Problemas con la llegada de entradas al correo electrónico
Buenos días, a mediados de mayo hicimos una compra de unas entradas para el concierto del último de la fila en Avilés y solicitamos que nos enviasen las entradas por correo electrónico, ya que en otra compra efectuada anteriormente de Fito y Fitipaldis me llegaron las entradas a lo largo de la mañana en este caso no hemos recibido las entradas al correo electrónico hemos pedido que nos la enviasen como 10 veces y no ha habido manera llamamos al teléfono que nos indican de atención al cliente y nos cuelgan como comprenderán están jugando con nuestro dinero y ya estamos cansados de pedir las entradas ya que son unas entradas que no son para mí son para unos amigos que me las pidieron entonces solicitamos que nos las mandasen por correo electrónico y no nos hacen ni caso esperemos que esto se solucione pronto y podamos tener ya las entradas en el correo electrónico Gracias y saludos Sara
Problemas con el registro
Con anterioridad cree una cuenta para registrar mi cofre regalo y poder canjearlo, en ese momento fue imposible porque no me reservaban en ningún sitio, asi que lo deje para otro momento. Ahora intento ingresar de nuevo y me dice que no es correcta la contraseña, intento recuperarla y no llega nunca el correo de recuperacion, por lo que no puedo hacer uso de mi cofre regalo. No obtengo ayuda a pesar de haber escrito a atención al cliente en varias ocasiones. Solicito el reembolso de mi dinero o que me dejen activar de nuevo la cuenta para poder hacer uso de lo que es mio.
Problema con el checking
Hola, en marzo compré unos vuelos y me enviaron el email de reserva, ahora quiero hacer el checking porque el vuelo sale el jueves a roma pero sigo los pasos y me dicen en Ryanair que no hay ninguna reserva. El localizador que me enviaron en el email de reserva es SZGPYN Por favor necesito que me lo solucionen
Problema con acceso a la vivienda reservada y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [quiero para exponer una situación ocurrida con mi reserva a través de Booking.com (Nº 5052274066), realizada el 18 de junio de 2025, para alojarme en Casa Fernanda (Fernanda House), ubicada en Viale Guglielmo Marconi, 437, Roma, Italia (00146), por un total de dos noches (entrada: 20 de junio, salida: 22 de junio de 2025), con un pago previo de 298,56 €. El 20 de junio, llegamos a la dirección indicada a las 15:00 horas e intentamos contactar con el establecimiento mediante el número proporcionado, sin éxito. El edificio contaba con múltiples buzones, pero ninguno hacía referencia a "Casa Fernanda". Preguntamos a vecinos, quienes desconocían dicho alojamiento. Ante esta situación, contactamos con Booking.com, quienes nos indicaron que se comunicarían con el propietario y que, de obtener respuesta, iniciarían un proceso de reubicación. No obstante, nos exigieron esperar 30 minutos exactos tras la llamada antes de tomar cualquier acción. Pasado ese tiempo, volvimos a llamar y, minutos antes, habíamos recibido un correo con un enlace para realizar una nueva reserva, abonando el importe nuevamente. Se nos indicó que se reembolsarían los 298,56 € (349,25 USD) ya pagados, más un máximo de 60 € en caso de que la nueva reserva fuera de mayor coste. Cabe destacar que estábamos al final de un viaje de 12 días por Italia, con el presupuesto agotado. Se lo explicamos durante la llamada, solicitando una reubicación efectiva por parte de Booking, pero no obtuvimos ninguna solución. Como consecuencia, permanecimos 3 horas bajo el sol, con temperaturas de 35 °C, y, dado que tengo 70 años, tuve que recurrir a un amigo para que realizara una nueva reserva por su cuenta y así poder alojarnos los días 20 y 21 de junio de 2025. El 21 de junio, recibí un correo de Booking.com indicando: *"Tu reserva en Casa Fernanda ha sido cancelada. Hemos emitido un reembolso de 70 €, que recibirás en 7-12 días"*. En ningún momento cancelé la reserva. Fue Booking.com quien incumplió el contrato, al no garantizar el acceso al alojamiento reservado. Por lo tanto SOLICITO [reembolso total de los 298,56 euros + la endemnizacion correspondiente por prejucio]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reserva con pago por adelantado en un hotel que estaba cerrado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 08/02/2025 hice una reserva a través de eDreams Prime para la noche del 24/05/2025 en el hotel Magic Fantasy ubicado en Carrer L Antina, 5, 12594, Oropesa del Mar, España y cuando llegue al hotel para alojarme no pude porque se encontraba cerrado (desde hace ya tiempo) Nunca recibí una notificación de que el hotel se encontraba cerrado ni el reembolso del pago que hice cuando realice la reserva. Hace mas de 15 días que hice la reclamación a Edreams solicitando el reembolso del dinero y no me han dado respuesta Solicito que se me devuelva el dinero que pague por la noche en el hotel donde no me pude hospedar por encontrarse cerrado Sin otro particular, atentamente.
