GLS NO ME ETREGA Y DICE RECHAZADO

Hola realice un pedido en shein como en Amazon y dicen que he rechazado el paquete más de una semana diciendo que en reparto y luego rechazado no rechazamos ningún paquete lo ke pasa que lo kierm dejar a mitad de camino pues yo vivo. A5 km del pueblo y he pagado envío a mi domicilio y no al punto de recogida estanco en el pueblo en el que le he prohibido a la estanquera que no me retenga ningún paquete ni datos personales míos que no lleven como destino punto de recogida el estanco así mismo me dice que no soy el único que se queja mucha gente que al repartidor de GLS le deja la furgoneta y se va le ha dicho el conductor del reparto le ha entregado un papel que me ha entregado a mí diciendo que reclame a la empresa SEUR que llamara yo para comentarles mi caso que el conductor no puede hacer nada que lo que quiere la misma empresa de transporte es que la gente llame y reclame puesto que he visto que me habéis dado un número para llamaros que no lo cogéis nunca pero detrás escondéis un nueve cero dos que ese sí que lo coojeis hago saber a la OCU que estáis robando a la gente haciendo que os llamen a 902 a costa de dar un mal servicio a las empresas de ventas pues he llamado más de veinte veces al teléfono que me da el estanco y no me lo habéis cogido ni una sola vez así mismo buscaré la manera de que me abonéis los prejuicios que he tenido habéis terminado por decirle a la empresa de ventas que ha sido imposible y ha sido devuelto han pasado tres semanas y aún no he recibido mi dinero

P. B.
18/11/2025
MRW

Incidencia grave en envío contratado con MRW

El pasado 3 de octubre contraté los servicios de MRW para el envío de una tarta, la cual llegó completamente destrozada. Tras ponerme en contacto con la empresa, se me indicó que la reclamación debía gestionarla la franquicia responsable del envío. El 9 de octubre recibí comunicación de que se había creado el siniestro por la rotura. Sin embargo, a fecha de hoy, 18 de noviembre, no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de MRW. Considero que el servicio se realizó de forma negligente y que corresponde a MRW asumir la responsabilidad. La empresa cobró el importe del envío, mientras que yo he perdido el valor económico de la tarta, que tuvo que desecharse. Además, no se ha ofrecido ninguna compensación ni se ha dado respuesta a mis reclamaciones previas. Solicito a la OCU que intervenga para que MRW compense los daños ocasionados y cumpla con sus obligaciones hacia el consumidor. Adjunto pruebas: Fotografías del producto dañado. Atentamente, Patricia Beiro Sánchez

L. S.
18/11/2025

MERCANCIA ROBADA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de octubre me quisieron entregar un sobre de plástico abierto y vacío. SOLICITO Una investigación por parte de Seur y/o explicación sobre cómo un bulto se intenta entregar vació y nadie se haya puesto en contacto conmigo para solucionarlo. Ni siquiera el seguro, nadie. Envié a reparar un reloj de gran valor sentimental que no me devolvieron porque lo robaron. He contactado con el emisor del envío y también ha reclamado dos veces. Pero NADA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.
17/11/2025

Reclamación por entrega de envío roto y sin contenido (código UC034168915NO)

Estimados señores: Me dirijo a ustedes en relación con el envío con código UC034168915NO. Dicho envío corresponde a un artículo que olvidé en un hotel en Noruega, el cual fue remitido desde allí a mi domicilio a través de Posten y gestionado por Correos en su tránsito en España. El paquete contenía una funda dental en su caja, enviada dentro de un sobre. A la entrega, el cartero me solicitó el pago de 30,33 EUR en concepto de gastos aduaneros contra reembolso, importe que aboné mediante tarjeta de crédito. Tras realizar el pago, el empleado me entregó el sobre, el cual presentaba un evidente daño, ya que estaba roto y vacío. Al advertir esta situación, se lo comuniqué de inmediato al cartero, quien me indicó que no podía realizar ninguna gestión en ese momento y que debía acudir a una oficina de Correos para presentar una reclamación. Me confirmaron que él tomaría una fotografía e informaría a su superiora sobre lo ocurrido. Ese mismo día acudí a una oficina de Correos donde tramité la reclamación correspondiente. En esa instancia se me informó que, respecto a la reclamación sobre el contenido, únicamente el remitente podía gestionarlo, pero que debía esperar respuesta sobre la posible devolución del importe pagado por el transporte. Posteriormente, recibí una comunicación de Correos en la que se indica que el cartero no registró ninguna incidencia y que el envío consta como entregado correctamente, por lo que no procede reembolso alguno. Sin embargo, reitero que el sobre fue recibido roto y sin contenido, circunstancia que se produjo mientras el envío se encontraba bajo la custodia y responsabilidad de Correos. Por todo ello, solicito la revisión exhaustiva del caso y el reembolso del importe de 30,33 EUR abonado, al no haberse cumplido con la correcta entrega del envío. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta favorable. Atentamente, Daniel Gonzalez Fernandez

