Problema con pedido

N. C.

A: Muebles 1 click

26/02/2024

Hola, el día 27 de diciembre realice la compra de un lote de canapé + colchón, una armario y una cómoda.Al llegar el pedido el lote venia sin instrucciones y la tapa del canapé dañada, luego el armario sin instrucciones y con piezas erróneas. Llame para notificar la incidencia me dicen que me envían las piezas erróneas y me mandan el manual de instrucciones del armario por correo. Voy a recoger las piezas correctas supuestamente y aun me falta una que intente comprar por otro lado para poder ya montar el armario pero no la encontré.Llevo casi un mes para el intento de montaje de un armario, que al estar de mudanza no he podido culminar la mudanza ya que sin armario donde pongo las cosas.

Muebles 1 click

A: N. C.

06/03/2024

Buenos días,Cuando la clienta nos informan que le faltan las instrucciones se las facilitamos por correo y sobre las piezas errores se le tramita incidencia al momento. De las piezas que solicita (herrajes) se piden 8 de una pieza en concreto, pero por error el proveedor manda 7. La clienta nos dice que quiere que le mandemos las 8 piezas de nuevo y le informamos que no es necesario, que le mandamos 1 que es la que le falta y se tramita nueva incidencia para solucionarlo.Un saludo.