M. S.

Reenbolso

He comprado un producto en Temu, tras su recepción, procedo a montarlo y una de sus piezas no hay forma , es defectuoso, lo comunico y me ofrecen un pequeño descuento para que lo arregle, tras aceptarlo y pasar un tiempo, pequeño, 1 semana, el producto vuelve a fallar, esta vez por otro sitio y sin posibilidad de arreglo, lo comunico y me ofrecen la reposición, sin costo alguno y que haga lo que quiera con el primer producto. Llega el segundo pero ni se parece al primero, por lo que nuevamente me pongo en contacto con ellos y me indican que lo envié y me devolverán el dinero, pero, no lo recogen, mandan etiqueta con instrucciones erróneas y no hay ninguna empresa de transporte que lo recoja, así lo indico a ellos, requiriéndoles me devuelvan el dinero y recojan Etel producto, muy voluminoso, sin que hasta el momento halla obtenido solución al problema.

M. S.
Hoy

No se ha efectuado el reembolso

Realicé un pedido, en teoría, a Barcelona y lo enviaron desde China. Tuve que devolverlo porque no se ajustaba a lo que pedí y era de una calidad pésima. Tuve que pagar, además, los costes del envío. Reclamé el reembolso innumerables veces. Las tres últimas cuando mi oficina de correos me comunicó que se había entregado el envío, según informó el operador postal de China. Sigo sin recibir el reembolso. Ni siquiera contestan. Creo que esta empresa no es recomendable para ningún cliente y debería ser sancionada.

I. B.
Artiser Navarra, S.L.

Vehículo defectuoso

El día 30 de mayo de 2025 adquirí en su establecimiento el vehículo Opel Insignia Sports Tourer, en condición de vehículo de segunda mano, con un precio de 7850 euros, en la empresa Artiser Navarra S.L. (SAFETY CAR Pamplona). El vehículo presenta, dentro del periodo legal de garantía, numerosos defectos: 1. Vibraciones a alta velocidad (ya reparadas por el vendedor anteriormente, pero el problema ha reaparecido). 2. Fallo en el foco delantero izquierdo, no funciona la luz de posición (tal y como me han indicado en la ITV). Según el fabricante esto obliga a cambiar el foco completo (aprox. 1600 euros) 3. Fallo en el foco delantero derecho, las luces largas no cumplen su función (tal y como me han indicado en la ITV). Según el fabricante del esto obliga a cambiar el foco completo (aprox. otros 1600 euros) 4. Fallo en el sistema de luces largas, que tras un breve periodo de uso, dejan de funcionar y el coche indica necesidad de revisión (el momento de la entrega del vehículo supuestamente ya habían solucionado este problema). 5. Imposibilidad de abrir las puertas con la llave mecánica (solo abre con el mando). 6. El sistema de control de velocidad crucero no funciona. 7. Al acelerar, el embrague suena un "clac", indicando un estado deteriorado de éste. 8. El sistema de frenado presenta algún defecto, provocando que a veces el freno delantero izquierdo haga un ruido muy fuerte de fricción (incluso si no se está frenando), junto con un ruido como de motor eléctrico desde la zona del capó. Llevo meses esperando a que el servicio mecánico de esta empresa contacte conmigo pues me dijeron que estaban muy ocupados. Por ello, exijo la reparación total de estos defectos, o en su defecto la extinción del contrato y la devolución del dinero.

J. S.
Hoy

cobro de una venta en Wallapop

Hola, Wallapop me envia un correo diciendo que mi envio se ha recogido, sin embargo el cliente que compro dos camaras de seguridad cuando las va ha recojer le dan un libro... el pobre habre una disputa (correcto)... PROBLEMA EL NO TIENE LAS CAMARAS NI YO EL IMPORTE EN MI CUENTA DATOS : Enviado a hace una semana por InPost número de envi 76575989

E. S.
Hoy

Reclamación por incumplimiento de plazo de entrega, falta de respuesta y mala atención – Cer

