PUBLICIDAD FALSA
Buenas, me metí en la página oficial de DIGI para ver si podía contratar sus servicios de fibra óptica rellenando los campos que te piden, DIRECCION, NUMERO Y CODIGO POSTAL, una vez rellenado todos los campos sale la notificación que si te pueden instalar la fibra. La contrato y cuando vienen a hacermea instalación me dicen que no pueden y se van. Como yo soy más listos que ellos y sabía que retirarían mi dirección como factible de hacerme la instalación (cosa que a sucedido),me adelanté e hice un pantallazo de donde ponían que sí se podía. Reclamo la instalación sin costes adicionales.
Paquete no entregado en fecha estimada,intentos de entrega falsa,paquete devuelto automáticamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [ hacer una queja formal por respecto a mí envío de la tienda SHEINN,el cual se me debería haber hecho entrega por parte de la empresa logística iMile,en su sistema constan varios intentos fallidos de entrega falsos y dirección errónea,desde el 13/08 al 19/08, siendo totalmente falso,he permanecido en mi domicilio en las fechas y horas indicadas,habiéndoles proporcionado mi dirección correcta y completa,ningún repartidor ha acudido a mi domicilio ni he recibido llamadas de aviso por su parte,debido a la negligencia de dicho repartidor el paquete ha sido devuelto al origen de forma automática,causándome un perjucio directo como consumidor]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACIÓN POR ENVÍO MARCADO COMO ENTREGADO PERO NO RECIBIDO
A la atención de Correos Express: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal en relación con el envío número 2608464335197521, gestionado por Correos Express. Según el sistema oficial de seguimiento de Correos Express, el envío figura como: Número de envío: 2608464335197521 Origen: Illescas Destino: Lleida Fecha de entrega indicada: 17 de agosto de 2026 Hora indicada: 14:57 horas Estado: “ENTREGADO. Su envío está entregado.” Sin embargo, manifiesto expresamente que dicho paquete NO ha sido recibido por mí. No he recibido personalmente el envío ni he autorizado a ninguna otra persona para recibirlo en mi nombre. Por tanto, no considero acreditada la entrega del paquete por el mero hecho de que el sistema de seguimiento indique que ha sido entregado. Por este motivo, SOLICITO: Que se investigue inmediatamente la incidencia. Que se me facilite el justificante de entrega (POD) correspondiente al envío. Que se indique a qué persona concreta fue entregado el paquete, incluyendo nombre y, en su caso, firma o cualquier otro sistema de identificación utilizado. Que se indique la dirección exacta en la que consta realizada la entrega. Que, si Correos Express no puede acreditar que el paquete fue entregado correctamente al destinatario o a una persona debidamente autorizada, se proceda a reconocer la incidencia y a ofrecer la correspondiente solución, incluyendo la reposición del envío o la indemnización que legalmente corresponda. Adjunto como prueba una captura del sistema oficial de seguimiento de Correos Express en la que consta que el envío aparece como “ENTREGADO” el día 17/08/2026 a las 14:57 horas, pese a que dicho envío no ha sido recibido. Solicito una respuesta por escrito y una solución a la mayor brevedad posible. Atentamente, MAR FERRAN GARCIA 653783238
Reclamación por retraso y retención no no solicitada – 1Z2TCM06D929456027
Estimados, Solicito registrar una reclamación formal por el retraso de este envío, cuya entrega estaba prevista en Baños de Ledesma. El seguimiento indica ahora “Retener para recogida solicitado” y que el paquete queda retenido para una entrega futura. Yo no he solicitado ninguna retención ni cambio de fecha y tampoco se me ha facilitado una nueva fecha de entrega. Solicito que se aclare quién realizó dicha solicitud, que se reactive inmediatamente la entrega en la dirección prevista y que se me facilite un número de incidencia y una fecha de entrega confirmada. Asimismo, solicito información sobre la compensación aplicable por el incumplimiento del plazo contratado.
