A. G.

VICIO OCULTO EN EL COCHE FUERA DE GARANTÍA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi coche Peugeot 3008 GT LINE motor 1.2 PureTech viene con un vicio oculto que consiste en la correa de distribución sumergida en aceite y que hace que su duración sea bastante inferior a lo estipulado por la marca. SOLICITO: Que por favor, me cambien la correa de distribución sin coste alguno, ya que no llega a los 6 años o 105.000 km que es cuando recomienda la marca que se cambie la correa de distribución ( mi coche tiene 5 años y 63.000 km. Además todas las revisiones han sido pasados en sus talleres oficiales. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
10/09/2024

WhatsApp ha suspendido mi cuenta

Hoy, día 10 de septiembre de 2024 sobre las 16:00h y sin anuncio o aviso previo, WhatsApp ha suspendido mi cuenta y ya no puedo usar WhatsApp con este número de teléfono. No puedo acceder a mi información y no se me explican cómo puedo recuperarla o qué van a hacer con ella. En la página de ayuda de WhatsApp.com, explican que la cuenta ha sido suspendida porque la actividad de la cuenta infringe sus condiciones del servicio, pero esta cuenta de uso personal. Pueden verificarlo, las conversaciones y grupos son con familiares y amigos. El grupo más grande es una página de WhatsApp de un grupo de baile en el que no he escrito nada en los últimos 6 meses. Uso la aplicación oficial, y no hay ningún otro servicio asociado. He pedido la revisión de la solicitud. Les he escrito para poder ponerme a su disposición por si necesitan verificar o contrastar cualquier información. Espero que puedan devolverme la cuenta o se pongan en contacto conmigo para explicarme, al menos, exactamente cuál ha sido el problema. Gracias, A.

I. L.
10/09/2024

Entradas cobradas y no enviadas

Hola, los dias 13 y 14 de agosto intente comprar 2 entradas por la app de reserva de yelmo cines. La pantalla qedaba bloqueada. Despues de carios intentos desisti y las adquiri en taquilla. Vi qe no me habian psado el cobro pero recientemente he visto que me han cobrado hasta 4 o 5 veces. Cada vez que intente acceder. Me he intentado poner em contacto con ellos infructuosamente Gracias

M. R.

COBRO SUSCRIPCION

ME COBRARON UNA SUSCRIPCION DE 59,99 QUE NO CONTRATE.

A. M.

No ha habido entrega

Hola realicé un pedido a Temu y paquetería CTT express , vosotros sois los encargados de entregármelo, cosa que no ha sucedido, tenéis una entrega fallida y nada mas, y os pido que me lo entreguéis lo antes posible ó que me deis una dirección donde recogerlo que este cerca de mi domicilio. El día 16 de Agosto dice que tu envió esta en reparto se entregara en el día de hoy. El 27 de Agosto dice que el reparto es fallido. Solicito que me entreguéis el paquete.

R. R.

Pedido nunca llega

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Agosto adquirí en su página web Misterretro.com el pedido 13404 Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación razonable del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto capturas del pedido y de los posteriores intentos de solicitar información via WhatsApp, vuestro único canal de comunicación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

V. S.

Paquete no recibido

Me dirijo a ustedes dado que en la web no hay manera sencilla de contactar para reclamar que el envío pone que ha sido entregado y aquí no se ha entregado nada, ni se ha llamado por teléfono ni se ha dejado aviso. Necesito que contacteis conmigo para solucionar el problema cuanto antes sino procederé a la denuncia pertinente. Gracias

O. D.
10/09/2024

Problema con la garantía reparación de un móvil

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de junio de 2023 adquirí en su página web el producto IPhone 8 64GB Gris Espacial. Pedido n.º 405-1407178-4653929 . El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30 de julio de 2024, no puedo cargar la batería de mi Iphone desde ese día. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Intenté contactar con el vendedor para solucionar mi problema, pero me salta el mensaje de "El vendedor asociado a tu pedido o consulta ha abandonado la tienda de Amazon o ya no puede recibir más comunicaciones por correo electrónico." Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente

C. J.
10/09/2024

Cobro excesivo y no resolución de incidencias.

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias :ausencia del domicilio e histórico del consumo. Además de el cobro por duplicado del alta de servicio. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error con devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Carlos Jodra

M. G.

Reembolso

Contratamos una reforma de un baño donde leroy merlin nos obligaba a pagar un instalador para poder hacer el presupuesto y asi asegurase de que las mediciones y todo estaba correcto. Una vez realizado el ppto con las mediciones proporcionadas por el instalador, se nos exigia pagarlo por adelantado aunque la reforma y el material se realizara y se suministrara posteriormente. En este caso 2 meses despues. El importe asciende a 2162,85 euros. El.cual el.pago se hizo mediante transferencia bancaria.el dia 21 de junio. El dia 28 de Agosto vinieron los instaladores, los cuales media hora despues se fueron porque no podian realizar la.reforma debido a un problema en la bañera (culpa del instalador que es el profesional y el cual vino para encargarse de que todo estaba correcto y poder confeccionar el.presupuesto). Despues de numerosas llamadas y correos por nuestra parte, ya que Leroy Merlin pasando del tema ( pero eso si con los 2162,85 euros en el bolsillo). Solicitamos la devolucion del importe y que recogieran el material que la mitad ya ni nos servia. Hoy estamos a dia 10 de septiembre y siguen sin venir, sin llamar y sin devolvernos el dinero. Esto es una estafa. Tenemos la.casa llena de material, la reforma del ban̈o sin realizar y leroy merlin sin devolvernos el dinero. Adjuntamos presupuesto y justificante del pago. Es vergonzoso que una gran empresa como Leroy Merlin tenga la cara dura de tener el dinero de la reforma de un cliente sin haberla realizado y que encima ni se tome las molestias de solucionar el problema causado por ellos lo antes posible.