Mediante la presente, deseo presentar una reclamación contra la empresa CertiDeal, debido al incumplimiento de las condiciones de entrega anunciadas en su página web, así como por una atención postventa claramente deficiente. El día 16 de septiembre de 2025, realicé la solicitud y pago de un teléfono móvil a través de su plataforma online. En todo momento, la web y el correo de confirmación indicaban que la entrega se realizaría en un plazo de 48 a 72 horas, lo cual fue el motivo principal por el que me decidí a comprar en esta tienda. Sin embargo, el día 19 de septiembre, justo cuando debía haber recibido el terminal, recibí un correo informándome de que el modelo solicitado no estaba disponible en el color elegido, a pesar de que aparecía como disponible en la web en el momento de la compra. Además, no se me ofreció ninguna solución alternativa en ese primer correo. Ese mismo día, respondí proponiendo una solución y solicitando el mismo modelo en otro color. Posteriormente, CertiDeal me ofreció tres colores alternativos y me aseguraron que el envío se realizaría ese mismo día. A pesar de ello, a día de hoy, 25 de septiembre, sigo sin recibir el terminal ni respuesta alguna a mis correos de reclamación. Tampoco se me ha dado la posibilidad de cancelar el pedido ni solicitar el reembolso de forma clara, lo que considero una falta grave de profesionalidad y transparencia. Por tanto, solicito a la OCU que me ayude a resolver esta situación, en base a los siguientes puntos: El incumplimiento del plazo de entrega comprometido, La falta de respuesta por parte de la empresa, La ausencia de vías para cancelar el pedido o recuperar el importe pagado, Agradezco su atención y quedo a la espera de una solución.

L. D.
AuraMadrid

Pedido diferente a ofertado

Estimados/as señores/as: El pasado día [20/21 de julio] compré en su web on line el artículo [de dos pares de gafas], el cual incluía su oferta promocional Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el cual supuestamente venden desde una tienda española llamada AURA MADRID(ahora la web ya no es AURAMADRID,ha cambiado de dominio y nombre a https://auraclothingstyle.com/), con modelos propios con cajas personalizadas, y para mi sorpresa me envian dos gafas desde china las cuales no corresponden con el valor original, en una bolsa de plástico con origen china... Solicité la cancelación del pedido con menos de 24h desde la compra y de casualidad me contestan una vez ya pasados varios dias y el pedido enviado. La devolución corre a mi cargo hacia unos almacenes a Brasil...lo cual tiene menos sentido aún. SOLICITO, devolución integra del coste de ambos productos Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. M.

Devolución Pedido o #7363504

Hola, quiero devolver el pedido al completo que realicé el 22 de junio Contacté por mail más de diez veces, me han ofrecido varias veces el descuento e incluso me han comunicado la devolución total del Importe y no me ha llegado. Les he rogado que me enviaran un correo con la dirección y el número de devolución. Y no he recibido respuesta. Los bañadores no llegaron a tiempo para mis vacaciones y el producto no es lo que me esperaba. Los bañadores de niños son convencionales no son como los de adulto, tienen rejilla. No puedo estar más disconforme Quiero la devolución del pedido Gracias

N. S.
Ibagsbelt

MAL SERVICIO Y NO DEVOLUCIÓN DINERO

Hola, realicé un pedido el 3 de septiembre. En la página web ponía que el cinturón tenía un ancho de unos 4-5cm, siendo una medida erronea, ya que como podeís comprobar con la foto anexada en uno de los muchos correos que se os mandó, ronda en torno a los 8cm. Se supone que por error vuestro no tenía que haber pagado gastos de envío pero como no contestan a mis reclamaciones, los pagué y ahora después de diez días no he recibido el ingreso de la devolución. Por favor, necesito me sean resueltos ambos problemas. Gracias

M. C.

Producto roto

Hola, realizé un pedido a través de la app el 28/8/2025 con número 2235240502. Al recibir el paquete uno de los productos estaba roto, el serum de ácido hialurónico de 60 ml. Me puse en contacto con vosotros por email el mismo día que recibí el paquete para iniciar la devolución y me contestáis con un email y el número de solicitud 01268319 que me darías una respuesta en máximo 48h. Al ver que no me contestabais, me puse en contacto con ustedes a través del WhatsApp, ya que es imposible contactar con ustedes directamente por teléfono. En la conversación de WhatsApp tengo dos incidencias abiertas una del 10 de Septiembre con número 01287027 y otra posterior con número 01313831. En el WhatsApp adjunte todas las fotos mostrando el producto dañado y el estado d ella caja como me pedisteis. Exigó una respuesta y resolución de la incidencia, ya que hace más de 20 días que inicié la primera incidencia.

S. R.
24/09/2025

El comprador me envió un producto diferente

Realicé un envío por wallapop. El envío que envié al comprador sigue parado desde hace días no se mueve. Ya le debería de haber llegado y la empresa Boyacá por lo que e leído pierde todos los paquetes. Quiero recuperar mi paquete o que al destinatario le llege mi envío y a mí me llege el dinero