vuelta el 25/09. Reserva nº:12706371504Pude volar a a ida sin problema pero para la vuelta tuve que comprar un billete porque no aparecia en la lista de los pasajeros a pesar de tener todo confirmado con Edreams.Por lo tanto, pague 2 billetes de vuelta y solicito el reembolso de el que tuve que comprar a ultima hora que costo 88.33€ en lugar de los 19.99€ que me ha cobrado Edreams.

N. E.
26/09/2023

No he recibido los reembolsos

Hola buenos dias, hice un par de compras con tarjeta, un total de 100 aproximadamente, pasaron las 24hrs y no aceptaron. En vuestra información y centro de ayuda pone que el reembolso se hace de 3 a 10 días laborables sin contar festivos y todavía no he recibido ningún reembolso ... he contactado por instagram como decis que hagamos y me han dicho que a lo mejor ni si quiera salió el dinero de mi cuenta bancaria... si salió y lo tengo reflejado que en ningún momento ese dinero ha vuelto a mi cuenta y no está en ningun monedero ... quiero mi dinero me hace falta y lo quiero para este mes no para el que os de la gana ....

C. P.

SE NIEGAN AL REEMBOLSO

Se compra un terminal móvil reacondicionado, viene en mal estado y con fallos en su funcionamiento, se les devuelve y se solicita la devolución del dinero. Se equivocan y dicen que lo han enviado a reparar ya que no se dejó constancia de que se quería la devolución (mentira y se ve en el archivo adjunto), indican que espere a recibir el móvil y lo devuelva solicitando el importe. El móvil nunca se recibe, se reclama la devolución y me envían un enlace para comenzar ellos una investigación de no recepción del artículo aunque reconocen que se ha debido perder por el camino.... el enlace que envían con la ficha a cubrir da error y no se puede ni descargar, por lo que pretenden quedarse con el dinero y con el móvil. Solicito el importe devuelta

L. N.

COBRO INDEBIDO COMISIONES

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, ES74 3035 0256 13 261036395Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de comisión de la CUENTA 0.0 por ser ésta una cuenta instrumental solo utilizada para el pago de la hipoteca suscrita con Caja Laboral , exenta de comisiones según el código de buenas prácticas del Banco de Españay que no las vuelvan a aplicar en el futuroAdjunto los siguientes documentos: fotos de la cuenta donde constan los cobros de estas comisiones.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe, y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. L.

No cubren siniestro

Se ha reclamado una prestación por incapacidad temporal en un seguro de riesgos asociado a una hipoteca y la compañía se niega a atender la indemnización.Se solicita explicación de donde sale la exclusión que ponen como excusa llamando varias veces y por escrito y no dan respuesta tras meses de espera

J. L.

Paquete destrozado por Correos y Wallapop se desestiende

Realicé una venta en Wallapop utilizando el envío por Correos y el paquete llegó destrozado al cliente, por lo que Correos me lo devolvío.Correos RECONOCE la culpa de la rotura, pero Wallapop me dice que no se hace cargo porque no tiene fotos del producto en su estado normal (era un mosquitera que sólo podia fotografíar la caja).Tengo fotos donde se ve el estado del paquete destrozado, que fue devuelto por Correos, pero indican que no es suficiente.Correos me indica que debo reclamar a Wallapop, ya que Wallapop es el cliente de Correos y debe hacerse cargo el seguro de Wallapop. Wallapop se desentiende. Solicito el reembolso del importe del artículo, creo que no es nada descabellado con las pruebas que aporto (fotos y la conformidad de Correos a la rotura nº de Acta 32894165)