Problema con atención al cliente
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, día 6 de Noviembre de 2023, al llamar al número de atención al cliente de correos para informarme sobre un pedido que lleva un retraso significativo, he sido tratada de forma irrespetuosa y gritada por uno de los miembros de vuestro servicio técnico mientras trataba de informarme de una incidencia técnica que ha sufrido mi mercancía. SOLICITO unas disculpas y que alguien investigue y se ponga en contacto conmigo sobre mi caso, ya que la información que se me ofrece sobre mis consultas suele ser muy vaga y pobre. Sin otro particular, atentamente Neus.
Reclamacion parttes seguro coche
He dado un golpe con una columna causando daños en mi coche por todo el lateral izquierdo. Abrí parte para su reparación y además le pregunté a la operadora que si podía hacer uso de mi seguro todo riesgo para repintar las otras tres partes del coche que tenían diferentes desperfectos de uso y antigüedad del vehículo a lo que me confirmó que podría hacerlo, pero debía pagar 3 franquicias más. Un total de 4 franquicias, que lo acepté sin inconveniente.Ahora resulta que Linea Directa me quiere hacer pagar 8 partes, porque ahora ha cambiado la directriz de la compañía. Esta directriz es de reciente creación y no fueron las condiciones con la que yo contraté el seguroLlevo con en Linea Directa más de 10 años pagando un seguro a todo riesgo y nunca he dado un parte. Es la primera vez que doy un parte y me encuentro con esta traba.Presento esta reclamación pidiendo se autorice a la reparación de mi vehículo con 4 partes.La compañía me responde que se hace cargo de 2 partes y que yo pague 6 partes, pero sigo sin estar de acuerdo ya que las condiciones cuando contrate no existían de esa manera, el vehículo se dividía en 4 partes.
engaño en promocion
Comprem un objetivo para mi camara con una oferta de regalo de un duplicador 1,4 ,cosa que nunca llego.despues de escribir varias veces reconocen que lo realice en periodo de promocion ,me dicen que no lo reclame cosa que llo no sabia y en ningun momento de la compra me dijeron que tenia que hacer tal cosa y se niegan a darmelo cuando el motivo de mi compra fue por el regalo del duplicador.gracias.
Factura indebida
Buenas, en marzo de este año me cambié de compañia a Finetwork. Ellos se encargaban de mi portabilidad, y yo contraté un pack de fibra+móvil. Me mandan un SMS de que mi portabilidad se hará efectiva el 30 de marzo. Me instalan el wifi, y llegado el dia que se hacia efectiva la portabilidad, no se produce. Me quedo una semana sin movil y sin linea. Vuelvo a llamarles y les pregunto que que pasa con la portabilidad que ya llevaba esperando una semana. Me dicen que mi anterior compañia la había rechazado ( no me avisan ) y les digo que como es posible eso. Me preguntan si quiero que la vuelvan a pedir y les digo que claro. Entonces es cuando me dicen que mi pack que contraté, ya no sería un pack si no facturas independientes. Les digo que yo queria el pack porque era una oferta, y me dicen que eso no influye en nada, solo que en vez de cobrarmelo juntos se cobran por separado. Todo queda ahí. Se me realiza la portabilidad y se me va cobrando al mes el wifi en una factura y el móvil en otra, tal como me dijeron. Mi sorpresa viene cuando pasado los 3 meses que me obligaban de permanencia con el wifi, decido darlo de baja (porque era un piso de estudiantes y ya nos ibamos) Me dicen que yo tengo permanencia de un año puesto que rompí mi pack contratado,y por lo tanto la permanencia de 3 meses ya no me servia. Yo nunca firme otro contrato, solo el pack (fibra+movil). En mi contrato viene permanencia de 3 meses y la cumpli. No tengo otro documento firmando donde me digan que tengo otro tipo de permanencia ni que he roto ningún contrato. No me quieren pasar las grabaciones de teléfono donde ellos mismos dicen que es la otra compañia quien canceló mi portabilidad y no yo. Y me han cobrado 100€ de factura. Es injusto que tomen el pelo asi a la gente y sobretodo a clientes nuevos.
