J. G.

No envían producto

Pedí la reparación de una freidora de aire, me mandaron la resolución con que me mandaban otro producto, pero no he recibido nada y ahora dicen que el cestillo no entraría en la garantia

C. V.

Cafetera defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/2024 adquirí en su página web el producto Cafetera Automática de cápsulas De'Longhi Latissima One EN510.W blanca, de Nespresso. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura de compra en Carrefur On line; 2. Justificante de la primera reparación El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Apenas ha durado tres meses desde su compra y una vez reparado no ha duado ni tres días, menteniendose el mismo daño: la función de la leche esta defectuosa y so sale. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a sustituirme el producto por uno igual o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Sin otro particular, atentamente. Carlos Villarino

M. G.
Btech proyectos tecnológicos S.L

Recambios gratuitos o reembolso y devolucion

El producto en cuesón ha presentado un desgaste inadecuado en varias de sus piezas, a pesar de que no ha pasado ni un año desde su adquisición, solo los meses de julio agosto y sepembre de 2023, y ha sido ulizado conforme a las instrucciones del fabricante. Este desgaste prematuro resulta inaceptable y no corresponde a la calidad esperada de un producto nuevo. Hemos contactado con atención al cliente y solo nos dan largas o no contestan, y solo nos dan la opción de comprar esas piezas desgastadas prematuramente por un valor de 60€. Uso del limpiafondos 3 meses del verano 2023, guardado en almacén, usado una semana este verano 2024 y rotura de los cepillos, dejando inutilizable el robot, con los inconvenientes que han causado, no poder limpiar la piscina y la suciedad y inutilización de la piscina , más la pérdida de tiempo y dinero.

R. L.

LAVADORA DEFECTUOSA

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de mayo de 2023 adquirí en su página web el producto lavadora de carga superior Saivod de 7kg modelo LVCS723BW. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, albarán reparación y fotografía de pieza en mal estado. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que empezó a fallar en octubre, no conseguimos contactar con vosotros hasta diciembre y el servicio técnico vino en febrero. El servicio técnico no hizo una adecuada valoración del aparato: se negó a probar el producto en modo centrifugado, tal y como se le pidió, y únicamente lo probó sin carga. Su solución fue sellar con silicona. Se hallaron piezas oxidadas de las que nos pasó imágenes y no las hizo constar en el parte, se negó. De hecho, el parte está mal hecho, la fecha es errónea. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. A fecha de hoy, la lavadora sigue perdiendo agua en los lavados, por lo que no la podemos usar. Solicito, por tanto, la devolución y reembolso del producto. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. M.
15/07/2024

Nuevas averias en mi vehículo, ocasionadas en su montaje ( anteriormente no estaban) as

Estimados/as señores/as: En Septiembre 2023 adquirí un fiat 500L  en la oficina de Alzira. El producto ha resultado  defectuoso  durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado de nuevo. Antecedentes;  El coche fué recogido del taller, despues de dos meses, y desde entonces no funcionan bien el aire acondicionado y la marcha atras. Como ya les comunique anteriormente en numeros email. Se ha revisado desde el taller solo el aire acondicionado, despues de acudir en 3 ocasiones y perder una tarde y dos mañanas de mi tiempo, me comunican que no se puede efectuar la carga de aire pues el COMPRESOR no funciona. ( En principio se creyó en q estaba mal conectado)  Por tanto, se debe cambiar esa pieza.  He consultado otros talleres y me dicen que la causa es: Normalmente la causa de la falla es la falta de mantenimiento, una lubricación insuficiente por falta de estanqueidad y la consiguiente pérdida de refrigerante y aceite. Teniendo en cuenta mi pago de 600€ adicionales, como garantia premium ( a la espera de que especifiquen para que sirve), que compre el coche hace menos de un año, que el mantenimiento se debió hacer anterior a mi compra, solicito;  Se pida la pieza para el recambio.  Se efectue el cambio en breve ( el  vehiculo sin aa.cc. con estas temperaturas ya me contaran)  Y por supuesto hablen con departamento DE GARANTIA para que den la orden al taller para empezar cuanto antes.  Me siento ya cansada y engañada, por esto y todo lo ocurrido anteriormente y sobretodo ignarada en cada uno de mis intentos de comunicación con ustedes. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Solo han de dar la confirmación para que el taller pueda pedir la pieza, arreglen y podré EMPEZAR A DISFRUTAR DE MI COCHE!!!!

