Reserva Barcelo Hoteles

Reservas

J. I.

A: Barceló Hoteles & Resorts

09/07/2026

El Miércoles día 8 de Julio por la tarde (17:02 horas) realice una reserva para el Hotel Barcelo Punta Umbría para el 10 de Julio y salida el 11 de Julio. Por la noche del mismo día 8 de Julio, que se realiza la reserva me surge un problema personal, e inmediatamente a las 10 de la mañana del día siguiente (9 de Julio), y cuando no han transcurrido 24 horas, solicito el cambio de fecha del 10 de Julio al 17 de Julio, y me comentan que no es posible el cambio, pues tal solicitud únicamente puede ser atendida hasta 7 días antes. Le manifiesto que la realice en la tarde del Miércoles 8 de Julio, y que lógicamente al ser para el 10 de Julio, resulta imposible el cumplimiento de la obligación de comunicación con 7 días de antelación. A lo que me comentan que no se cambia la fecha, y que me va a ser cobrada la estancia del indicado día 10 de Julio. Se adjunta reserva donde se recoge la fecha de contratación, y la estancia reservada.