Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ni la mercancía ni el reembolso de mi pedido BG2GHNXGH de 12 de julio. He realizado varios contactos sin respuesta SOLICITO intercedan por si fuera posible recuperar mis 50,11 euros. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
17/08/2026

Casi siempre me retienen mi dinero y no me dejar cobrar y no les da la gana de responder al correo

Webel no es como creen , porque en realidad nunca pero nunca le da la razón al profesional así el cliente tenga la culpa o presente una queja falsa para ellos siempre el cliente tiene la razón y no saben cómo afectan al profesional , la app siempre busca la manera de perjudicarte para así bajarte de nivel y así cobrarte más comisión y es totalmente absurdo,del lado profesional es bastante complicado. TE RETIENEN TU GANANCIA Y RESPONDEN CUANDO SE LES DA LA GANA, LLEVO 5 DIAS Y NO ME DAN SOLUCIÓN!

A. G.
17/08/2026

Cambio de fechas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar un reembolso. El mes de julio compré unas entradas para ir a visitar este parque. Debido a los desafortunados incendios en Madrid, revise todos los aspectos oficiales a tener en cuenta antes de visitar el parque, y vi que no se aconsejaba realizar actividades al aire libre por la mala calidad del aire. En la pagina del parque no anunciaban ningún dato, cosa que ya les demande por correo, pero al ser yo asmática y viajar con un menor de 6 años, decidí que no podía exponernos. Escribí al parque y me cambiaron las fechas hasta el 6/09/2026 ya que son de temporada de verano, pagando una diferencia en caso que fuese necesario. En mi empresa, dado que ya no tengo más vacaciones, pedí un par de días para poder visitar el parque y en atención al cliente me piden 46 € por poder entrar, debido a la diferencia de ventas de entradas en taquillas y online. Le pido un papel o algún dato para saber qué estoy pagando y me dicen que no lo tienen en ningún sitio y que no me pueden dar nada, solo el recibo de los 46€. Un dinero extra a las molestias de cambiar las fechas de mi viaje. SOLICITO el reembolso íntegro de los 46€ ya que esta situación ha sido por fuerza mayor, no por capricho y ya me ha generado bastante molestia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro de 18 € por suscripción no consentida

Tras comprar un billete de autobús a través de Movelia, al finalizar el proceso de compra fui redirigido a una página de “Privilegios en Compras”, donde introduje algunos datos para acceder a la promoción que se me mostraba. En ningún momento fui consciente de estar contratando una suscripción de pago ni se me informó de forma clara, destacada e inequívoca de que introducir esos datos supondría contratar un servicio con una cuota periódica de 18 € al mes. Posteriormente he comprobado que se me ha realizado un cargo de 18 € correspondiente a “Privilegios en Compras”, pese a que no tenía intención de contratar dicho servicio ni presté conscientemente mi consentimiento para una suscripción de pago recurrente. Por ello, SOLICITO: La cancelación inmediata de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos, sin que se realicen nuevos cargos. La devolución íntegra de los 18 € cobrados. Que la empresa me facilite prueba del consentimiento expreso mediante el cual supuestamente acepté una suscripción de 18 € mensuales, incluyendo la pantalla y condiciones que se me mostraron en el momento de la contratación y la forma concreta en que confirmé la obligación de pago. De acuerdo con el artículo 98.2 del Real Decreto Legislativo 1/2007, en los contratos celebrados por medios electrónicos que impliquen una obligación de pago, el empresario debe informar al consumidor de manera clara y destacada y debe asegurarse de que este confirme expresamente que es consciente de que el pedido implica una obligación de pago. En mi caso, considero que no se me presentó la contratación de la suscripción ni su coste de una forma suficientemente clara e inequívoca como para prestar un consentimiento informado a una cuota recurrente de 18 € mensuales. Solicito por tanto que se proceda a la devolución del importe cobrado y a la confirmación por escrito de la cancelación definitiva de cualquier suscripción asociada a mis datos.

