G. P.
20/11/2025

mi paquete esta en su plataforma sin enviar

Buenos días! Solicité un envío con recogida en mi casa el día 14 de noviembre que debía de haberse entregado el día 17. Ustedes no cogen el teléfono, no hay forma de contactar con ustedes. Es vergonzoso que una empresa de transportes como la suya no atienda a sus clientes como es debido. El envío es urgente, para eso page más importe por el. Solicito me den una solución hoy!. Y se pongan en contacto conmigo Número de envio18A0AA40152043470Z

L. V.

ESTA-FA

EMPRESA ALL ZONE: EL MÓVIL QUE COMPRÉ NO LLEGA NUNCA, SOIS UNOS ES-TAFA-DORES. Dos meses esperando y mandando correos cuyas respuestas siempre son ambiguas y repetidas. Tenéis en la página una gran oferta de productos de los cuales carecéis, haciendo de ello una publi-cidad engañosa al consumidor. Espero que todo el mundo haga los mismo que yo os denuncie vía judicial, a mí me habéis robado 559 euros de un Samsun S25 pagado el 15 de Octubre de 2025, como a muchas personas más, y aún seguís ofertando productos y engañando. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, solo disculpas y palabrería engañosa. De hoy en adelante me esforzaré al máximo para difundir por todas las fuentes de información que estén a mi alcance para que le llegue al mayor número de personas posibles , lo esta-fa-do-res que sois. No dais el producto y tampoco el devolvéis el dinero.

N. B.

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/2025 hice en su página web un pedido, con un importe de 82,85€. El número del pedido es 2235537054. El tiempo estipulado para enviar el producto es de 2 a 3 días según lo estipulado en su página web. Ni se me ha enviado el producto ni he recibido respuesta vía telefónica ni vía email sobre qué ha pasado con el pedido ni se me ha dado una justificación del retraso, una solución o una alternativa. Por lo que ya no estoy interesada en la compra de dicho pedido. No es la primera vez que me ocurre, y cómo no se resuelva mediante este medio, me veré obligada a utilizar otros. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. R.

NEFASTOS. CTT EXPRES

SON 3 LAS VECES QUE CTT EXPRES ME TRAIA UN PAQUETE Y ME HA LLEGADO UN EMAIL DE QUE SE HA REALIZADO LA ENTREGA. ESTABA EN CASA Y NO SE DIGNAN A APARECER HA LLEVARTE EL PAQUETE. PARA MAS INRI NO TE LLAMAN NI TE DICEN DONDE HAN DEJADO TU PAQUETE Y HE TENIDO QUE IR BUSNCANDO EL PAQUETE POR DIFERENTES SITIOS. ME PARECEN NEFASTOS LES ESCRIBES UN EMAIL Y NO TE RESPONDEN. LES LLAMAS Y NO SE PARA QUE TIENEN UN TELÉFONO QUE NO HACE BASICAMENTE NADA. HOY A LAS 10 DE LA MAÑANA ME HA LLEGADO UN EMAIL DE QUE ME LO HABIAN REPARTIDO, SIN NIQUIERA HABER PASADO POR EL DOMICILIO. NO SOY LA ÚNICA PERSONA AFECTADA PORQUE CONOZCO A GENTE CON EL MISMO PROBLEMA. CONSIDERO QUE DEBERÍAN GESTIONAR MEJOR SU SERVICIO Y SI NO SABEN COMO TRABAJAR QUE CIERREN ESTA EMPRESA TAN MALA.

M. P.

EL PAQUETE ESTA REVENTADO SIN ABRIR, LO TIRARON POR ENCIMA DEL MURO

Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/2025 adquirí en su página web outlet-pc.esel producto 00594789 Protos Crianza Vino Tinto 4 botellas 75cl + 4 Copas de Cristal . Al llegar a casa del supermercado, adjunto compribante tarjeta con fecha y hora, el 17 de noviembre , me encuentro que el paquete estaba en el patio, con el vino chorrenado en un charco, y que el producto estaba roto , la caja sonaba a cristales y estaba empapada de vino. No la he abierto, porque no merece la pena. y ademas no quiero cortarme. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, correos electrónicos, , fotos SOLICITO el abono inmediato y la recogida del paquete dañado. Si el abono no se realiza en 15 dias desde el dia en que se realizo, solicito el doble del importe pagado , segun se regula en el artículo 76, párrafo segundo, del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (LGDCU). Sin otro particular, atentamente, Miguel Angel Parrilla.

R. H.

No envian producto

Estimados/as señores/as: En fecha 01/10/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Xiaomi Redmi Note 14 dual sim 6GB RAM 128GB violeta. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Nº de pedido 319315662. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. A.
20/11/2025

Problema reembolso pedido cancelado por falta stock

Estimados/as señores/as: En fecha 24/10/2025 adquirí en su página web Deuni el producto crema Biotherm y crema Xhepon. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Llevo desde el 27 de octubre reclamando el dinero, tras cancelar el pedido porque no habia fecha de entrega. He intentado en numerosas ocasiones ponerme en contacto y ha sido imposible. Sin otro particular, atentamente.

S. P.
20/11/2025

no entregan paquetes y no dan ningún tipo de informacion

Hola, realice varios pedidos a una tienda online con numero de seguimiento 361910000054339089, y 361910000055419268 la tienda me pide justificante de la empresa de envío, llevo toda la semana llamando todos los días y me dicen que esta en reparto urgente pero no me llega nada, se va a pasar el plazo de reclamación y e pedido reiteradamente un teléfono de contacto o la dirección del almacén, ante la negativa de ecoscooting pedí un justificante para poder reclamar a la tienda el cual se me a negado 3 veces, todo ello grabado en video, si no obtengo una respuesta en el email asociado al envío, con los justificantes adecuados y sellados por la compañía, procederé a presentar denuncia en el juzgado correspondiente. Un saludo.

J. V.
Zapas media

No me llega el pedido.

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/25 adquirí en su página web zapas-media el producto unas zapatillas. Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.

RESOLVER UN PROBLEMA CON LA COMPRA DE UN ORDENADOR

En primer lugar, yo he repetido constantemente que no admitía el reembolso (ver la denuncia que presenté en la hoja de reclamación de la tienda CARREFOUR el día 19 de noviembre de 2025) que sólo deseaba el Ordenador Portátil Asus Vivobook F1504VA-BQ127W, i5 120U, 16GB, 1TB SSD, FHD, 15,6" - 39,62 cm, W11 que había pagado correctamente en el momento exigido para cumplir las condiciones de compra. Así, pues, les ruego que corrijan este grave problema porque de lo contrario, voy a iniciar otras actuaciones en medios públicos y privados para obtener mis derechos de comprador responsable, ante una situación mal intencionada de la empresa donde realicé la compra. Si fueran tan amables, me gustaría que me resolvieran positivamente el problema planteado por ustedes y nunca provocado por mí. Le recuerdo, una vez más, lo que he expuesto anteriormente: 1º.- NO HE SOLICITADO EL REEMBOLSO AL QUE ME NEGUÉ EN REPETIDAS VECES. 2º.- QUIERO SOLAMENTE EL Ordenador Portátil Asus Vivobook F1504VA-BQ127W, i5 120U, 16GB, 1TB SSD, FHD, 15,6" - 39,62 cm, W11 EN LAS CONDICIONES PREVISTAS EN LA COMPRA REALIZADA EL PASADO DÍA 06 DE NOVIEMBRE.