**Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL – Expedición 32300032813795201260050**
A la atención del Departamento de Reclamaciones de Correos Express:
Por medio del presente escrito queremos presentar una **reclamación formal** en relación con la expedición nº **32300032813795201260050**.
El envío se encuentra retenido desde el pasado **día 13**, y durante estos días hemos podido comprobar a través del seguimiento una sucesión de estados e incidencias completamente contradictorios: **en reparto, falta de bultos, envío destruido**, entre otros.
Esta situación resulta especialmente preocupante, ya que en ningún momento hemos recibido una explicación clara y coherente sobre qué ha sucedido realmente con la mercancía.
A todo ello se suma que, después de permanecer el envío retenido durante todos estos días, ahora comprobamos que **se ha procedido a la devolución del paquete**, sin que se nos haya comunicado previamente el motivo de dicha decisión ni se nos haya solicitado autorización para proceder a la devolución.
Consideramos absolutamente inaceptable esta forma de gestionar un envío, especialmente cuando se trata de una mercancía que lleva días bajo custodia de Correos Express y sobre la que aparecen registrados estados tan graves y contradictorios.
Por ello, solicitamos formalmente que se nos informe por escrito de:
* **Dónde se encuentra actualmente la mercancía y cuál es su estado real.**
* **Qué ha ocurrido con los bultos** desde el día 13.
* El motivo por el que se han registrado incidencias como **falta de bultos o envío destruido**.
* El motivo concreto por el que se ha procedido ahora a **la devolución del envío**.
* **Quién ha ordenado o autorizado dicha devolución.**
* Qué actuaciones ha realizado Correos Express durante todos estos días para localizar y gestionar correctamente la expedición.
Solicitamos asimismo que esta reclamación quede **formalmente registrada** y que se nos facilite una respuesta por escrito, clara y detallada, sobre todas las incidencias producidas.
No consideramos admisible que, después de tantos días sin una solución y con un seguimiento que refleja situaciones contradictorias, se haya optado finalmente por devolver la mercancía sin ofrecer previamente ninguna explicación al remitente.
Esperamos una respuesta **urgente y suficientemente aclaratoria**, así como la correspondiente explicación sobre la gestión realizada por Correos Express en relación con esta expedición.
Atentamente,
**María**