Decepcionante y confusa experiencia de alojamiento
Nuestra experiencia no fue la esperada. Al reservar el alojamiento, el título del anuncio ("Apartamento Madrid, 2 dormitorios, 2 camas") inducía a pensar que se trataba de un apartamento completo. Sin embargo, al llegar descubrimos que en realidad se trataba de un piso compartido con habitaciones alquiladas por separado, algo que solo aparecía de forma muy poco visible en el subtítulo ("Suite Chic & Central Madrid II - Room 4"), sin ninguna mención clara en la descripción principal. Para complicar más la situación, al llegar nos encontramos con una pareja que también pensaba haber alquilado el apartamento completo. Además, ellos ocupaban la habitación que teóricamente nos correspondía según nuestra reserva (la habitación 4). Ante esta confusión, mi compañero y yo pasamos la primera noche en las habitaciones 2 y 3. Al día siguiente, la anfitriona nos exigió cambiar a la habitación 4 porque, según dijo, había alquilado la 2. A pesar de explicarle la situación y el malentendido generalizado, no fue flexible ni comprensiva. Finalmente, para poder continuar nuestra estancia sin más conflictos, tuvimos que pagar una noche adicional por la habitación 3 y quedarnos en la 3 y 4. La comunicación fue difícil, la información del anuncio es confusa y lleva a malentendidos importantes. No volvería a reservar este alojamiento ni lo recomendaría, a menos que se corrija y aclare completamente la información del anuncio para reflejar que se trata de un piso compartido con habitaciones individuales.
Número de reserva
Hola compré unos billetes y me llego un correo con los pasos para hacer el check-in pero no veo por ningún lado en número de reserva o si meto otro me sale como q no existe porfavor facilitarme el numero o lo denunciare para reclamar mi dinero. El localizador de la ida del vuelo: P4IU5B El localizador de la vuelta del vuelo: ASDTYJ
Error en el nombre de un billete de avion
Hola, realice una compra de billetes de avion en edreams y hubo un error al introducir el nombre de los pasajeros. Puse practicamente mi nombre en los dos , ya que por defecto el ordenador te va metiendo los datos al hacer varias veces la compra en esa web. Llame a la agencia y me dicen que no pueden cambiar en nombre , que llame a la aerolinea y esta me dice que como la compra y el pago se hicieron a traves de la agencia son ellos quienes deben hacerlo. Asi que no tengo ninguna solucion. Gracias
Entradas nunca enviadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23/05/2025 adquirí unas entradas para asistir al musical Los Chicos del Coro de fecha 07/06/2025. Estas entradas tuvieron un coste de 157,75.-eur, con los trámites de gestión incluidos. Las entradas debían enviarse a mi domicilio. En fecha 27/05 me indican que las entradas han sido enviadas. En fecha 05/06/2025 les indico mediante correo electrónico a información@ayuda.entradas.com que no he recibido las entradas y que se acerca peligrosamente la fecha de la función, a lo que me responden con el número de reclamación, la 15905668 y me dicen que ya me contactarán. A fecha de hoy, 19/06/2025, as entradas no han llegado a mi dirección y, por supuesto, me perdía el espectáculo. En las diversas reclamaciones que les he realizado, todas por escrito, no me han facilitado solución alguna, por lo que SOLICITO la devolución íntegra de la cantidad pagada, que asciende a 157,75.-eur . Sin otro particular, atentamente.
reserva pagada y confirmada y vendedor cancela la reserva
Hola, hice el pago de 819,89€ a través de paypal por la reserva/compra de 2X EN Caja de sobres Collector - 394,99€ (ESTE PRODUCTO SOLO ESTÁ DISPONIBLE EN INGLÉS Y JAPONÉS) (ver foto 1) y el vendedor me confirmó la reserva (ver foto 2) y el pago (ver foto 3).Más tarde hice el pago de 35,98€ 2X Final Fantasy - Kit de Inicio Español – (ver foto 4) Los artículos reservados/pagados salió a la venta el dia 13 de junio y durante estos dias empecé a preocuparme porque el vendedor no me confirmaba el envio y le pregunté por twitter (red social X)(ver foto 5) y por whatsapp (ver foto 6).Durante la mañana del dia 18 de junio veo por twitter (red social X) el comentario del vendedor que se detalla en la imagen (ver foto 7) posteriormente yo envio un e-mail (porque por twitter (X) y por whatsapp no responde cuando antes sí me respondía) y ésta fue su respuesta por dicho e-mail (ver foto 8) dándome reembolso de los 819,89€ por el primer pedido y habiéndome cancelado los 2 pedidos cuando el segundo pedido de 35,98€ no me dió reembolso cuando en la web de la tienda marca lo contrario (ver foto 9) conclusión: acudo a paypal para que el vendedor me vuelva a cobrar los 819,89€ que me ha reembolsado y me envie las dos cajas collector en ingles de magic final fantasy como bien indicó el vendedor que estaba confirmada la reserva/pago y como no me ha dado el reembolso de los 35,98€ por favor que el vendedor no me lo reembolse y se envie los dos starter kits en español de magic final fantasy, he estado intentando contactar con el vendedor por si hubiera algun problema para poder solucionarlo pero no me da respuesta ni solución.NO QUIERO EL REEMBOLSO DE LOS DOS PEDIDOS 819,19€ NI 35,98€ QUIERO QUE SE ENVIE LAS DOS CAJAS COLLECTOR INGLES Y DOS STARTER KITS EN ESPAÑOL DE MAGIC FINAL FANTASY COMO ESTABA CONFIRMADO POR EL VENDEDOR Quedo a disposición por si hiciera falta aportar información/foto más, en espera de su respuesta les saludo cordialmente, gracias.