B. N.
27/07/2025
TIC URDIN SL

Perdida de acceso a mis cuentas

Se le ha informado al señor Cesar, dueño de TIC URDIN SL sobre la perdida del acces a los correo de las dos paginas que nos gestiona tanto iberscandic.es como exefruit.es y ha ignorado totalmente mis quejas. Yo soy el administrador de la empresa Tariba 2022 SL y he pagado una renovación de un año por los dos dominios y por la gestion de estas dos paginas a las que se me ha quitado el acceso y está siendo usado indebidamente por otra persona que es exfamiliar y conocida por el señor Cesar. Requiero reembolso inmediato de la factura pagada a este señor en valor de 396.48€.

solicitud de compensación por apagón

A raiz del apagón general del 18 de abril de 2025, en la vivienda del cups de referencia, que se destina a alojamiento turístico no se pudo completaqr el alojamiento y no se pudo cobrar su importe al cliente (adjunto contratro de alojamiento vacacional). El importe es de 230 €. Del mismo modo y sobre la base de las leyes Real Decreto 1955/2000, de 1 de diciembre (artículo 104 y Anexo 8):, Orden ECO/797/2002, de 22 de marzo (artículo 10) y Ley 24/2013, de 26 de diciembre, del Sector Eléctrico (artículo 45):, solicito la reducción del 10% de la facturación anual del año 2024

A. D.

Suspensión de servicio injustificado

Estoy muy dolido con la situación creada por Lowi. He solicitado el día 24 un duplicado de la SIM ya que la que tengo me daba problemas de cobertura de la red de telefonía móvil con todo lo que conlleva. Estoy de vacaciones y he solicitado el duplicado para realizar el cambio en cuanto llegue a casa. Me ha llamado el transportista el día 26, para realizar la entrega . Tras explicarle que estoy fuera por vacaciones, me ha solicitado el NIE y me dijo que me lo deja en el buzón. Tras acabar la conversación me he quedado aislado sin cobertura y sin posibilidad de solicitar ningún ayuda ( no quiero pensar que hubiera pasado si me veo involucrado en una situación de riesgo). Os ajunto capturas de pantalla de la explicación que se da al respecto al cambio de la SIM en la página web de Lowi( que he consultado antes de solicitar la SIM ya que a pesar de publicitarlo es imposible conseguir una eSIM). El operario que me atendió no pudo ayudarme. Su explicación es que una vez llega la SIM a la destinación se activa automáticamente. En los adjuntos ( y en la página web), se entiende claramente que la SIM se activa una vez insertada en el móvil e introducido el código de activación

A. P.
26/07/2025

Disminución de velocidad por uso irregular

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil 639xxxxx9 con tarifa ilimitada Max. El pasado día 19/07/2025 me enviaron un mensaje indicando que reducían la velocidad de mi conexión de datos por uso irregular de la línea. Al entrar en la app e intentar poner una incidencia me indica que no he hecho un uso lícito de la línea y por tal razón me disminuyen la velocidad durante este periodo de facturación. * no he realizado ningún uso ilícito *no me indican qué supuesto uso ilícito he realizado Por lo que entiendo que la bajada de velocidad que me han aplicado unilateralmente constituye un incumplimiento de contrato por parte de Vodafone. Tampoco me permite la app realizar ningún tipo de incidencia respecto a este motivo remitiéndome a la política de uso lícito de Vodafone. Solicito se me compense por el tiempo que llevo sin servicio y se me reactiven los datos móviles de inmediato conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

O. K.
Mundomovil network

Desistimiento del servicio

Hola, contrate unos servicios de telefonía y cuando vino el técnico me dijo que esos servicios que yo había contratado no son los que el traía para instalarme. En ese momento el técnico desde su telefono, llamó a mundomovil para anular la activación. Seguidamente contrate los servicios con Masmovil y desde entonces estoy con Masmovil. Al paso del tiempo me llama Mundomovil, y me dicen que tengo una factura impagadas de 180€ por el servicio del técnico, la cual era gratuito y tenía 15 días para cancelar el servicio, y yo no había utilizado. Ahora 2 años después me están llamando de isired, para que realice el pago por que me van a meter en la lista de morosos e impagos.

C. G.
25/07/2025

Servicio no recibido pero cobrado

Realizo reclamacion por el cobro de un servicio que nunca fue prestado y ante el cual no se me ha ofrecido solución alguna. Detalles del caso: Número de pedido: 5R7D5Q Fecha prevista de recogida: 31/12/2024 Importe pagado: 46,11 € Servicio contratado: Recogida y envío a través de la empresa Eco Parcel El día 31/12/2024 permanecí en mi domicilio durante todo el día, pero nadie acudió a realizar la recogida del envío contratado. Al consultar el estado del pedido en la plataforma, aparece como “cancelado”, sin que mediara ninguna notificación, contacto previo ni posterior, ni ofrecimiento de solución o reembolso. Desde entonces, he intentado reiteradamente contactar con la empresa, exigiendo el reintegro del importe pagado, sin haber obtenido respuesta satisfactoria ni devolución alguna. Solicito formalmente a través de la OCU: El reembolso inmediato del importe de 46,11 € Que por favor se tomen las medidas pertinentes frente a esta práctica abusiva y falta de atención al consumidor Muchas gracias

