Sofá entregado con defectos de fábrica

DESCANZANDO RELAX & FURNITURE, S.L.

Iniciar una reclamación

P. M.

A: DESCANZANDO RELAX & FURNITURE, S.L.

26/02/2024

Hola, el pasado més de julio de 2023 se encargo el sofá y se hizo el pago de un 30%. En agosto, se recibió el sofá y se comunicó a la tienda que no estaba bien, enviando fotos y un vídeo, y me dijeron que se lo enviaban al representante. La mayoría de las costuras arrugadas y fuera de sitio, algunas superficies también con arrugas, piezas descuadradas (dijeron que no cortan las piezas con regla), falta de relleno, acabados y otros elemenos que no son como el mostrado en tienda, En septiembre, vinieron a casa dos representantes de la tienda y fabrica para ver el sofá donde pudieron revisarlo. Nos dieron opción de reparar el sofá, pero indicando que solo podrían mejorar algunos defectos, pero no se arreglaría todo y queríamos que estuviera como el de la tienda.Reclamo la devolución del pago realizado 1.187,00 EUR y los intereses según la subida del IPC desde que se les pidió la devolución, y que lo retiren sin ningún otro coste para la parte compradora. La reclamación también está presentada para Arbitraje en la Diputación.Saludos