Se han cobrado de más y pone estado fallado. Quiero recuperar mi dinero
Acabo de realizar un pedido en esta web y no sé cómo en lugar de 120€ me han cobrado 129,76€ y pone buymysking.com en lugar del nombre de la web donde he realizado la compra
No me pagan el coche
Buenas tardes. El jueves 19 de marzo entregué mi vehiculo Kia Sorento 7849MPM a COMPRAMOSTUCOCHE.ES en Málaga firmando un contrato de venta y me pagan 34.000 euros aproximadamente. Hoy dia 26 no me pagan el vehiculo todavía y ademas se han llevado el coche a Ciempozuelos en Madrid sin mi consentimiento, ya que soy aun el propietario legal del coche. Ellos argumentan que tienen que esperar un certificado de la DGT para poder transferir el coche. Mw dijeron al principio 3 dias. Ayer 7 dias y ya vamos por 10 dias hábiles. El caso es que me cuelgan, me insultan me faltan al respeto incluso riéndose de mi. Enrique. Paco. Marcelo. Natalia. Angela.....asi hasta 10 personas con la misma excusa. Ahora les digo que quiero recoger mi coche y me dicen que eso es imposible que estoy mal y que hay un contrato...... Yo vendi el coche porque me hacia falta capital para un negocio y me veo ahora sin coche sin dinero y por supuesto sin negocio. Le he dicho que mañana quiero mi dinero o retiro el coche....y dicen que eso es imposible. Que el coche es suyo. Vamos a denunciar al juzgado ademas por yapropiación indebida de mi coche. Aparte de reclamar daños y perjuicios. Espero que puedan mediar ustedes de alguna manera porque ademas solo hay telefonos que no pasan directamente con responsables o departamento jurídico de la empresa. Gracias
ERROR MATERIAL COBRO
EXPONGO: El día 23/03/2026 estuve en el local COCOLOCO NUTZ, centro comercial Yumbo, playa del inglés en Maspalomas (Gran Canaria), en el que pedí 3 consumiciones que pagué por separado: en primer lugar, una copa, y posteriormente, minutos después, otras dos. Al comprobar los gastos en mi app del banco al día siguiente verifiqué que, por error, en la primera consumición en lugar de 8€ (precio de una copa), se había realizado un cobro de 80€. El siguiente pago por dos copas es correcto y se trata de 16€. He escrito al establecimiento por Instagram y correo electrónico, pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta. Se trata de un cobro erróneo objetivo (80€ en lugar de 8€), no de una disconformidad o disputa subjetiva, lo cual es fácilmente verificable mediante el extracto bancario que indica establecimiento, fecha, hora e importe. El hecho de que el establecimiento no me entregase ticket de compra es, precisamente, lo que me impidió comprobar y detectar el error material en el importe en el momento del pago, incumpliendo así la normativa vigente en España, conforme al Real Decreto 1619/2012 de 30 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento por el que se regulan las obligaciones de facturación. La carga de la prueba no puede recaer exclusivamente en mí cuando el propio comercio ha incumplido su obligación legal de documentar la transacción pero, al añadir sólo un 0 al precio habitual de una consumición (copa) en dicho local, es evidente el error material del importe, al ser claramente superior al debido (concretamente, 10 veces superior). SOLICITO: que se tenga por presentada esta reclamación formal y el establecimiento proceda a devolver la diferencia de cantidad (72€), ya que existen fundamentos suficientes para ello. APORTO: Justificante bancario del cobro indebido y del posterior pago correcto de dos consumiciones, para corroborar el importe de 8€ por cada una (total 16€) y demostrar así mi relato de los hechos fácilmente verificable. Se podría comprobar que el local tiene las consumiciones a dicho precio mediante carta, de la que no dispongo, o comunicación con el pub.
Cobros no autorizados
Me han cobrado 2 suscripciones que no he autorizado por importe de 48,39 y 49,99 € Solicito devolución
Hola, realice un pedido y no me llego me dijieron q me iban a hacer un reembolso y aun no me lo han hecho. Necesito el dinero ya!
