Fallo en el funcionamiento de las placas solares en garantía

Interrupción del servicio

M. S.

A: Cambio Energético

24/08/2026

Con fecha 11 de agosto de 2026 registré la incidencia Nº de referencia: IS/26-01685, debido a que las placas habían dejado de funcionar, indicando el error que aparecía en la aplicación. Cabe destacar que estas placas fueron instaladas en noviembre de 2024, con lo que todavía no han pasado ni dos años desde su instalación. Ese mismo día me indicaron por whatsapp que apagara y encendiera el sistema, cuestión que hice pero seguían sin funcionar, a lo que me señalaron por whatsapp textualmente: "escalamos el caso a nuestro equipo de ingenieros y ellos se podnrán en contacto una vez analizado el problema". Desde ese día no he recibido ningún tipo de información sobre el estado de la incidencia, he llamado en 4 ocasiones para preguntar cual es el problema y cuando está prevista su solución pero ningún técnico se ha puesto en contacto conmigo, a pesar que desde centralita me indican que pasan el aviso y que un técnico me informará. Llevo dos semanas sin funcionamiento en las placas solares y a pesar de que estas se encuentran en garantía ni me informan de cual es el problema ni solucionan lo solucionan.