Afectación diente x tratamiento innecesaeii

27/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 14 acudí a la clin8ca vitaldent de cornellà para una higiene y revisión, se me aconsejo modificar un empaste antiguo (pieza 37) y además tenía una caries (pieza 38). Accedí a las recomendaciones del doctor y me.realice el tratamiento. Durante lasemana siguiente empecé a tener mucho dolor y el viernes 21 volví a qcudir de urgencia. En esta visita me indican q la reestructuracion de la pieza 37 había afectado al nervio y que se debía de hacer una endodoncia lo que me suponía un coste de 302eu, adicional a los 110 q había pagado en la visita anterior. Además el matar el nervio el diente queda "muerto" y se debería poner una funda lo q supone más coste aún. Mi reclamación de debe a que primero, no se me.explicaron las consecuencias de modificar el empaste. A pesar de q se me hizo una radiografía y se debería haber visto q el nervio podía verde afectado, no se me informó en ningún momento. De haberse hecho no me hubiera realizado el tratamiento ya que nunca he tenido molestias en esa pieza, y aunque ellos ahora indican q tenía el amalgama fracturado, nunca he notado q se me cayera ningún trozo. Que después de reclamarles lo que aquí detallo me indican q también tenía una caries filtrada en la pieza 37, algo q no se comentó en esa primera visita y que tampoco consta en la factura que se me entregó. Que a pesar de intentar llegar a un acuerdo para negociar el nuevo presupuesto no ha surgido por parte de vitaldent ninguna opción más que el descuento q ya se realiza en todos los clientes. SOLICITO […].  Que corra a cargo de vitaldent la endodoncia para reparar ese diente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Vitaldent

A: D. G.

10/03/2025

Buenos días Desde Atención al Paciente hemos intentado localizarle, pero no hemos podido contactar con usted. Por favor, indíquenos una franja horaria en la que podamos localizarle. Un saludo. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 27 de febrero de 2025 17:31 Para: Atencion al paciente atencionalpaciente@dontegroup.com Asunto: Afectación diente x tratamiento innecesaeii Atención eMail externo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/03/2025

Buenos dias, podéis llamarme en cualquier momento. Intentaré hacer atenta.

19/03/2025

Buenos días, Podéis facilitarme un tlf de contacto. Necesito una respuesta y a poder ser por escrito para seguir con los tramitres oportunos. Gracias