I. M.
03/02/2026

Buenas tardes, quería preguntar acerca del estado de mi ticket que presenté para la oferta del 50% de cepillos eléctricos de Oral-B. Subí a la aplicación el ticket de la compra, el código de barras del producto recortado y además mandé en una carta vía correo certificado el formulario debidamente cumplimentado junto al ticket y el código de barras a la dirección La Cuponera Apartado de Correos 61119 28080 Madrid. Se supone que ya llegó la carta, pero todavía no he recibido la validación ni el reembolso. Quisiera saber si se ha recibido y se procederá a la validación. Muchas gracias y saludos cordiales.

E. A.

Cobro indebido

Hola, el viernes 23 realicé un pedido a través de la aplicación Glovo a un restaurante para entrega a domicilio. El pedido se realizó a las 20:00 horas. Al no recibirlo y no tener información clara sobre su estado, a las 21:30 horas accedí nuevamente a la aplicación, donde comprobé que el pedido figuraba como cancelado. Al ponerme en contacto con Glovo, se me informó de que el pedido había sido cancelado porque supuestamente no me encontraba en mi domicilio, hecho que no es cierto, ya que me encontraba en casa esperando el pedido. Posteriormente comprobé que la dirección que figuraba en el pedido era incorrecta, ya que se trataba de una dirección inexistente, resultado de una mezcla de direcciones. Quiero dejar constancia de que en mi perfil de Glovo consta correctamente tanto mi dirección como mi número de teléfono, y en ningún momento se puso en contacto conmigo el repartidor. Tras reclamar a Glovo, se me indicó que podrían aplicarme un cargo por no haberse podido realizar la entrega, con lo cual no estuve de acuerdo. Al día siguiente recibí un correo indicando que el restaurante pretendía cobrarme 4,50 euros por el envío. Ante esta situación, publiqué una reseña negativa explicando lo ocurrido. El lunes el propio restaurante se puso en contacto conmigo telefónicamente y me indicó que el pedido nunca salió del establecimiento y que, por tanto, no correspondía realizar ningún cobro y Sin embargo, el lunes 26 por la tarde comprobé en mi cuenta bancaria que Glovo me había cargado el importe total del pedido, que asciende a 23,50 euros. Ese mismo día volví a contactar con Glovo indicando que dicho cobro no era correcto. Desde Glovo me indicaron que estudiarían el caso. A día de hoy, martes 3, no he recibido ninguna respuesta ni solución. Por todo lo expuesto, solicito la devolución íntegra del importe de 23,50 euros correspondiente a un pedido que no fue entregado.

M. G.

problema con el reembolso

buenas tardes allzone, es la web a la que me refiero que no me devuelven el dinero compré un móvil el 2 de septiembre de 2025, no me han hecho mas que marear con mentiras y mas mentiras, tengo correos electrónicos, en los que dicen que me han devuelto el dinero en el banco, pero nunca me envían el justificante de pago, es horrible el desgaste mental que tengo, como puedo recuperar mi dinero?

Problema con el reembolso solicitado en mi Ticket#2025121057000949

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigo sin recibir respuesta a mi solicitud de devolución por cobro indebido de estacionamiento en el Aeropuerto de Gran Canaria. SOLICITO la devolución del importe cobrado de más sobre los 56,05€ comprometidos en la reserva con número G3PEZ. Finalmente la aplicación se cobró 68€ pese a que no estuve más tiempo del contratado. Sin otro particular, atentamente.

N. C.
03/02/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 8 de enero intentando que me devuelvan el dinero de un pedido que cancelé ese mismo día. Llevo muchísimas llamadas y correos enviados y siempre me dicen que si que esta todo corecto o en su defecto ni cogen el teléfono, o si lo cogen me cuelgan, y por correo solo me mandan un mail predeterminado y ya han pasado los días que establecen y sigo sin mi reembolso. Dicen que no pueden hacer la devolución del importe a la tarjeta, que es una cosa ajena a ellos, que solicite un chargeback a mi banco para poder obtener el reembolso. Me deben 496,04€. SOLICITO que me hagan el reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente Natalia.

E. R.
03/02/2026

Dinero cobrado por la APP que no se transfiere a mi cuenta (que bloquean sin explicación)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque según su criterio, contemplaron que una de las actividades que realicé no cumplia con sus normar. Me bloquearon la cuenta. La cuestión es que acababa de realizar un cobro usando su aplicación. Al vendedor (que han dedicidido bloquear también) le cobraron el dinero que llegó a estar en mi cartera de su propia App. Tras identificarme correctamente con mi documento de identidad y con mis datos bancarios realicé la transferencia de dicho dinero, una cantidad de 1.000€ El vendedor se quedó sin el dinero y a mí jamás me ha llegado el dinero a cuenta. He abierto dos casos, en uno no me dieron ninguna respuesta más que las normas estaban inclumplidas (sin especificar qué) y en otro me pidieron de nuevo mis datos personales que les di, pero sigo sin el dinero y reitero el vendedor sí que lo pagó y se lo cobraron SOLICITO por tanto que me hagan el envío del dinero a mi cuenta ya facilitada a la mayor brevedad. Hablamos de una cantidad bastante elevada. Sigo sin saber las normas que consideraron incumplidas, pero básicamente tengo las pruebas claras de una transacción que se realizó a traves de su app, que hubo un pago y que el dinero jamás se pagó ni devolvió al ordenante. Sin otro particular, atentamente.

