Pedido no recibido

Entrega

22/03/2025

Estimados señores: En fecha 02/03/2025 adquirí en su página web el producto "MesaBoots - Sandalias deportivas transpirables y cómodas", por un importe de 44,99 euros. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. En la web de su empresa aparece que el pedido fue entregado el 17 de marzo a las 9:33 en el domicilio indicado (correspondiente a una Clínica de mi propiedad), pero no fue así. Este domicilio (Clínica) está abierto de 9:00 a 21:00 de manera ininterrumpida. He confirmado que el pedido no fue recepcionado por nadie ni entregado a ningún vecino. Tras varias quejas a su Servicio de Atención al Cliente, solicitando que me confirmen a quién fue entregado el pedido, no me saben responder a esta cuestión y tan solo me indican que el pedido fue entregado, y que contacte yo con la empresa de mensajería. Esta respuesta me parece inaceptable, ya que ustedes son los responsables de que el pedido sea entregado al cliente correctamente, y, de no ser así, pedir ustedes responsabilidades a la empresa de mensajería que tienen contratada. Adjunto fotocopia de la confirmación de compra on line. SOLICITO la resolución del problema, con una entrega correcta del producto o la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Anna Barcelona

A: A. R.

22/03/2025

Hola,, Disculpen las molestias. Al revisar los detalles de seguimiento, su pedido se ha marcado como entregado. Le recomendamos contactar con el servicio de mensajería, Urvaam, para obtener más ayuda con su paquete. Si necesita ayuda adicional, no dude en contactarnos. Estaremos encantados de ayudarle. Atentamente, Raj -- Atención al cliente annabcnboutique.com soporte@annabcnboutique.com reclamar@ocu.org wrote: Pedido no recibido ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/03/2025

Estimado Raj, Es el mismo tipo de mensaje que me enviaron varias veces cuando les contacté a través de su servicio de atención al cliente. No sé si usted se ha leído la reclamación. Deben ser ustedes los que investiguen qué ha pasado con el paquete, no yo. Asuma su responsabilidad y pida usted explicaciones a la empresa de mensajería. ¿Me puede decir por qué no lo hace?

Anna Barcelona

A: A. R.

23/03/2025

Hola, Le pedimos disculpas por la frustración que esta situación le haya causado. Entendemos completamente su preocupación y lamentamos sinceramente cualquier inconveniente. Al revisar los detalles de seguimiento, su pedido se ha marcado como entregado. Le rogamos que lo consulte con sus vecinos, familiares o en su buzón de correos por si lo recibió. Entendemos su preocupación y nos pondremos en contacto con el mensajero para solicitar más aclaraciones y le mantendremos informado. Agradecemos su paciencia y comprensión. Por favor, avísenos si podemos ayudarle. Atentamente, Raj -- Atención al cliente annabcnboutique.com soporte@annabcnboutique.com reclamar@ocu.org wrote: Nuevo mensaje de ANDRES R ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/03/2025

Como les he dicho reiteradamente el pedido no fue entregado en el domicilio ni a ningún vecino. Claro que pueden ayudarme y eso es lo que les llevo pidiendo desde hace varios días, pero no lo están haciendo. Aunque deberían haberlo hecho ustedes, yo ya escribí a la empresa de mensajería que me dijeron pero de momento no me han contestado. Si no pueden localizar el pedido ruego que lo vuelvan a enviar o si no, que al menos me devuelvan el dinero.

02/04/2025

Buenas tardes, Definitivamente el pedido no aparece. En la dirección indicada no se realizó la entrega y hemos consultado a todos los vecinos, y nadie lo recepcionó el día que ustedes indican. Hemos escrito a la empresa de mensajería y no nos responden, por lo que me temo que el paquete se extravió y no llegó a su destino. Creo que deben asumir sus responsabilidades: o enviar de nuevo el pedido o al menos realizar la devolución del importe.