OLMC NELUMBO REALIZA COBROS INDEBIDOS
Hola, el día 4/3/24, realicé un prueba de los servicios ofertados en OLMC NELUMBO SL (editarpdfonline.com), que consistía en la inscripción por un periodo de 24 horas, previo pago de 0,60 €. La experiencia no resultó satisfactoria y contacté inmediatamente con la empresa para indicarle que la aplicación no funcionaba como se esperaba.En el día de hoy (7/3/2024), al comprobar los pagos de mi tarjeta, se observan dos cargos consecutivos por parte de la empresa: uno de 0,60 € (autorizado), y otro mas al día siguiente de 49,9 € (se adjunta factura).Este último cargo NO HA SIDO AUTORIZADO, motivo por el se solicita su ANULACIÓN.En los términos y condiciones se observa ninguna indicación a posibles cargos adicionales (Se adjuntan).Accedía a la web, y pese a que NUNCA ME HE SUSCRITO, he intentado darme de baja repetidas veces, pero la web no confirma. Tampoco el mail de bienvenida informaba sobre la supuesta suscripción, unicamente daba las gracias por utilizar la plataforma.Durante el proceso de contratación y pago de los 0,60 € x 24 hs no se informa de otros precios, otras opciones u otros cargos.Por todo ello se solicita se ANULE el cargo indebido de 49,90 €
Saxo dañado
Hola, somos un grupo de música y habitualmente cogemos vuelos. Yo soy el saxofonista, y aunque tenía comprado, así como los demás miembros, el Priority, que permite subir una maleta de mano y un bolso pequeño, no me dejaron entrar con mi maleta de mano, que era mi saxofón. Jamás he tenido problemas en ningún vuelo, porque el saxo entra perfectamente en cabina, en aviones de todo tipo. En este caso no me dieron opción porque según ellos mismos el vuelo tenía overbooking y tuve que pagar yo el que el vuelo tuviese overbooking (a pesar de haber hecho cola y ser literalmente el primero). Tuve que pagar 70€. A pesar de eso, tampoco me dejaron montar en el avión con él, y a pesar de que insistí mucho, porque es un instrumento muy muy delicado, lo bajaron a bodega. Con motivo de esto el saxofón sufrió un golpe lateral y en el tudel que hizo que hubiese que repararlo por un luthier profesional. El precio de la reparación es de 150€. Y no solamente es el perjuicio económico sino el tiempo que he tenido que perder, pidiendo horas en mi empresa para que me dejasen salir a llevar y traer el saxo del luthier. Recalco que el saxofón entra perfectamente en la zona de maletas de cabina y que en ninguna otra compañía he tenido problemas, incluida la propia Ryanair, que otras veces se ha puesto reticente pero han acabado entendiendo la problemática.
Reembolso parcial de la actividad
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20 de febrero, a las 18:00, contactamos con ustedes para informarles que, por razones médicas, no íbamos a poder asistir a la actividad llamada Desde Jökulsárlón Excursión guiada de un día a la Cueva de Hielo de Cristal. Somos conscientes de que la hora límite para cancelar la actividad con un reembolso completo era las 13:30h del mismo día, pero teniendo en cuenta de que se trataba de una razón de causa mayor y ajena a nosotros, y que el importe de la actividad ascendía a 968,22 €, podrían habernos ofrecido alguna solución, actividad alternativa u otra fecha para disfrutar de la actividad contratada, tal y como les solicitamos. Así pues, siguiendo sus indicanciones, también contactamos con Arctic Adventures, la empresa organizadora, quien en todo momento nos redirigió a ustedes de vuelta.Por todo ello, SOLICITO que se nos realice una reembolso del 50% de la actividad, ya que entendemos que la cancelación de la misma les pudo causar a ustedes un trastorno, si bien el no existir otra alternativa por su parte a la situación no nos parece adecuado.Esperamos que consideren nuestra solicitud. Sin otro particular, atentamente.CR
Aplazamiento fecha del evento
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tenia la reserva del alojamiento para el evento y debido a la cancelación del mismo en dichas fechas , no nos devuelven el importe del alojamiento el cual tiene un coste de 176 euros , el cual no nos podemos permitir perder si queremos ir en las nuevas fechas SOLICITO […].? Algún tipo de compensación que nos permita poder ir en la nuevas fechas , que nos proporcionen alojamiento por ejemplo
Subidas de precios abusivas
El año pasado me subieron bastante la cuota de suscripción y me tuve que pasar a una suscripción anual para sacarle algo de rentabilidad. Soy cliente de dazn esential.No me gusta la Fórmula 1 ni las motos, solo estoy ahí porque me gusta el fútbol inglés... Pues este año me han quitado la Euroliga de baloncesto que también me gustaba, han puesto multitud de ligas femeninas extranjeras de fútbol, que seamos sinceros ,no ve nadie.. y sabéis cuánto me han subido la cuota?.. nada menos que ochenta euros.... Probablemente lo único que me puedan decir es que cancele la suscripción para el año que viene, pero no me digan que esto no es prácticamente usura¿?