Cobro de importe indebido. Engaño deliberado.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado una nota simple a: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indica un importe de 9,90 euros, y cuando se valida la operación a través del banco el importe a cobrar es de 0 €. Posteriormente en el correo electrónico con la información real indica que se han cobrado 42,11 euros. Al darme cuenta les he escrito inmediatamente y he llamado para cancelarlo (no contestan al teléfono). SOLICITO la cancelación de la solicitud de la nota simple, como les he escrito a ellos desde su web y por correo electrónico, y que me devuelvan el importe cobrado. Sin otro particular, atentamente.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Mobetramit, por un cobro indebido y falta de respuesta por parte de la empresa. Realicé un pedido con número 851004, en el que Mobetramit informaba claramente de un coste de 6,90 € por el servicio. Sin embargo, posteriormente se me ha cargado en mi cuenta un importe de 38 €, cantidad que no fue informada ni autorizada de forma clara y transparente en el momento de la contratación. Desde el primer momento en que detecté el cargo incorrecto, he solicitado el reembolso del importe cobrado indebidamente, contactando con la empresa en varias ocasiones. A día de hoy, no he recibido ninguna respuesta, ni solución, ni devolución del importe. Considero que esta práctica es engañosa, contraria a la normativa de protección de los consumidores y vulnera mi derecho a recibir información clara y veraz sobre el precio final del servicio. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: - Reclamar el reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente. - Revisar las prácticas comerciales de la empresa Mobetramit. - Evitar que otros consumidores se vean afectados por situaciones similares. Datos de la reclamante: Nombre: Paula Cabrera Melero Pedido: 851004 Empresa reclamada: Mobetramit Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria. Atentamente, Paula Cabrera Melero

K. E.

Problema de rembolso

Asunto: Reclamación urgente – Incidencias sin resolver y artículos no conformes Estimado equipo de Vinted: Les escribo para exigir la resolución inmediata de varias incidencias pendientes que afectan gravemente mis derechos como consumidor: Lingote de oro (1.500 €): No lo recibí y llevo más de dos meses sin respuesta a mis reclamaciones. Cadenas de oro falsas: Las devolví con la etiqueta oficial, pero Vinted perdió las pruebas y el vendedor niega responsabilidad. Bloqueo de cuenta: Mi cuenta fue bloqueada alegando “múltiples cuentas”; adjunto mi DNI para verificar que solo tengo esta cuenta. Artículo falso reciente: No puedo generar la etiqueta de devolución, lo que me impide reclamar el reembolso. Exijo: Reembolso completo de los artículos mencionados. Desbloqueo inmediato de mi cuenta. Procedimiento claro para devolver y reembolsar el artículo reciente. Si no recibo respuesta en un plazo máximo de 10 días hábiles, elevaré la reclamación a la OCU y a mi entidad bancaria, iniciando acciones legales y de protección al consumidor. Adjunto todas las pruebas: comprobantes de pago, fotos, correos y envíos. Atentamente, [Tu nombre completo] KARIMA EL MALKI [Correo asociado a Vinted] lahssinibayan55@gmail.com [Número de teléfono] 632720611 Hola, Mi cuenta de Vinted fue bloqueada permanentement No puedo entrar a la app, por favor facilítenme: - número de pedido - etiqueta de devolución Datos del envío: Nombre: karima Email de la cuenta: lahssinibayan55@gmail.com Transportista: Chronopost Tracking: 0020 1000 4133 1740 8562 5338 724P Código de envío: XU130420145JF Por favor necesito ayuda urgente el paquete me tengo que devolver antes el día 5 y el paquete vale más de 400 euros Gracias.

J. S.
02/02/2026

Transferencia a cuenta cerrada

Buenas tardes, Wallapop realizó una transferencia de 85 € el 19/01 a una cuenta bancaria de BBVA que estaba cerrada desde junio de 2025. La transferencia no ha sido abonada ni devuelta al monedero. Wallapop se limita a facilitar un número SWIFT y a derivarme al banco, cuando BBVA confirma que no puede gestionar la operación conmigo al no ser cliente y tratarse de una transferencia emitida por un tercero. Solicito la devolución del importe o la correcta gestión del reverso de la transferencia por parte de Wallapop. Adjunto justificante de cuenta cerrada