Estimados señores:
En fecha 02/03/2025 adquirí en su página web el producto "MesaBoots - Sandalias deportivas transpirables y cómodas", por un importe de 44,99 euros.
Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. En la web de su empresa aparece que el pedido fue entregado el 17 de marzo a las 9:33 en el domicilio indicado (correspondiente a una Clínica de mi propiedad), pero no fue así. Este domicilio (Clínica) está abierto de 9:00 a 21:00 de manera ininterrumpida. He confirmado que el pedido no fue recepcionado por nadie ni entregado a ningún vecino.
Tras varias quejas a su Servicio de Atención al Cliente, solicitando que me confirmen a quién fue entregado el pedido, no me saben responder a esta cuestión y tan solo me indican que el pedido fue entregado, y que contacte yo con la empresa de mensajería. Esta respuesta me parece inaceptable, ya que ustedes son los responsables de que el pedido sea entregado al cliente correctamente, y, de no ser así, pedir ustedes responsabilidades a la empresa de mensajería que tienen contratada.
Adjunto fotocopia de la confirmación de compra on line.
SOLICITO la resolución del problema, con una entrega correcta del producto o la devolución del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.