S. E.
The gallery deco

Problema con devolución por trabajo no realizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ustedes porque aún no he recibido el reembolso que debeis de hacerme después de no haber cumplido con el trabajo contratado que a continuación se detalla; El 11 de noviembre de 2025 realicé la compra de varios muebles en su establecimiento. El 18 de febrero de 2026 se instaló únicamente una parte del pedido, quedando pendientes varios artículos, entre ellos un espejo. El 14 de abril de 2026 contacté con ustedes para conocer la fecha de entrega de los elementos pendientes. El 24 de abril de 2026 se intentó instalar el espejo, pero la instalación no pudo realizarse por faltar una pieza necesaria. El 10 de junio de 2026 volví a solicitar información sobre la fabricación de dicha pieza, sin obtener una solución efectiva. El 14 de julio de 2026 acudí personalmente a la tienda, donde se me comunicó que se procedería a la devolución del importe del espejo. Ese mismo día remití el certificado de titularidad bancaria que me fue solicitado para efectuar la transferencia. Desde entonces, he realizado numerosas llamadas telefónicas y enviado varios mensajes interesándome por el estado del reembolso, sin obtener respuesta ni recibir el importe adeudado. A fecha 6 de agosto de 2026, el reembolso continúa pendiente, pese al compromiso expresamente asumido por su establecimiento. SOLICITO la devolución inmediata de la cantidad pendiente de reembolsa. Sin otro particular, atentamente.

S. A.

Cobro no autorizado de 119,79 € por MyHeritage Ltd

RECLAMACIÓN POR COBRO NO AUTORIZADO El día 30 de marzo de 2026 se realizó un cargo de 119,79 € por parte de MyHeritage Ltd, que no reconozco y que no autoricé. No he autorizado de forma consciente este cargo ni he dado mi consentimiento para la contratación o renovación de una suscripción que implique el cobro de 119,79 €. Solicito que MyHeritage Ltd aporte, en caso de considerar que el cargo fue legítimo, la prueba de la contratación, renovación y del consentimiento expreso e informado por mi parte, incluyendo las condiciones económicas que justificarían dicho cargo. Solicito el reembolso íntegro de los 119,79 €, al tratarse de un pago que no autoricé. Asimismo, solicito que se cancele cualquier suscripción, renovación automática o autorización de pago asociada a mis datos que pudiera dar lugar a nuevos cargos. Adjunto la documentación disponible que acredita el cargo y solicito que se revise el caso y se proceda a la devolución del importe.

S. A.

Cobro no autorizado de 48,39 € por suscripción Astroline

El día 16 de agosto de 2026 he detectado un cargo de 48,39 € realizado por Astroline a través de PayPal, correspondiente a “Astroline 1-month Subscription”. Yo únicamente autoricé inicialmente un pago de 1 € y en ningún momento autoricé de forma consciente la contratación de una suscripción mensual ni el posterior cargo de 48,39 €. No fui informada de forma clara, suficiente y comprensible de que el pago inicial de 1 € implicaba la contratación de una suscripción con cargos recurrentes de 48,39 €. Al detectar el cargo, procedí inmediatamente a cancelar el pago automático asociado a Astroline en PayPal, para evitar que se produjeran nuevos cargos. Asimismo, he presentado una reclamación ante PayPal solicitando el reembolso del importe cobrado. Solicito la devolución íntegra de los 48,39 €, al tratarse de un cargo que no autoricé conscientemente, así como la cancelación definitiva de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos de pago. Solicito igualmente que Astroline facilite, en caso de mantener que la suscripción fue correctamente contratada, la prueba de mi consentimiento expreso e informado a la contratación de dicha suscripción y a los cargos recurrentes de 48,39 €. Adjunto documentación acreditativa del cargo, de la cancelación del pago automático en PayPal y de la reclamación realizada.

