R. N.

Naturitas no responde

El pasado día 24 de Junio hice un pedido por un valor algo superior a 90 €, y hasta la fecha no tengo noticias del pedido. En la pagina de Naturitas aparece desde entonces "en preparación". Todos los intentos que he tenido de contactar con ellos por todos los medios que se supone ponen a disposición de los clientes han sido en vano (email, tlf., wahtsapp etc...). O no contestan o simplemente contesta un BOT con una respuesta genérica. Quiero cancelar el pedido y que me hagan la devolución del importe de manera inmediata.

L. S.

Producto enviado No abonado

Te explico la situación: hace poco hice una devolución a través del reparto a la empresa a la que envié el artículo. La chica de atención al cliente me dice ahora que el paquete llegó vacío, lo cual me sorprende mucho, ya que yo procedí correctamente en todo momento. Llevo años comprando en Tous y nunca me había pasado algo así. No he recibido ningún abono y, sinceramente, no estoy dispuesta a asumir un cargo por algo de lo que no soy responsable. Espero que esto se pueda resolver cuanto antes, porque siempre he confiado en la marca y me gustaría seguir haciéndolo.

Paquete sin entrega y sin localización

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de junio adquirí en su página web https://www.create-store.com/ el producto THERA MATIC TOUCH. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una resolución de la incidencia. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto la cadena de correos sin respuesta por parte del servicio post-venta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
09/07/2025

No me llega el pedido y quiero el reembolso

Hola realice un pedido (425160) el 28/05/25 y paso los 7 días de envío y no me llego , espere un mes y no me llegaba y el 27/07/25 pedí el reembolso del dinero y no me lo devolvéis , devolverme ya el dinero.

B. C.
09/07/2025

me pide un certificado de China que dice que lo mandado noviene de rusia

COMPRE UN BRILLANTE SINTETICO A ALIEXPRES Y AHORA FEDEX ME PIDE UN CERTIFICADO QUE DIGA QUE NO VIENE DE RUSIA POR PARTE DE LA EMPRESA. TIENEN LA FACTURA Y DOCUMENTACION DEL ENVIO DEL VENDEDOR, EL CUAL ESTA REGISTRADO EN FEDEX. QUE HAGO?

M. C.

Tobogan piscina pinchado

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de junio 2024 ] adquirí en su decathlon ] el producto : tobogan hinchable piscina. Al abrir el paquete e incharlo he comprobado que el producto estaba roto porque esta pinchado. SOLICITO me devuelvan el dinero. No ha pasado un mes y esta en garantia. Mi sorpresa es que me piden foto, la entrego. No conforme me dicen que busque el pinchado y eche jabon . Por el amor de dios. Ese bo es mi trabajo. Esta pinchado, compruebe usted la tara. Tengo un Bebe de dos años y no voy a buscar algo que debes hacwr tu. No ha pasado ni un mes por lo tanto, Ya no quiero uno igual. Ahora quiero que me decuelvan el dinero 75 euros aprox Sin otro particular, atentamente.

V. B.

Paquete reclamado en 5 ocasiones sin entregar

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de junio 2025 hice un pedido por AliExpress con número 334100000028766866 que debería a ver sido entregado el 28 de junio. El cual se iba a entregar a través de la empresa de transportes de Ecoscooting Delivery. Han pasado 10 días desde la entrega estimada y no lo he recibido. Tras 5 llamadas reclamándolo e insistiendo en que me llame el repartidor (porque nunca me llamaron para hacer la entrega y ni siquiera lo han intentado, porque no encuentran nunca la casa), me dicen que me lo van a entregar y sigo sin saber nada. El paquete aparece como que lo van a devolver, cuando no se han dignado ni en llamarme ni en intentar entregarlo. Esto es una práctica habitual de Ecoscooting, cobrar por el servicio y no entregar paquetes, porque me lleva pasando 2 años. Siempre reclamándolos, hasta que decides dejar de hacer pedidos que vengan a través de ellos por su mal servicio. No pasan por la casa y ponen que no hay nadie. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

V. K.

Reclamación por incumplimiento de plazo de entrega – Pedido n.º 136692180

stimados señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa [nombre de la tienda o sitio web] por incumplimiento en el plazo de entrega de un pedido realizado el día 5 de junio de 2025. A continuación, detallo la información del pedido: Número de pedido: 136692180 Fecha de pedido: 5 de junio de 2025 a las 16:16 Método de pago: Tarjeta Redsys Importe total: 320,83 € Empresa de transporte: GLS Producto adquirido: Xiaomi 14T 5G dual SIM 12GB RAM 256GB gris Estado actual: Envío en proceso (producto no recibido a fecha de hoy) He contactado varias veces por teléfono con el servicio de atención al cliente de la empresa desde el mes pasado. En cada ocasión se me ha proporcionado una nueva fecha estimada de entrega que no se ha cumplido: Me aseguraron que llegaría antes de terminar junio, Luego, antes del 6 de julio, Finalmente, antes del 18 de julio. A día de hoy, 9 de julio de 2025, han transcurrido más de 30 días naturales desde la compra, sin que se haya producido la entrega ni se me haya ofrecido una solución satisfactoria (reembolso o sustitución). Esto supone un incumplimiento del contrato de compraventa conforme a la legislación vigente en materia de derechos del consumidor. Por todo lo anterior, solicito a la OCU que me asista en este proceso de reclamación y, en su caso, medie para que se me proporcione: La entrega inmediata del producto adquirido, o El reembolso íntegro del importe pagado (320,83 €), en caso de no poder garantizar una entrega en un plazo razonable. Adjunto copia de la confirmación del pedido, el justificante de pago y las capturas o registros de los intentos de contacto con la empresa. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.

J. Q.

Rembolso

Compré una mesa el día 29 de junio que supuestamente debería a verla entregado el día 3 de julio. Cuando pregunto donde está mi pedido me dicen que lo entrego el repartidor en el numero 4 siendo yo el número 10 y ahora pregunto al del número 4 y me dice que ellos no saben nada que hay no dejaron nada. -el repartidor en ningún momento llamo para pedir permiso. -el repartidor nunca llamo para informar de que estaba en el domicilio. -la empresa de reparto ontime me manda un código para que la recogida sea segura y por lo visto lo entregan donde le da la gana. Quiero que se me devuelvan el dinero ya que a día de hoy a 9 de julio solo me decís que está en el numero 4 y ya fui por activa y pasiva. Y estoy sin mesa y sin dinero.

B. R.

falta en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 9/6/25 adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega de14 o 16 días, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… < < < < he intentado ponerme en contacto a través del teléfono y del email y no he obtenido ninguna respuesta. No me contestan a email, ni a las múltiples llamadas que he hecho.