CIERRE DE CUENTAS
Hola, He recibido un email de Amazon cerrando mis cuentas sin motivo. Lo último que hice fue reclamar un pedido que no se me entregó, y se marcó como entregado. Dicho pedido no se reembolsó, ni tampoco se entregó. Si la empresa de transporte lo marcó como entregado, alguien falsificó mi firma, lo cual sería bastante grave. Solicito a Amazon que reestablezca ambas cuentas de usuario, pues no se ha infringido ningún termino de uso.
no tramitan mi parte
Buenas tardes, Hace 7 meses sufrí un accidente de tráfico, el otro vehículo tenía la culpa. Tengo contratada la equipación: reembolsan hasta 300 € por daño en la equipación como consecuencia del accidente. Abro parte, reclamo gastos de la equipación y de las lesiones. Me pagan las lesiones y el arreglo de mi vehículo, porque se hace responsable la compañía del vehículo contrario. Pero nada de la equipación. Tengo dos partes abiertos por la misma reclamación. Les he enviado al email de siniestros muchas peticiones para que los resuelvan, pero no me hacen ni caso. A veces me contestan que llame al departamento de EQUIPACIONES, un teléfono que nunca nadie responde, y me cuelgan tras una larga espera. Otras veces me dicen que tengo que gestionarlo con el área de LESIONES. De todo menos hacerme caso. Necesito ayuda por favor, estos amantes de lo ajeno no quieren pagar lo que me deben.
Cobro de una suscripción Domestika Pro que no fui consciente de contratar y solicitud de reembolso.
El día que realicé una compra en Domestika se generó también una suscripción Domestika Pro que posteriormente ha dado lugar a un cobro que no esperaba. Nunca fui consciente de haber contratado Domestika Pro ni marqué voluntariamente ninguna casilla para contratar dicha suscripción. De hecho, me resulta extraño que el producto asociado a Pro apareciera en mi carrito. En concreto, el curso asociado a la suscripción Pro tenía un precio de 0,81 € precisamente por estar asociado a Pro. Era un curso que no me interesaba y que, según mi comportamiento posterior, resulta evidente que adquirí sin ser consciente de ello: jamás lo he reproducido, iniciado ni utilizado. En esa misma compra adquirí otro curso de DaVinci por 12,37 €, que era el curso que realmente me interesaba. Este curso no disfrutó de ningún beneficio de Pro, ya que pagué 12,37 €. Esto refuerza que mi intención era comprar ese curso concreto y que no buscaba ni me interesaban los beneficios de una suscripción Pro. Por tanto, nunca he utilizado ni disfrutado de ningún servicio o beneficio de Domestika Pro. Además, tampoco recibí ningún preaviso de la renovación ni del cobro. Posteriormente cancelé la suscripción al descubrir la situación. He contactado en varias ocasiones con Domestika para solicitar el reembolso. Inicialmente me respondieron que revisarían nuevamente mi caso, Siempre mensaje sautomaticos. Solicito la intervención de OCU para que Domestika revise mi caso y proceda al reembolso íntegro del importe cobrado (206,28€) por la suscripción Pro, ya que no fui consciente de contratarla, no la he utilizado y considero que no se me informó de forma suficientemente clara de la contratación y posterior renovación. Dispongo de capturas de las compras y de todas las comunicaciones mantenidas con Domestika, que puedo aportar como documentación.