Retiro de 14.000€ pendiente
Hola , me gustaría exponer mi mala experiencia con Betway . El día 1 de marzo de 2026 solicité un retiro de 14.000€ y a día de hoy casi un mes , después de muchos conversaciones con su chat , mensajes en su correo proporcionado toda la documentación que me an ido pidiendo , aún no me han ingresado dicha cantidad.
Cargo indebido
Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa MOBETRAMIT S.L. (N.I.F.: B75298901) por una actuación que considero engañosa y perjudicial para mis intereses como consumidor. El motivo de la reclamación es el siguiente: He solicitado a través de su página web la obtención de una nota simple de una vivienda. En dicha web se publicita claramente un precio de 6,90 € + IVA, durante el proceso de contratación, y tras autorizar el pago, el importe que se mostraba era de 0 €, lo cual resulta confuso y potencialmente engañoso. No obstante, una vez finalizada la operación, se me ha realizado un cargo en cuenta por importe de 38,48 €, cantidad muy superior a la anunciada inicialmente y que en ningún momento fue informada de forma clara y transparente antes de efectuar el pago (adjunto factura como prueba). Cabe destacar que, ante esta situación, solicité la anulación del trámite a los 40 minutos, sin haber obtenido respuesta ni solución por parte de la empresa, haciendo caso omiso a mi petición. Asimismo, considero que la estética y presentación de la página web inducen a error, ya que aparenta ser un sitio oficial o vinculado a organismos públicos, cuando en realidad se trata de una asesoría privada, lo cual no queda suficientemente claro para el consumidor medio. Por todo lo anterior, entiendo que se ha producido una práctica comercial engañosa, falta de transparencia en la información ofrecida y un incumplimiento del servicio anunciado. Incluso se podría estar cometiendo un delito penal de e s t a f a. Por ello, SOLICITO: La devolución íntegra del importe cobrado (38,48 €) en factura con número 91655, a la mayor brevedad posible. Que se investiguen las prácticas de esta empresa para evitar que otros consumidores puedan verse afectados en situaciones similares. Quedo a disposición Un Saludo
Pago no autorizado
Hola. Han solicitado la propiedad de la vivienda de una persona y han pagado con la tarjeta sin mi autorización. He solicitado el reembolso a esta empresa y no me han contestado
Problema con el pago
Hola, me puse en contacto con la empresa twofaces para vender mis libros usados,e dijeron que lo único que tenía que hacer es meter mis libros en cajas y que ellos me enviarían un transportista , recogería mis cajas de libros y una vez recogidos me harían la transferencia bancaria, pasados los días me puse en contacto con ellos para saber si les habían llegado mis libros y me contestaron que no les costaba que el transportista hubiera recogido mis libros, y que hiciera una reclamación, he hecho muchas reclamaciones y no obtengo respuesta, . Me he quedado sin mis libros y sin mi dinero. Exijo que me devuelvan mis libros o que me paguen por ellos.
Problema reembolso compras no autorizadas
Hola , día 8de marzo de 2026 , se realizan en mi cuenta de Amazon de forma no autorizada 26 compras de 25 € suma total 650€ , dos de ellas se cancelan y se reembolsan al instante , pendiente de reembolso 24 cargos de 25€ total 600€. Acto seguido al comprobar los cargos en mi cuenta aclaro la forma de pago es Bizum , llamo a atención al cliente y me escalan el caso a investigación , respuesta de Amazon se borraron los pedidos de mi cuenta pero aún así aparecen en las transacciones de Bizum con número de pedido y la cantidad , me dicen que me ponga en contacto con Abanca mi entidad bancaria , respuesta ellos no pueden abonar los cargos por que son Bizum ecomerce y solo Amazon tiene la forma de hacerlo , y así es 2 de ellos ya se abonaron. Me encuentro en el punto de que tras 15 llamadas no consigo nada , Amazon reconoce el uso no autorizado pero aún así se niega a abonar los 600€ restantes