cobran sin realizar el trabajo, no hay contacto
Es una página engañosa, se hacen pasar por el Registro de la Propiedad, cobran desmesurado. Me han cargado a cuenta el importe de 6 notas simples y he recibido 4. De eso hace ya una semana y no tienen tlf y al contacto de la página web no responden. He tenido que solicitar las dos notas simples que me faltan al Resgistro porque me urgen ( pagando 9 eur, y no los 33 eur que ellos se cobran haciéndose pasar por el Registro)
problema con el reenbolso
Hola recibí un pedido de OLVIA SUR, la calidad del producto pésima, el empaquetado desastroso... Solicito hacer la devolución y me contestan que la fabrica esta en China y que lo único que pueden hacer es que me quede con el producto y devolverme el 10% del importe a mi cuenta. Ya que ellos consideran que no hacen devoluciones por el tema de la contaminación Finalmente me escriben diciendo que rellene un formulario para poder realizar dicha devolución, el cual no adjuntan en el correo. Se lo reclamo y no me contestan nunca jamás Esta empresa es un fraudeeeeee!!!
Problema reembolso y encargo
Buenos días: Me dirijo a ustedes en relación con dos trámites solicitados el día 25/06/2026, ambos con un cargo de 41,44 € cada uno: 1. Nota de localización registral a nombre de Dña. - Referencia del pedido/factura: #4RRVK. FAC-4RRVK - Identificador de solicitud registral: Z45PU59T. - CSV del documento registral: 2030552818507B6B. - Importe de factura/cargo: 41,44 €. 2. Nota simple registral. - Referencia del pedido/factura: #4RRVR. - Servicio: Nota Simple. - Modalidad: Urgente. - Plazo indicado: menos de 24 horas. - Fecha de solicitud: 25/06/2026. - Importe de factura/cargo: 41,44 €. El importe total cargado asciende a 82,88 €. Solicito la devolución íntegra de ambos importes, o subsidiariamente la devolución de la diferencia entre el coste oficial registral y el importe efectivamente cargado, por los siguientes motivos: Primero. Durante el proceso de contratación no se me informó de forma clara, visible e inequívoca del precio final del servicio antes de confirmar la solicitud. Segundo. En la información mostrada durante la contratación únicamente se indicaba que la modalidad urgente suponía un coste adicional de 6,99€, pero no se me informó claramente del coste total final que posteriormente fue cargado. Tercero. En el momento de realizar el pago con tarjeta, la pantalla mostraba un importe de 0 €, pese a lo cual posteriormente se me ha cargado un importe de 41,44 € por cada trámite. Dicho importe no fue aceptado por mí de forma clara, expresa e informada. Cuarto. La apariencia de la página y del proceso de solicitud inducía a pensar que se trataba de una gestión directa ante el Registro de la Propiedad o el Colegio de Registradores, sin que se destacara de forma suficientemente clara que se trataba de un servicio de intermediación con un coste muy superior al arancel registral ordinario. Quinto. Respecto de la nota simple con referencia #4RRVR, contratada en modalidad urgente con plazo estimado inferior a 24 horas, a fecha de este correo todavía no he recibido el documento solicitado, por lo que solicito la cancelación de dicha tramitación y la devolución íntegra del importe cargado. Sexto. Respecto de la nota de localización registral con referencia #4RRVK e identificador registral Z45PU59T, solicito igualmente la devolución del importe cargado, al no haberse informado de forma clara del coste total del servicio ni de que se estaba contratando un servicio de intermediación ajeno a la tramitación directa con el Registro, a su vez, los datos proporcionados son incorrectos e incompletos. Por todo ello, solicito: 1. La devolución íntegra de los importes cargados, por un total de 82,88 €. 2. Subsidiariamente, la devolución de la diferencia entre el coste oficial registral y el importe cargado por ustedes. 3. La cancelación inmediata de cualquier trámite pendiente que todavía no haya sido entregado, especialmente la nota simple con referencia #4RRVR. 4. Copia de la aceptación expresa del precio final de ambos trámites. 5. Copia de las condiciones de contratación aceptadas. 6. Factura desglosada de ambos importes. 7. Acreditación, en su caso, de que acepté expresamente la pérdida del derecho de desistimiento por ejecución inmediata del servicio. Les solicito respuesta por escrito y devolución de los importes en el plazo máximo de 48 horas. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, presentaré reclamación ante mi entidad bancaria por cargo no informado o no consentido correctamente, así como ante los organismos de consumo competentes por falta de transparencia en la contratación y posible práctica comercial engañosa. Atentamente, F Email: Teléfono: __________ DNI: __________ Fecha de los cargos: 25/06/2026 Importe total reclamado: 82,88 €
Solicitud indemnización
