Pedido no recibido y entregado a un tercero no identificado – Primor

Entrega

M. M.

A: Primor

13/08/2026

El 12/07/2026 realicé en Primor el pedido nº 013448276, por importe de 94,30 €, con un plazo de entrega de 3 a 5 días. El pedido figura como entregado el 16/07/2026. Sin embargo, nunca lo recibí. Primor me informó posteriormente de que la empresa de transporte lo había entregado supuestamente “a una vecina”. No autoricé la entrega a ningún tercero y el justificante aportado no identifica a la persona que recibió el paquete ni indica el piso o domicilio donde fue entregado. Tampoco consta que se comprobara su identidad. He solicitado reiteradamente a Primor que identifique a la supuesta receptora y acredite dónde se realizó la entrega, sin obtener esta información ni una solución. El 31/07/2026 reclamé formalmente el pedido y posteriormente reiteré mi reclamación ante la falta de resolución. A fecha de 13/08/2026, más de un mes después de la compra, sigo sin haber recibido el pedido ni el reembolso. Esta situación, prolongada durante semanas y sin una respuesta efectiva por parte de Primor, me ha ocasionado además dificultades en mi trabajo y me ha obligado a permanecer pendiente de la incidencia durante mis vacaciones. Por todo ello, SOLICITO la resolución del contrato y el reembolso íntegro de los 94,30 € abonados. En caso de que Primor sostenga que el pedido fue correctamente entregado, solicito que aporte prueba suficiente de dicha entrega, identificando a la persona receptora y el lugar concreto donde se realizó.