C. V.

Producto falso

Pedí unas zapatillas, el artículo recibido, de la marca new balance, no sé corresponde con el producto original, presentando defectos evidentes de autenticidad de materiales, acabados, etiquetado y embalaje. La venta de productos falsificados constituye una práctica ilegal y una grave vulneración de los derechos del consumidor. Solicite la devolución del producto cuyo importe asciende a 52€, pero no tengo ninguna garantía de que una vez envié las zapatillas se me vaya a realizar el reembolso correspondiente.

M. V.
CANISEGUROS

Me habéis enviado un bozal que no es el que pedí y no os hacéis cargo de los gastos

Realice un pedido en marzo, pero al cabo de un mes o así me enteré a través del fabricante del bozal, ( que no es la página donde lo compré ) que el que me mandaron fue otro diferente, desde Caniseguros me dicen que se lo envíe de vuelta, que me mandan el correcto, les he dicho que no quiero, que quiero mi dinero de vuelta, pero no me han vuelto a contestar a nada mas ni sobre los gastos de envío o cómo me van a devolver el dinero, son casi 90€ y no quiero perderlos además del bozal. Una vez estuvo en casa el bozal, la sensación que he tenido es que se desentendieron y no supe nada más de ellos, una auténtica est@fa y es una pena que los consumidores estemos vendidos ante situaciones así.

P. O.
01/05/2026

Mala calidad y página engañosa

He realizado un pedido el día 6 de abril de un traje, con un plazo de entrega indicado de 3 a 10 días. Sin embargo, el pedido no fue recibido hasta el 21 de abril, incumpliendo claramente los plazos establecidos, tras tener que reclamar en varias ocasiones por el retraso. Al recibir el producto, este no corresponde en absoluto con el artículo mostrado en la web. La calidad es muy deficiente (no es apto ni siquiera como pijama) y tanto el color como el estampado son completamente distintos a los anunciados. Tras contactar con el vendedor, me ofrecieron únicamente dos opciones: devolver el producto asumiendo yo los elevados costes de envío o aceptar un reembolso del 30% sin devolución. Al indicar mi preferencia por la devolución, me facilitaron una dirección en China, pese a que en ningún momento se informó claramente durante la compra de que las devoluciones debían realizarse a ese país. En la web aparece otra dirección distinta, lo que resulta confuso y engañoso. El coste de envío a China es excesivamente elevado y no fue informado previamente. Posteriormente, la única alternativa ofrecida ha sido un reembolso del 40% sin devolución del producto, lo cual considero totalmente insuficiente. Me siento defraudada, ya que se ha omitido información relevante en el proceso de compra y el producto recibido no se corresponde con lo anunciado en la página web. Solicito la devolución del100%

Y. S.
30/04/2026

Problema con devolución de un producto

Hola!! Hoy e intentado venir a la tienda del Open Mall en Arrecife a devolver el producto, la chica de turno de tarde que estaba realizando las fotos me dice que si pretendo devolver el producto abierto, le contesto que es como me lo dieron. Me contesta de mala mandera que imposible que el producto me lo dieran abierto. Le digo que me lo dieron así y vuelve a insistir que no, que el producto no me pusieron habérmelo dado así. Le digo mirando en el estante de donde me lo saco la otra chica que la caja estaba así, y vuelve a tratarme mal y de malas formas. Ya me pone nerviosa y le digo que no es forma de atenderme de malas formas educación y me dice que la maleducada soy yo. Además me dice que le describa a la chica que me atendió porque tengo que venir en el turno de esa chica , le digo que es alta morena y gordita y me dice que soy despectiva y maleducada . Y que tengo que venir en el turno para hacer la devolución y que siendo hoy jueves debo de venir el lunes por la mañana.

Llaman y cuelgan

Me llaman y cuelgan, busco el número y corresponde a AIRE NETWORKS DEL MEDITERRÁNEO, veo que hay más quejas, no se había acabado ya esa posibilidad de hacer llamadas discrecionales?

Mala calidad

Hola, realicé un pedido hace cosa de un mes aparte de que ha tardado una barbaridad de tiempo cuando me ponía que serían dos semanas, El escritorio me vino todo golpeado y súper mal sellado uno de los cajones no encajaba y tuve que pagar un carpintero, Calidad precio fatal, Creo que no es un escritorio precisamente barato y aunque lo fuera las calidades son horrendas

S. C.

Gasolina en mal estado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, porque el pasado día 10/04/2026 realice el suministro de gasolina en la estación de Carrefour. El día 13/04/2026 lleve el coche al taller oficial de Renault, y me informaron de la avería. Adjunto correo del taller, Ticket del suministro, y factura de reparación. SOLICITO, se hagan cargo de dicha reparación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, Atentamente, Dolores Sara

A. R.
VACULIA

Productos ofertados no coincide con enviado

Realicé un pedido el pasado 10 de Abril a la empresa VAculia con "sede" en Tarragona, sin ningún tipo de dirección o cif / nif. En la oferta que figura en su web aparece un masajeador. Añade a la oferta que por un precio más te envían un kit de masajeador mas aceite de masaje de 100ml. Por lo que opto por pagar más y recibir el aceite. Cual es mi sorpresa, primero que indican que se envían desde Madrid en 24 horas, y el pedido sale de China y tarda mas de 10 dias en llegar, pero bueno. Pero cuando me llega el masajeador, efectivamente el aparato es el que es, pero el aceite trae 3 gotas y tiene 10ml. He preguntado varias veces a la empresa, que o bien me manden lo que he comprado o bien me devuelvan los 10€ de mas que he pagado por el aceite. como pueden observar en la oferta de su web que coincide con mi pedido, no se parece en nada el aceite que ofertan con el que me mandan. Por tanto entiendo que están inclumpliendo . Lo que no puede ser es que no hay ningún teléfono de contacto, ni una dirección , ni un cif, nada.