BBVA Allianz Seguros. C/ Ramírez de Arellano, 35. 28043 Madrid. En Pamplona, a 25 de junio de 2026. ASUNTO: Reclamación de indemnización por daños en accidente de circulación. Referencia del Siniestro: DJ4522887. Número de Póliza: BK80******01 Estimados señores: Me dirijo a ustedes mediante el presente escrito para reclamar formalmente el abono de los daños y perjuicios sufridos a consecuencia del accidente de circulación ocurrido el pasado día dos de marzo de 2026, sobre las 8:20 horas, en Pamplona. En dicho accidente, en el que se vio implicado mi bicicleta y el vehículo contrario con matrícula xxxx, asegurado por la compañía BBVA Seguros con póliza nº BK80******01, la responsabilidad recae de forma íntegra y exclusiva en el conductor del vehículo contrario, tal y como se detalla en atestado policial. Como consecuencia de este siniestro, se han producido los siguientes daños: Daños Materiales: Daños en la bicicleta por un valor de 301.80 €. Se envío presupuesto de reparación el día 13 de marzo de 2026. Daños en la ropa con un valor de compra de 154.58 €. Se enviaron fotos y facturas de compra en 4 de marzo de 2026. Daños Personales: Baja laboral y rehabilitación. Se envió informe del médico de mutua y de rehabilitación el 30 de abril de 2026. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Que se realicen a la mayor brevedad posible las gestiones oportunas con la compañía aseguradora contraria para la aceptación de culpa. Que se efectúe el pago íntegro de la indemnización que legalmente me corresponde por los daños materiales, lesiones y gastos derivados del siniestro, en cumplimiento de lo establecido en la Ley de Responsabilidad Civil y Seguro en la Circulación de Vehículos a Motor y en la Ley de Contrato de Seguro. Toda la documentación necesaria ha sido presentada a petición de la aseguradora ARAG. Quedo a su entera disposición para aportar cualquier otra documentación o aclaración que consideren necesaria. Ruego me comuniquen por escrito la recepción de esta reclamación y el estado de tramitación de la misma. Agradeciendo de antemano su atención y celeridad en la gestión, se despide atentamente, xx.
Pago no autorizado
Hola,este pasado abril la empresa MyHeritage me ha cobrado sin mi consentimiento el importe de 19 euros a través de paypal. Se trata de un cobro sin previa solicitud de ningún servicio.algo que considero totalmente engañoso. Solicito el reembolso del importe y a su vez la desvinculación total con esta empresa.
Retención indebida de reembolso veterinario de 1.749,94 € y falta de atención humana
Estimados asesores de la OCU:Me dirijo a ustedes para solicitar su mediación ante un incumplimiento contractual y una práctica de indefensión absoluta por parte de la compañía de seguros de mascotas Barkibu. Soy tomadora de la póliza nº CG0400001929692, contratada para mi perro Nanook.El pasado 2 de junio de 2026 presenté a través de los canales establecidos una solicitud de reembolso correspondiente a una factura de urgencia veterinaria por un importe total de 2.187,43 €. Conforme a las condiciones de mi póliza, la compañía debe cubrir el 80% de dicho gasto, lo que equivale a 1.749,94 €.A fecha de hoy, tras más de tres semanas de espera, la compañía mantiene bloqueado el reembolso de manera injustificada. Lo más grave y flagrante de la situación es que Barkibu ya ha tramitado y reembolsado positivamente el resto de las facturas menores asociadas a este mismo proceso y contingencia médica. Esto demuestra que el siniestro está validado y aceptado por su parte, procediendo a bloquear única y exclusivamente la factura de mayor cuantía económica.Durante estos 23 días, he intentado contactar con ellos repetidamente. Al carecer de un teléfono de atención al cliente, la comunicación es imposible. Sus canales digitales y redes sociales responden mediante sistemas automáticos e Inteligencia Artificial, indicando falsamente que la factura está "incompleta" y que "falta una página". Dicha afirmación es rotundamente falsa: la factura se ha enviado de forma íntegra, legible, desglosada y firmada en formato PDF. Nadie del equipo humano de Barkibu se ha dignado a revisar el expediente, escudándose en fallos de lectura de su propio sistema informático para retener mi dinero.Con fecha de hoy, 25 de junio de 2026, les he remitido un último requerimiento formal por correo electrónico dándoles un plazo de 48 horas para subsanar la situación antes de elevar la denuncia a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP).Petición (Qué solución solicitas):Solicito la mediación de la OCU para exigir a Barkibu:La revisión humana e inmediata del archivo PDF de la factura que vuelve a constar en su poder.El abono inmediato de 1.749,94 € correspondiente al 80% de la factura veterinaria retenida, en estricto cumplimiento de las coberturas de la póliza contratada.