Cargo por renovación de suscripción previamente cancelada
He recibido un intento de cobro correspondiente a la renovación de una suscripción eDreams Prime que había cancelado previamente desde mi cuenta, antes de la fecha de renovación. Actualmente, el importe aparece como pendiente en mi banco. Al detectar el cargo, contacté con el servicio de atención al cliente de eDreams para solicitar su cancelación. La gestión resultó complicada y, tras mucho rato conversando, finalmente conseguí que me confirmaran por escrito que la suscripción queda cancelada y que no se producirá la siguiente renovación, prevista para el siguiente trimestre. Sin embargo, esta confirmación no resuelve el problema que motivó mi reclamación: el cargo correspondiente a la renovación actual continúa pendiente y no se me ha ofrecido ninguna solución respecto al mismo. Considero que dicho cargo no procede, puesto que la suscripción ya había sido cancelada previamente. Ante esta falta de solución, intenté contactar con eDreams por escrito para dejar constancia de la reclamación y solicitar expresamente la anulación del cargo. Encontrar una vía de contacto efectiva resultó igualmente complicado. Finalmente conseguí una dirección de correo de atención al cliente, pero la respuesta recibida fue un mensaje automático desde una dirección «no-reply» que me remite nuevamente al portal del cliente o al chat de atención al cliente, sin responder a la cuestión planteada ni ofrecer una solución al cargo. Considero que la gestión de esta incidencia ha sido poco satisfactoria. No solo resulta difícil encontrar una vía adecuada para contactar por escrito con la empresa, sino que, una vez conseguido el contacto y explicada la situación, no se ofrece una respuesta concreta ni una solución al problema planteado. Por todo ello, solicito que eDreams anule el cargo pendiente correspondiente a esta renovación y me confirme por escrito que no se hará efectivo. En caso de que el cargo llegue a efectuarse, solicito su devolución íntegra. Solicito asimismo una respuesta concreta a esta reclamación y la resolución efectiva de la incidencia.
Error en pago por Bizum
El pasado 18 agosto de 2026 realice un pago de 5.44 Eur al estamblecimiento "Burguer King Pta Campanillas Es" (Malaga) a las 13.44 horas en un pedido online para recoger. Lamentablemente, al hacer el pago nunca se llego a procesar, no aparece el pedido en la app, ni aparece en el restaurante ni me llegó correo. Para mi sorpresa, es un problema reportado en Burguer King y en OCU por varias personas desde hace mas de dos años sin solucion y sin reembolso.
copia de registro cobrado de forma engañosa
hola pedi al registro de la propiedad una copia simple de escritura online , aparece dos precios para elejir dependiendo de la prisa el precio asequible ,yo hice mi pedido y cuando el banco me envia el cobro no aparece el precio aparece 0 yp le di aceptar pensando que se quedarian con la garantia de la tarjeta y cobrarian mas tarde , luego me envian la factura con 38,40euros un engaño totalmente no son claros en el precio y luego cobran lo que les parece la empresa ea Mobetrans Sl nif cp santcugat , espero que lo aclaren y que no le pase a nadie mas , gracias
Reclamación por cobro indebido, acoso e inflación abusiva de supuesta deuda Amor 40, eCollect
A la atención del departamento de reclamaciones de la OCU: Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa be2 S.à.r.l. (responsable de la web Amor40), la agencia de recobros eCollect AG y el despacho Astras Veritas (Advokat Radoslav Koychev), por exigir el pago de una deuda falsa, improcedente y gestionada mediante un sistema desproporcionado de acoso e inflación de importes. Expongo a continuación el desarrollo cronológico de los hechos: Reclamación inicial e intento de cobro indebido: Tras meses sin hacer uso del servicio ni acordarme de la plataforma, la empresa y sus agencias comenzaron a exigir el pago de una supuesta deuda inicial por la cuota del servicio. Aportación de pruebas de pago válidas: En respuesta a sus exigencias, les demostré que no existía tal deuda, enviando el comprobante de la transacción de PayPal e identificando el cargo bancario de 39,60 € con fecha de 01/06/2025 (liquidado mediante tarjeta MyCard de CaixaBank), coincidiendo exactamente los números de referencia y transacción. Incongruencia y respuestas contradictorias del servicio de atención: A pesar de haber aportado las pruebas de pago, la empresa envió respuestas automatizadas fuera de contexto. Por un lado, argumentaban no validar mis justificantes alegando motivos inconexos como "haber tenido examen" y, por otro lado, afirmaban en el mismo texto en negrita que "la reclamación se considera totalmente válida", continuando de forma absurda la exigencia de pago de 187,27 €. Baja y eliminación definitiva del perfil por Atención al Cliente: Tras el cruce de comunicaciones y la comprobación de que el pago estaba realizado, pude acceder a la plataforma y solicitar la cancelación. El propio servicio de atención al cliente de Amor40 gestionó y confirmó por correo electrónico la baja definitiva y la eliminación de mi perfil. Ninguna entidad tramita el cierre definitivo de una cuenta si existiera una deuda pendiente real. Acoso constante e inflación arbitraria del importe: Ignorando la baja definitiva confirmada por ellos mismos, han continuado enviando múltiples notificaciones y cartas intimidatorias en inglés a través de Astras Veritas. Las cuantías reclamadas se han ido incrementando de forma arbitraria e ilegítima por supuestos recargos e intereses, pasando sucesivamente de 187,27 € a 404,99 €, posteriormente a 485,27 € y alcanzando recientemente la cantidad de 494,13 € (Ref. C22S25H8). Solicito a través de la OCU: La anulación inmediata y definitiva de la supuesta deuda de 494,13 € (o cualquier otra cifra derivada del expediente Ref. C22S25H8). El cese absoluto de notificaciones, cartas y amenazas de acciones legales. La confirmación de la supresión total de mis datos personales de sus ficheros de acuerdo con el RGPD. Adjunto como prueba la documentación completa recopilada (capturas y documentos impresos): extractos de PayPal de los 4 meses abonados, justificante bancario de junio de 2025, correos electrónicos con sus respuestas contradictorias, emails oficiales de confirmación de baja y eliminación del perfil, y la totalidad de cartas y requerimientos de eCollect y Astras Veritas. Tengo más emails y más cartas pero os mando un poco. Todo lo tengo imprimido.