Cobro indebido de 29,99€
He accedido a la página para solicitar un crédito, no me lo han ingresado y me han cobrado 29,99€ , solicito que se me devuelva el dinero y se cancele cualquier suscripción.
posible fraude o marketing engañoso
Me han dado de baja sin previo aviso de sus cajas de suscripción. en la cual yo no la he solicitado y tenía un año de disfrute de cajas gratis por invitar a amigos a que se unan a disfrutabox con mi enlace.Me entero que me han dado de baja por un email de cómo lo hemos hecho y espero que vuelvas pronto, sin previo aviso, sin información de que se me esté dando de baja. Me pongo en contacto para decir que esto ha sido un error ya que la ultima caja y sus encuestas las recibí en Octubre y me comentan que incumplo términos y condiciones, contesto al email nuevamente para que me digan en qué punto lo he inclumplido y por supuesto que me den pruebas de ello y nadie contesta.El que me den de baja ellos en esta caja de suscripción significa que con caracter retroactivo a este correo de baja, tengo UN AÑO de cajas gratis por haber invitado a amigos.Es decir, les hacemos publicidad, otras personas compran la caja con nuestro enlace de amigos, pero luego me dan de baja para que no pueda conseguir esas cajas gratuitas.Si como dicen los términos y condiciones se están incumpliendo deben demostrar desde cuando, que, entiendo, supuestamente es desde este mes ya que, como repito, mi caja de Septiembre llegó sin problema.(adjunto correos electronicos)Si estos términos y condiciones como dicen ellos, supuestamente se han empezado a incumplir desde Septiembre, al menos deben mantener enviar las cajas conseguidas de forma totalmente legal y según sus términos y condiciones anteriores a su comunicación. Es decir, el año de caja gratis que tengo, independientemente de que quieran darme de baja y que no las vuelva a poder publicitar de septiembre en adelante.Agrego a esto que llevo más de 3 años compartiendo estas cajas de la misma forma, sin cambiar una sola coma y nunca había tenido ningún problema ni aviso.
Problemas Moto Ecooter E5 en garantía.
Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/2022 adquirí en su distribuidor Motor City ?sito en Madrid el producto Moto Ecooter E5 Eléctrica version DY7000DT. Adjunto los siguientes documentos:? Factura Motorcity El producto ha resultado?defectuoso ?durante el?plazo legal de la garantía, y ha ha fallado la pantalla digital de visualización de la moto, primordial para conducir la moto. También la pintura, no es de la calidad prevista ya que se está desprendiendo , y ademas de fallos eléctricos que tiene la moto cuando llueve. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Llevo intentando contactar con Sumco Trading Sl desde Finales de Julio de 2023 enviando correos y llamadas y no he recibido ninguna contestación hasta la fecha.Tampoco se nada del distribuidor Motorcity sito en Madrid, que tampoco me han respondido a ninguna de mis correos, ni si quiera en tienda.Solicito que procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible, o en su defecto a devolverme el dinero integro de la moto.Sin otro particular, atentamente. Un usuario
COMPENSANCIÓN POR LA NO FINALIZACIÓN NI BUEN SERVICIO
En mayo de 2023 realicé la compra de una cocina en IKEA TELDE DE GRAN CANARIA ( SARTON CANARIAS SA) POR UN PRECIO DE UNOS 9000 EUROS. La finalización de la instalación de la cocina estaba prevista para la primera semana de julio de ese mismo año. A día de hoy sigue sin estar acabada, además hay un cajón que no cierra bien, una rotura de uno de los módulos y varias cosas sin instalar, además de varias cajas y demás materiales que me he visto obligada a almacenar a la espera de que finalicen con el servicio contratado. Desde el incumplimiento de la fecha previsa de finalización me he visto obligada a escribir numerosos emails, numerosas llamadas a la cecntralita, así como a la empresa externa subcontratada por SARTOCAN CANARIAS SA (LOGÍSTICAS PEDRÍN) , además de desplazarme en varias ocasiones a la tienda física para realizar las reclamaciones y dar parte de las numerosas incidencias, produciendo esta situación un gasto extra de mi tiempo y dinero, una pérdida de ingresos ya que no he podido poner en alquiler el piso tal y como tenía previsto hacer, y además, un desgaste emocional y un estrés insufrible por la impotencia que me supone haber pagado una suma importante de dinero por un servicio cuya calidad no se corresponde con su precio.
Problemas con recogida de paquete
El día 31/10 deberían haber recogido un paquete en Perales del puerto y entregarlo en Foz de AROUCE en Portugal el día 1/ 11 a día de hoy 6/11 todavía no han venido a recogerlo
No me ha reembolsado el importe de la devolución
Back Market al ver que el móvil que me habían reparado y enviado no llegaba a mis manos me hicieron devolución del importe. Bien cuando miro el estracto de la cuenta a traves de la app de BBVA veo que la operación se ha denegado. Llamo al banco como me dijeron ellos en el chat, ya que refieren haberlo tramitado, y el banco me comenta que el error es de ellos por problemas de conexión...que vuelva a contactar con ellos. Estoy cansado de tener que hablar por un chat que tan solo sabe dar largas y largas, por eso, pongo otra reclamación y van ya 2 por temas diferente en menos de un mes...PD: ya le he comunicado esto que me ha comentado el banco a la empresa de Back Market pero aún no tengo respuesta...