Problema con la recarga
Hola, el día Jueves 7 de Marzo 2024 a las 19:45 realice una recarga de 10€ a mi línea y llego un mensaje de que mi saldo había incrementado en 10€ y a las 19:46 recibí un mensaje de texto que decía que mi saldo había acabado, que por favor recargara el móvil, necesitaba realmente la recargar así que hice un adelante de 3€. Pero necesito que me respondan por los 10€ que recargue y no sé vieron reflejados
Imposibilidad de cancelar contrato
He intentado ya en tres ocasiones dar de baja mi servicio de DAZN. La plataforma no permite hacerlo automáticamente y te obligan a mantenerte a la espera de un chat. Me indican que tengo que esperar hasta que se acabe mi suscripción (lo que ocurría este mes de Marzo de 2024). Les indiqué que no deseaba renovar mi suscripción y les pedí que me aseguraran que no se iban a realizar más cargos una vez finalizase mi suscripción y se desconectaron de la conversación sin darme respuesta. Este mes de Marzo han vuelto a realizarme un cargo y veo que mi suscripción ha sido renovada automáticamente durante un año más, Marzo de 2025.
Problema con la entrega de un pedido online
Hola, realicé un pedido online a Mango Outlet que me enviaron a través de la empresa de transportes SEUR. Dicha empresa al no poder entregar el pedido el día 05/03/2024 a través de su página web me dio la opción de escoger tramo horario. Realicé petición de tramo horario para el día siguiente.El 06/03/2024 me volvieron a intentar entregar el paquete en el mismo horario que el día anterior y sin tener en cuenta mi petición de cambio de hora.Dado que ya era la segunda vez que no estaba en casa opté por acceder a recogerlo en punto de entrega, mi intención era recogerlo en la central y así creí que lo pedía.El 7/03/2024 cuando llego a la central para recogerlo me dicen que se entregó en otro punto de recogida, al que yo no puedo acudir porque no coincido en horarios.Seur no me da una solución cuando fue su plataforma la que cometió el error.En su página web es imposible hacer reclamación. Ni puedo solicitar cambio de dirección ni que retornen a la central, es indignante.Espero su contestaciónUn saludo
Problema con cambio
Hola, realicé un pedido en Samsung de un frigorífico. Me llegó el 05-03-2024 y la empresa de transporte abrió el embalaje y vimos que tenía dos golpes. He reclamado a Samsung pero me dicen que no tienen política de cambios y tengo que devolverla y volverla a comprar. Si hago esta gestión, me quedo sin frigorífico por lo que no es viable esta solución.
Reclamación de devolución
Hola realice un pago con tarjeta y me dijeron que era un pago único y hoy me han vuelto a cargar en tarjeta otro pago y se niegan a devolver el pago no autorizado en mi tarjeta