H. Y.
14/07/2024

Solicitud de rescisión del contrato y devolución de dinero bajo ley de garantías

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación A quien corresponda: El 14 de junio de 2024 a las 18:15 tramité a reparar en garantía mi portátil MacBook Air (comprado en MediaMarkt el 26 de diciembre de 2022 por el valor de 999€) en el establecimiento MediaMarkt Valencia-Colón debido a la presencia de píxeles muertos en la pantalla, asegurándome la empleada que me atendió que la reparación se haría efectiva en 14 días naturales (a pesar de que en la orden de reparación especifica 30 días naturales). El día 28 de junio a las 17:25, al observar que el estado de la reparación que mostraba la web (indicada en el resguardo de reparación) llevaba 1 semana sin actualizarse e indicando únicamente que el servicio técnico empezó con la reparación del producto, llamé al número de teléfono indicado en la orden de reparación preguntando sobre el estado de la reparación, comunicándome que me proporcionarían más información por correo electrónico, el cual recibí el mismo día sin aportar ninguna información nueva respecto a la ya conocida. Respondí preguntando sobre el estado exacto y el plazo estimado de la reparación, y tras unos correos dejaron de responderme a partir de mi correo enviado el 5 de julio. Al no seguir actualizándose el estado de reparación en la web desde entonces y habiendo transcurrido ya los 30 días naturales especificados, acudí de nuevo al establecimiento el día 14 de julio alrededor de las 12:00 preguntando sobre el estado de la reparación y solicitando rescindir el contrato de compraventa y la devolución de mi dinero (tal como especifica la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios en caso de que el vendedor sobrepase el plazo estipulado y considerado razonable para la reparación), al cual me atiende otra empleada diferente comentándome que las piezas necesarias para reparar el portátil ya se han recibido (sin especificar la fecha de este suceso) y me recomendó continuar esperando (a pesar de indicarle que el plazo comunicado por ellos ya se haya sobrepasado y mi deseo de rescindir el contrato). Por ello, solicito a través de esta reclamación rescindir mi contrato de compraventa y la devolución de mi dinero, tal y como se estipula en la ley mencionada anteriormente. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra original y orden de resguardo de la reparación. Un saludo.

A. G.

TELEVISION REPARADA POR 2 VEZ Y FALLANDO

Estimados/as señores/as: En fecha 1 DE ABRIL DE 2023 adquirí en INFOPAVON una tienda online que vende junto con PCCOMPONENTES el producto TELEVISOR PHILIPS 75PUS8007/12 Adjunto los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA Y ALBARAN DE LAS DOS REPARACIONES QUE LLEVA POR AHORA. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería e incluso peor, con otras nuevas que no tenia a raiz de su reparacion. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a SUSTITUIRLA POR EL MISMO MODELO NUEVA o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. ES INADMISIBLE A MI PARECER QUE UNA TELE CASI SIN USO A LOS MESES FALLE Y DESPUES DE COSTARME MUCHISIMO QUE SE HAGA CARGO EL SERVICIO TECNICO DE ELLA VENGA CON MAS AVERIAS E INCLUSO PEOR Y EL PANEL DESPEGADO Y UNA ESQUINA GOLPEADA. QUE CLASE DE SERVICIO TECNICO DISPONE PHILIPS ! ES LA EXPERIENCIA MAS HUMILLANTE QUE HE RECIBIDO POR UNA MARCA Y UN APARATO ELECTRONICO A LA VEZ QUE ME PARECE INJUSTO TOTALMENTE QUE LA UNICA SOLUCION SEA LLEVARLA SIEMPRE A REPARAR PORQUE ESTA EN GARANTIA. ES INJUSTO Y ME SIENTO MUY DECEPCIONADO Y DEFRAUDADO CON ESTA MARCA. SI YO EN MI TRANAJO HICIERA ALGO ASI CON LOS CLIENTES ESTARIA EN LA CALLE. Sin otro particular, atentamente.

M. Q.
14/07/2024

La empresa no responde a los correos electrónicos

Hola, a día de hoy hemos enviado 4 correos electrónicos para tramitar la garantía con la empresa, porque las anillas donde se sujetan las asas se han salido de su sitio en menos de 3 meses, y aún no han respondido a ninguno de ellos. Nos gustaría tramitar la garantía para solucionar este inconveniente.

E. F.
Bazar China Town

Cambio por producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 12/06/2024 adquirí en su  página web https://www.bazarchinatown.com el producto Cofre de Madera para regalo. Cajita de madera para bisutería. Importe 2,07 € por unidad + impuestos aparte Adjunto los siguientes documentos: DETALLES DEL PEDIDO: Pedido: DXJEFLHKH. Fecha: 12/06/2024. Referencia producto dañado: C18-002-607473-67188. Unidades dañadas que no pudieron ser vistas debido al embalaje realizado por vosotros mismos. Una de las cajas está TOTALMENTE DESTROZADA. Solicito reemplazo de 2 ud dañadas o devolución del importe correspondiente a las mismas El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, que es de 2 a 3 años para los productos vendidos a partir del 1 de enero de 2022. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar antes del envio, y ha sido visto en la manipulación del mismo. Dado el envalaje es IMPOSIBLE que fuera por causas del transporte. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. V.

Incidencia sin resolver

Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2023 adquirí en la tienda online de su página web el producto Bamba CeramicCare AirGlam. Nº pedido: 125074385164635 El producto ha resultado defectuoso ya que un cabezal no se podía usar porque no encajaba. Después de reclamar el 12 de mayo me enviaron otro similar en peores condiciones ya que ninguno de los cabezales encajaba. Volví a reclamar el 26 de junio y me enviaron un segundo en las mismas condiciones, con el mismo defecto. Estoy volviendo a reclamar desde el 3 de julio y no me dan solución, tardan en contestar, me piden información, me dicen que esta errónea, no es cierto pero la vuelvo a enviar. Ahora tengo la incidencia 03425528 en tramite desde el 9 de Julio. He enviado videos y fotos cuando me lo han solicitado. Solicitaba la sustitución de producto pero pero visto que me han enviado 2 defectuosos, reclamo la devolución del dinero en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.