Solicito ampliar la reclamación presentada hoy al haberse producido nuevos hechos de especial gravedad.
Tras presentar mi primera reclamación, revisé mi correo electrónico y comprobé que tenía un email de CTT Express, recibido a las 13:46 horas, en el que se me comunicaba que mi envío había sido entregado en mi domicilio.
Esta información es rotundamente falsa, ya que no he recibido dicho envío.
Con anterioridad había contactado telefónicamente con Aroma-Zone para comunicar que no había recibido mi pedido. Durante esa llamada, la operadora comprobó en su sistema que el envío figuraba como entregado en una nave de CTT Express en Coslada, y no en mi domicilio.
Además, al revisar posteriormente los distintos sistemas de seguimiento del mismo envío, he comprobado la existencia de múltiples contradicciones documentadas, tanto en los registros horarios como en la información relativa a la entrega.
En concreto:
Aroma-Zone muestra el pedido como entregado a las 09:45 horas.
Spring GDS registra el estado "Delivered" a las 11:45:23 horas.
CTT Express registra la entrega a las 13:45 horas y, un minuto después, a las 13:46 horas, me remite un correo electrónico indicando que el envío ha sido entregado en mi domicilio.
Desconozco si estos registros corresponden a comunicaciones internas entre plataformas o a la entrega efectiva del envío. Lo que sí es un hecho es que existen discrepancias entre los distintos registros y que, pese a figurar el envío como entregado, yo no he recibido el paquete.
En mi domicilio había personas durante la supuesta entrega y nadie recibió el envío. Asimismo, mi portero confirma que tampoco recibió ningún paquete dirigido a mi nombre.
Además, esta no es la primera incidencia que sufro con CTT Express. En una ocasión anterior también marcaron un envío como entregado cuando en realidad no lo había recibido. Tras presentar la correspondiente reclamación, el paquete apareció al día siguiente. Sin embargo, el paquete original estaba abierto y había sido introducido dentro de otro embalaje, circunstancia que me hizo perder la confianza en la correcta custodia y trazabilidad de mis envíos.
Por todo lo expuesto, solicito que esta incidencia sea tratada con la máxima urgencia, que CTT Express localice inmediatamente mi envío y proceda a su entrega en mi domicilio durante el día de mañana, viernes 14 de agosto, sin más demora.
Se trata de un pedido de materias primas y productos para elaboración cosmética, varios de ellos sensibles a las altas temperaturas. La permanencia innecesaria del paquete en una nave logística en pleno mes de agosto puede comprometer su correcta conservación y calidad, ocasionándome un perjuicio que no tengo obligación de asumir.
En caso de que el envío no sea entregado mañana, ampliaré la presente reclamación y reclamaré los daños y perjuicios que pudieran derivarse de esta incidencia, incluido el posible deterioro de los productos como consecuencia de una conservación inadecuada y del retraso en la entrega.