Corte prolongado suministro eléctrico

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 23/07/2025, prolongándose hasta el dia de hoy 24/07/2025 La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones En varias ocasiones he contactado para recibir asistencia, asegurandome de que algún tecnico acudiria a mi domicilio y durante las ultimas 24 que llevo sin suministro, nadie ha venido a solicionar o por lo menos a ver cual es el problema Esta situación ha ocasionado, de momento, daños a productos alimentarios y perecederos. Teniendo en cuenta que vive tambien un menor en el domicilio y la incomodidad, la molestias y la indignación causadas, cuantifico a dia de hoy en la cantidad de 1800€ en concepto de daños y perjuicios, SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en 1800€ tal y, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.

J. B.

No entregan pedidos

Hola, Ya envié ayer mi reclamación por privado, pero la hago pública también para que los consumidores esten alerta de la empresa Cacesa: Realicé el pedido de Aliexpress el día 11 de julio de 2025 y la empresa Cacesa ( https://www.cacesa.com ), a quien va dirigida esta reclamación, y quienes tiene retenido mi envío sin ninguna justificación legal. El importe del pedido es por €56,43 por lo que en ningún caso supera la barrera arancelara de los €150 y como mencioné, no existen motivos para retener mis articulos. Como pueden ver en el adjunto, las razones que alegan para detener mi envío desde el 17 de julio de 2025 son que la información del receptor es incorrecta/incompleta lo cuál es totalmente falso, ya que he recibido varios pedidos de Aliexpress con la misma información de envío sin problemas. La empresa/aduanas en el seguimiento inventa que me hicieron una llamada y 1 SMS que no recibí y también se inventa razones para detener los productos, porque en este caso, la información del receptor era correcta. Fue a través de un vendedor de Aliexpress que me dieron su contacto y empezó la disputa por el envío de mis productos, llamándolos primeramente por teléfono y después en la cadena de correos que les adjunto donde podrán ver en detalle la situación. No me dan ninguna razón para retener mis artículos ni fecha de estimada de entrega y como consumidor, creo que estan violentando mis derechos además de que el pedido era para un regalo que ya voy tarde para entregar y viendo la reputación que la empresa tiene en internet tanto en foros como reclamaciones públicas en la misma página suya de la OCU y en Trustpilot, no dudaría que se queden también con mercancías de clientes como expongo en uno de los correos adjuntos. Agradecería si fuera posible, que me pudieran ayudar para que me envien mis productos. Yo estoy solicitando a Aliexpress el reembolso por la compra o el reenvío de los artículos como podrán ver en el primer correo, porque no puedo esperar meses para recibirlos o tal vez nunca los reciba, pero tampoco tengo garantía de que me vayan a compensar e independientemente de eso, es una verguenza como opera la empresa Cacesa, porque no es normal que con tantos reclamos de clientes, sigan operando igual y de manera impune. Muchas gracias. Saludos.

E. S.
25/07/2025

Incidencias con las llamadas entrantes

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra y móvil El pasado día 22] de […7] me comunicaron varios de mis contactos que mi móvil aparecía siempre ocupado y la llamada no se iniciaba. Yo no recibía ningún mensaje de llamada perdida. Procedi a preguntar a otros contactos y efectivamente, mi móvil no recibe llamadas desde ese día. Me puse en contacto con simyo y después de colgarme varias veces y pedirme que pusiera varios códigos en el móvil el problema continúa, sigo sin recibir llamadas con el perjuicio que eso supone . Y así llevo 5 días. Ellos no me dan solución alguna, por lo que interpongo está denuncia . Es evidente que no tienen el interés por satisfacer al cliente, o eso es lo que yo veo Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta.] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
24/07/2025

Sistema incompatible

Llevo varios años con una tarifa de 9'99€ sin anuncios, justo el otro día desde la app salió la posibilidad de cambiar a un plan de 6'99€ con anuncios, pensando poder ahorrar unos míseros 3€ lo hice, mi sorpresa fue al encender en mi TV Netflix e intentar poner alguna película o serie y decirme que mi televisión no era compatible con ese plan. En algún momento me informaron de que eso podría suceder? Pues no, por desgracia tengo una TV de hace 10 años y no tengo la suerte de poder adquirir una nueva. Que pasa que hay que consumir si o si? Pensé, voy a volver al plan que tenía anterior y ya está, pues tampoco, ahora ese plan costaba 13'99€, pagar 4€ más por el mismo plan que tenía hacía unos minutos. Vamos que estoy pagando para no poder ver nada.... Falta de información en cuanto a compatibilidades, la gente pobre también necesita entretenerse aún que sea con una TV vieja.