L. D.
16/08/2026

Reclamación contra Webel por imposibilidad de retirar 153,15 € de saldo disponible

Presento esta reclamación contra Webel porque actualmente tengo **153,15 € de saldo disponible** en mi cuenta de Webel, correspondiente a servicios de limpieza que ya he realizado y por los que el dinero aparece abonado en la propia aplicación\. El saldo procede de varios servicios realizados durante el mes de agosto de 2026\. En la aplicación aparecen, entre otros, los siguientes pagos: - 21,82 € — servicio realizado el 16/08/2026\. - 47,92 € — servicio realizado el 15/08/2026\. - 33,00 € — servicio realizado el 10/08/2026\. - 39,44 € — servicio realizado el 06/08/2026\. El total que actualmente aparece como **“Saldo disponible” es de 153,15 €**\. Desde hace aproximadamente **dos semanas** estoy intentando solucionar con Webel el problema para poder retirar mi dinero\. He contactado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente y la respuesta que recibo es que están “revisando” mi información\. Al intentar realizar la transferencia desde la propia aplicación, Webel me muestra el mensaje: **“Estamos revisando tu información\. Hemos recibido tu documentación y la estamos revisando\. Te avisaremos cuando esté todo listo\.”** Sin embargo, no se me indica qué documentación concreta está siendo revisada, si existe algún documento pendiente, cuál es el motivo del bloqueo ni cuánto tiempo puede durar la revisión\. La aplicación reconoce expresamente que los **153,15 € están disponibles**, pero actualmente no me permite disponer de ellos\. He intentado resolver el problema directamente con Webel y he dado un plazo razonable para que lo solucionen, pero después de dos semanas sigo sin poder acceder a mi dinero\. Necesito disponer de este importe y considero injustificado que se mantenga bloqueado sin que se me proporcione una explicación concreta ni un plazo de solución\. **Solicito:** 1. Que Webel desbloquee y permita transferir inmediatamente los **153,15 € de saldo disponible** a mi cuenta bancaria\. 2. En caso de existir algún problema con mi documentación, que se me indique exactamente qué documento o información falta o debe corregirse\. 3. Que se me explique por escrito el motivo concreto por el que se mantiene bloqueado mi saldo\. 4. Que se me proporcione una solución y un plazo concreto para disponer del dinero\. Adjunto capturas de pantalla de la aplicación donde se puede comprobar tanto el saldo disponible de **153,15 €** como los servicios realizados y el mensaje que aparece al intentar realizar la transferencia\. He intentado solucionar este problema directamente con Webel en repetidas ocasiones, sin obtener hasta el momento una solución efectiva\.

Y. P.
15/08/2026

Problema con varias transferencias que no me llegan a la cuenta

Descripción de los hechos: A través de la plataforma Webel, he realizado y completado correctamente diversos servicios profesionales, acumulando a mi favor un saldo total de 335,45 € que la empresa debe transferirme. A fecha de hoy, ha transcurrido ya un mes completo desde que debí recibir mis ingresos sin que la plataforma haya procedido a liberarlos. Durante estos 30 días, me he puesto en contacto con ellos en repetidas ocasiones. La única respuesta que he obtenido son correos electrónicos genéricos y automatizados donde se excusan diciendo que tienen "problemas con su pasarela de pagos" y que "están trabajando en el caso". Sin embargo, no me aportan ninguna solución real, ninguna fecha de cobro concreta, ni me ofrecen una alternativa de pago manual (como una transferencia ordinaria). Considero que la gestión técnica de sus proveedores es una responsabilidad exclusiva de Webel y no justifica, bajo ningún concepto, que retengan mi dinero durante un mes, causándome un perjuicio económico directo. Solicitud detallada (Lo que pido): Que la empresa Webel proceda de manera inmediata al abono íntegro de mi saldo retenido por un importe de 335,45 €.Que se me facilite el justificante formal de la orden de transferencia para verificar el pago efectivo. Muchísimas gracias. Aquí dejo estás transferencias.

J. G.
15/08/2026

Retención indebida 50€ +Prueba falsa en disputa - Transacción 20887862355

RECLAMACIÓN VINTED NIF N0551330D. 50€ RETENIDOS. Venta 11/07/2026. Transacción 20887862355. El comprador abrió disputa y envió 2 FOTOS PANTALLA MÓVIL como prueba de "daño". Yo vendí una PIEZA DE ORDENADOR. Las pruebas son FALSAS. Vinted me retiene el pago. Tengo Hoja Reclamación en Junta Andalucía. PIDO: Devolución 50€ y cierre disputa a mi favor. Adjunto pruebas.