Devolución del dinero
Recién acabo de solicitar una nota simple con un precio que ponía, y me han cobrado otro totalmente desorbitado. Me han dicho que en 4 horas la tenía y tampoco es así, por lo que solicito que me devuelvan el dinero por haberme engañado en dos ocasiones diferentes.
compra APP corte ingles no finalizada pero cobrada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a raíz de una compra realizada a través de la APP de El Corte Ingles el Sábado 13/09/2025. He realizado intentos de compra y cada vez que aceptaba el pago, se me facturaba en la tarjeta pero la pasarela de pagos volcaba un error " Ha habido un problema con el medio de pago seleccionado. Por favor pruebe a utilizar un medio de pago alternativo" El pedido no se finalizaba, pero SÍ me cobró cada uno de los intentos. Además también me cobró el dinero que tenía en mi tarjeta abono y los bonos de descuento me los consumió SOLICITO : 1 - La devolución integra del importe en mis tarjetas cuanto antes, no deben tener retenido ese dinero cuando ningún pedido se completó, 2 - La devolución del dinero en mi tarjeta abono 3 - El restablecimiento de los bonos descuentos. Tengo una incidencia abierta con El corte ingles Número de caso: 18822214 y he facilitado capturas del proceso de error y pagos realizados. He capturado también un código de pedido incompleto de los 4 que he intentado :010000624573 con importe de 87.98€ Sin otro particular, atentamente.
Importe incorrecto de la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero anular la operación de solicitud de nota simple que he hecho hace apenas una hora, dado que yo no he dado en ningún momento mi consentimiento sobre el coste que se quiere cargar por esta operación. El coste que se anunciaba en su página por gestionar una nota simple en menos de 24H era de "+6.90€", coste que he aceptado y cuando voy a pagar, observo que la pasarela de pago me indica "0 €", acepto y pongo el pin del telepago; cual es mi sorpresa cuando automáticamente recibo en mi correo electrónico una factura de 38.48€ y compruebo que se ha hecho una anotación, previa al cargo en cuenta, por este importe en mi tarjeta bancaria. He puesto una reclamación a través del formulario de contacto (que me ha costado muchísimo encontrar) existente en la página https://portalregistros.com/contacto, pero no tengo constancia de que haya llegado porque no hay ninguna respuesta al dar al botón de "enviar mensaje". SOLICITO anular el servicio de nota simple y que no sea cargado en mi cuenta un importe sobre el que en ningún momento he sido informada antes de la emisión de factura y cargo provisional en tarjeta. Atentamente,
DEVOLUCION DINERO GROUPON
Buenos dias, compré un cupón en groupon para un alisado. Mi amiga y yo contactamos con la peluquera ayer y no sdijo que estaba enferma, que la iban a operar, que había avisado a Groupon que dejara de poner su oferta y que no entendía porque lo seguia haciendo. Hemos solicitado a groupon esta mañana la devolución del dinero, a mi amiga se lo han devuelto sin problema, a mi me dicen que me lo devuelven en créditos para usarlo en otro cupón, yo les he dicho que no quiero más servicios y aun asi, continúan. Solicito la devolución de mi dinero, estoy en pleno derecho ya que no he usado ni voy a usar el servicio porque ellos no han quitado la oferta. Adjunto pantallazo de la conversación con la peluquera, el email que me han mandado a mi y el email que le han enviado a mi amiga.
Reclamación por cobro indebido curso de natación
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el curso de natación que realicé en sus instalaciones durante más de 1 año (martes a las 11:00h en Metropolitan Sagrada Familia). Tal y como acordamos con antelación con el monitor responsable, decidimos no realizar ya las clases durante el mes de julio, confirmándose en ese momento que no habría ningún inconveniente. A pesar de ello, he comprobado que el mes de julio se me efectuó el cargo de 51 euros correspondiente a dicho curso, cuando en realidad no asistí durante ese periodo. Quiero destacar que cada diciembre acordábamos también con el monitor no asistir y no se nos cobraba dicho mes. Nunca hubo ningún problema. Por ello, solicito la devolución de los 51 euros cobrados indebidamente en el mes de julio. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Realice un pedido N.º UMVKLZVZM me dijeron que sufrieron una rotura de stock y que me devolverían el importe de 58,00€ en un plazo de 7 días , esto fue el 4 de septiembre y ni han realizado la devolución ni han contestado al correo. SOLICITO […]. la devolución del importe, o en su caso si tuvieran ya la mercancía disponible el envió de dicho pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ERROR EN COBRO!
Hola, realice un pedido sobre una nota simple en su página el precio de este servicio pone que es 9,90€ y han facturado 38,48€, creo que se trata de un error. Es por ello que solicito reembolso de la cantidad cobrada de mas . Se adjunta captura de pantalla donde aparecen los precios y factura recibida para que puedan comprobar el error. Gracias Un Saludo.
Cobro triples
Les denuncio me han cobrado 3 veces elmisml monto, el banco les ha bloqueado, pero quiero darme de baja y no hay forma ni manera!!!! Porfavor son terribles, no hay forma de darse la baja...
Reembolso
Me dirijo a Uds. para reclamar formalmente la devolución del importe 628,88 eur. abonado en concepto de reserva en fecha 26/08. La imposibilidad del uso y disfrute del servicio se debió a una causa de fuerza mayor debidamente justificada a la dirección del hotel. El documento adjunto haca referencia a mi suegra. Tuvimos que irnos precipitadamente de Oviedo a Barcelona en coche de alquiler perdiendo el vuelo de regreso programado para el dia 31/08 y las noches de hotel
Buenas, hace más de 3 semanas realicé una reclamación abierta vía aplicación de Blablacar en relación a un viaje que no se realizó el 23 de agosto. La conductora no se presentó en el punto de recogida ni contestó mensajes ni llamadas, tal y como reflejé en la reclamación. Me gustaría recibir el reembolso íntegro en la mayor brevedad posible, ya que para algo pago un seguro al comprador con cada viaje que hago. Sinceramente estoy profundamente decepcionado con Blablacar, siempre he usado mucho la aplicación y para un problema que tengo se desentienden y no contactan conmigo. Dejaré de usarla de seguir así. Gracias de antemano.