Importe cobrado abusivo
Hola realicé un pedido ha esta página que parecía la original de registro de propiedad, cuando voy a pedir una nota simple, me dice previamente que si la quiero en menos de 4 horas me cobraban 9.9€ mas iva, y cuando voy a meterme en la cuenta(que siempre lo hago cuando realizo una compra) veo que se me ha cobrado 42.11€. Fijándome en su página de nuevo veo que te lo señala una vez metida la tarjeta abajo del todo en letra muy pequeña. He puesto esto en conocimiento de mi banco, procediendo a su reclamación oportuna. Si no tengo respuesta de ellos me veré en la obligación de denunciar.
ACTIVIDAD NO REALIZADA POR LLEGAR 8 MINUTOS ANTES AL PUNTO DE ENCUENTRO. EL GUÍA TENÍA PRISA.
Buenas tardes: El pasado mes de abril, durante un viaje de unos días a Italia, contraté con la empresa GET YOUR GUIDE la actividad "Descubre Siena: tour guiado a pie y visita a la catedral" para el día 30 de abril de 2026, a las 9:30 de la mañana. La visita era para 4 Adultos (Edad: de 12 a 99) • En Español • Duración: 1 hora, con un importe previamente abonado de 88,00 €. Código de reserva GYGN6B6HZ82L. Acudimos a la visita a las 9:22 (8 minutos antes) y para ese momento el grupo ya había partido del punto de encuentro. Tras varias llamadas telefónicas y emails, la empresa me contestó lo siguiente el mismo 30 de abril de 2026: Estimado Martin, Gracias por su reserva. Lamentamos que no haya podido participar en la visita guiada. La visita sí se realizó, pero según nuestro sistema, nuestros guías lo registraron como ausente. Sin embargo, como gesto de buena voluntad, aceptaremos su solicitud y procederemos con el reembolso completo. El reembolso lo gestiona Get Your Guide, ya que somos el operador turístico local y ellos se encargan del pago. Atentamente, Equipo de myTour -- Departamento de Reservas Teléfono: +39 055284770 o +39 05507604 Correo electrónico : booking@mytours.it Web: Italia.mitour.eu El mismo 30 de abril les contesté lo siguiente: Buen día, Quisiera informarles que llegamos al punto de encuentro a las 9:22. La excursión estaba programada para comenzar a las 9:30, como consta en nuestra reserva. Por lo tanto, sí estuvimos presentes. Les ruego que lo tengan en cuenta. Estuvimos allí a las 9:22, así que no nos marquen como ausentes. Creo que cumplimos con el horario, mientras que el guía no. Gracias por procesar el reembolso. Atentamente." El mismo 30 de abril de 2026 recibo el siguiente mail: Estimado Martin, En primer lugar, les pedimos disculpas por la demora en la respuesta, ya que actualmente estamos recibiendo un gran volumen de solicitudes durante esta temporada alta. Gracias por su mensaje y por llamar nuestra atención sobre este asunto. Tras revisar detenidamente su caso, nos gustaría confirmar que su solicitud de reembolso ha sido aprobada y se procesará en breve. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente causado. En este caso, parece que hubo un malentendido entre nosotros y la agencia a través de la cual realizó su reserva, lo que desafortunadamente provocó la confusión con respecto a la hora de la reunión. Lamentamos sinceramente esta situación y agradecemos su comprensión. Sus comentarios son muy importantes para nosotros y nos ayudarán a mejorar nuestra coordinación y comunicación en el futuro. Gracias de nuevo, y no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita más ayuda. Atentamente, Marjeta Mi viaje por Italia Al no haber recibido contestación alguna desde el 30 de abril, el 22 de mayo les envío el siguiente correo: Referencia de reserva GYGN6B6HZ82L Todavía no he cobrado lo que me dijeron el pasado 30 de abril que sería en breve. Quedo a la espera. Un saludo. Y hoy, 24 de junio de 2026, al no haber recibido contestación a mis correos electrónicos, ni tampoco haber cobrado los 88 euros que entiendo nos deben, me pongo en contacto con la organización OCU para ver si este modo es más ágil para que se vean cumplidos mis derechos y cobrar los gastos por una actividad que no se pudo realizar por un error de la empresa organizadora, GET YOUR GUIDE. Gracias de antemano por su ayuda y un saludo. Martin Gil.
Identificación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me reclaman verificar mi identidad para poder retirar a mi cuenta el dinero de mi monedero. Para ello se les facilita copia de DNI totalmente legible, nítida y válida para poder identificarme correctamente en la que se ven todos los datos con claridad. Sólo están tachados ciertos elementos que no interfieren para nada en el proceso de identificación siguiendo las recomendaciones de la policía nacional para el envío de dicho documento para estos casos. SOLICITO que sea tenido en cuenta el documento que se aporta para la validación de mi identidad. Por vuestra parte insistís en que no se debe tachar ningún campo, pero como vuelvo a recalcar se han tachado los campos que así recomienda la policía nacional. Por tanto el documento así remitido es totalmente válido para proceder a mi identificación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…