Hola,tras llevar dos meses sin televisor comprada hace un año y en garantía,se estropeó y fue al servicio técnico…allí nos dijeron que no tenía arreglo y por lo tanto tenían q hacer la devolución del importe del televisor,pasado 14 días aún estamos sin el abono y nos dan largas,si no nos hacen el abono denunciaremos formalmente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO DE ARRAS/FIANZA
Mi nombre es Jose. Mi experiencia con Molmar ha sido muy negativa. Entregué 10.000 € el 10 de Abril a cuenta para la compra de un inmueble sito en Piles. Tras diversos incumplimientos y problemas durante la operación, solicité la devolución de las cantidades entregadas. Hasta la fecha solo he recuperado aproximadamente 5.000 €, quedando pendiente el resto . Ante esta situación he presentado una denuncia ante la Guardia Civil y el asunto está siendo tramitado por las vías correspondientes. Durante todo el proceso he sufrido retrasos, incumplimientos reiterados y una comunicación que considero insuficiente para resolver el problema. Esta opinión refleja exclusivamente mi experiencia personal como cliente. Conservo la documentación, los justificantes de pago y las comunicaciones relacionadas con la operación. Recomiendo a cualquier persona que valore contratar con esta empresa que revise detenidamente toda la documentación y extreme las precauciones antes de entregar cantidades a cuenta. En Trustpilot tengo una publicación similar a la actual y en la que pongo: Actualización 12/08/2026: Han pagado 2.000 € mas, quedando 5.000 € a devolver. Esto desde el 10 de Abril. Es una odisea tener que estar detrás de una empleada de Molmar para que contacte con su jefe/a insistiendo en que devuelvan el resto del dinero porque no quieren contactar directamente conmigo para dar explicaciones y una solución. Y no hay explicación a la retención del dinero, es incomprensible. He decidido dejar de insistir y que la demanda siga su curso. Insisto a todo el que lea esto que, antes de hacer entrega de dinero a Molmar, se informen muy bien con un asesor/abogado. Porque las consecuencias mentales son difíciles y, además perderán tiempo y mas dinero (abogados, burofaxes, procurador,...).
DESPUES DE CANCELAR ME COBRARON
El 21 de julio de 2026 me registré en la prueba gratuita de Files Editor e intenté cancelar la suscripción dentro del período de prueba, quedando convencida de que la baja se había completado correctamente. Sin embargo, el 4 de agosto de 2026 se me cargaron 49,95 € por una renovación de suscripción. Tras contactar con la empresa, solicité el reembolso del importe cobrado. La empresa rechazó la devolución e intentó sustituirla por un "plan gratuito de por vida", solución que no he solicitado ni aceptado. Considero que el procedimiento de cancelación resulta confuso y puede inducir a error al usuario, ya que no queda suficientemente claro que existe un último paso imprescindible para completar la baja. Solicito el reembolso íntegro de los 49,95 € cobrados, así como la confirmación de la cancelación definitiva de mi suscripción. "He comprobado que en la plataforma de reclamaciones de la OCU existen numerosas reclamaciones de consumidores que describen incidencias similares con esta empresa, lo que evidencia que no se trata de un caso aislado."