C. L.

Paquete 3283000786577262 marcado como "Entregado" que no ha sido entregado

Estoy esperando un paquete enviado por Correos o Correos Express con número de seguimiento 3283000786577262 . El paquete figura como "Entregado" en el dia de hoy cuando yo NO HE RECIBIDO NADA. He consultado a mis vecinos y a comercios cercanos y nadie ha recogido nada a mi nombre. Desearia saber qué ha pasado con este paquete, dónde se encuentra y cúando podré disponer de él. Gracias.

I. A.

FALLO EN RECOGIDA - MIENTEN

Hola, hoy se tenía que haber recogido una maleta ( envio ya pagado via web por anticipado) y no se han presentado. En el tracking del envio indican que el paquete no estaba preparado. Mienten. La persona que entregaba la maleta para su envío lleva todo el día esperando en casa y no se ha presentado nadie. Me molesta que no cumplan, que cobren por adelantado pero que encima mientan es intolerable. Además he intentado poner una reclamación en la propia web de SEUR y es imposible porque las casualísticas que proponen en el desplegable hace que cuando redacto la reclamación me la rechace automáticamente. TRACKING REC000071998565 Exijo que obviamente se cumpla con lo contratado y un descuento en la tarifa aplicada ya que la condición era recoger el 17/11 y entregar el 18/11

J. T.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El dia 17/11/25 indicaron en su pagina web que el paquete con numero 9983000786062329 fue entregado , pero nadie a entregado nada, ni ha venido correos tan si quiera. Si intento hacer la reclamación por teléfono la maquina no funciona y el formulario de la web cuando te indica el movido no sale nada y no puedes continuar. El paquete estaba para entregar en la direccion no en oficina, no hay ni tan siquiera papel con entrega fallida o algo , nada. solo la web que indica entregado, ni email , nada SOLICITO Me indiquen donde esta mi paquete entregado y la firma de a quien se lo han dado si es que se lo han entregado realmente a alguien. Sin otro particular, atentamente.

I. S.

POCO SERIOS

Te dicen que no estás en casa para la entrega, ponen AUSENTE ( cuándo llevas todo el día en casa esperando según sus indicaciones de entrega fecha y hora). Intentas reclamar, centralita, robot... Nadie te soluciona nada. Al final eliges un punto de entrega, pones una queja en la página oficial. Y al final te mandan un mensaje que te han dejado el paquete dónde a ellos les ha dado la gana. Son unos IMPRESENTABLES.

V. A.
17/11/2025

Sin reembolso despues de un mes y medio

El 1 de octubre, realice el pago de dos servicios de recogida con número 150222776 y 150223354 respectivamente, en las cuales no se presento nadie. No existe ningún teléfono operativo que te de opción de hablar con nadie de la empresa, ya que se trataba de una maleta y un paquete que no podia llevar de viaje. Llego el día 2 y tuve que viajar con ambos bultos porque nadie vino o se puso en contacto. Despues de varios intercambios cruzados a traves de la red social "X", recibi un mail el 10/10/2025 donde me informan de que ambas recogidas quedan anuladas y recibiria el reembolso, en los 15 dias primeros del mes siguiente a la gestión. Ya estamos a 17/11/2025 y sigo sin recibir el reembolso. Primero no gestionan la recogida, ahora tampoco el reembolso. Que esta pasando en esta empresa? Porque se quedan mi dinero??

P. M.

Problema con la entrega

Realize un pedido de shein y me ponía que el día 11 de noviembre estaba en reparto,después de estar todo el día esperando pone entrega fallida. El dia13 de noviembre lo mismo en reparto y entrega fallida. El día 14 de noviembre en reparto y entrega fallida. He estado en el domicilo y nunca se han pasado hoy día 17 pone en reparto y por Aquino ha pasado nadie. Esto es una tomadura de pelo porque intentas contactar con ellos por todos los medios que te ponen y es imposible.