Pérdida de un bulto de equipaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber enviado dos bultos el dia 16 de julio desde Valencia hasta Pontevedra, solamente he recibido uno. Había pagado un plus por entrega en 24 horas, ha pasado más de un mes y sigo sin recibirlo. Tras no dar solución, todavía pretendéis cobrar un plus de cinco euros y pico por exceso de peso en el bulto, que no localizáis, ni entregáis. SOLICITO la entrega de mi paquete o indemnización en caso de pérdida . Sin otro particular, atentamente.
Imposibilidad de modificar dirección y envío donde no procede
Realice un contrato nuevo en el que me enviaron un móvil a una dirección antigua, puesto en contacto con Vds, no me han dado solución para cambiar la dirección. Motivo por el que he puesto una reclamación ATC 9035134 para que constará mi incomodidad ante esa operativa. Por lo tanto, quiero manifestar mi deseo de desestimiento, con esta fecha 19/08/2026, del contrato firmado ayer, telemáticamente. El operario que me atendió en la realización del contrato, me dijo por wassap que lo enviaría a la dirección correcta. Tengo copia de lo dicho en el wassap.
Mienten para no entregar un pedido en un domicilio
Hola, realicé un pedido con entrega en mi domicilio. Me ha llegado un correo y un SMS diciendo que no se ha podido realizar la entrega porque no había nadie en mi casa y es mentira, había dos personas y no han llamado al timbre. Tampoco me ha contactado por teléfono ningún repartidor.
Falso reporte de entrega, extravío de paquete y desatención total Envío 01875026496556 Caso 38483110
EXPEDIENTE SEUR: 38483110 / CN 38467651 Nº DE ENVÍO: 01875026496556 (Ref: 5398379) DESTINO ORIGINAL: Entrega a domicilio en Granada Por medio de la presente reclamación ante la OCU, denuncio la negligencia grave, falsedad en el estado de reparto y la total desatención al cliente por parte de SEUR (delegación de Granada): 1. DESVÍO NO AUTORIZADO Y FALSO ESCANEO: El envío fue contratado con entrega directa a domicilio (plazo límite 14 de agosto). El repartidor desvió arbitrariamente el bulto y registró fraudulentamente en el sistema que el paquete estaba «entregado/disponible» en el punto Pickup «La Fábrica del Cartucho» (C/ Frailes 23, Granada). 2. COMPROBACIÓN FÍSICA NEGATIVA: Acudí personalmente a dicho establecimiento en dos ocasiones (el 14 y el 17 de agosto). El personal de la tienda revisó el inventario y confirmó categóricamente que el paquete NUNCA llegó allí. 3. DESINFORMACIÓN Y SILENCIO: Pese a que el servicio de atención al cliente abrió el expediente nº 38483110 afirmando que ordenarían la entrega en mi domicilio con la plaza de destino, no se me ha facilitado ninguna información real sobre el paradero físico del bulto ni franja horaria. Mis reclamaciones son respondidas únicamente con mensajes automáticos («hemos reiterado la gestión»), ignorando el problema y desatendiendo al consumidor. 4. PETICIÓN: - Localización inmediata del paquete en la delegación de Granada y su entrega urgente y efectiva en mi domicilio. - En su defecto, la emisión de una confirmación oficial por escrito de extravío del bulto. - Apertura de medidas disciplinarias formales contra el repartidor responsable del falso reporte. COMUNICACIÓN Y CONTACTO: Al no tener dominio del idioma español hablado, solicito expresamente que cualquier comunicación o resolución por parte de SEUR se realice EXCLUSIVAMENTE POR ESCRITO vía correo electrónico o WhatsApp.
Ausencia Falsa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido al engaño que he sufrido de parte de ustedes. El 17 de agosto marcaron el envío 11084163346218 como ausente cuando en casa estabamos 4 personas, durante todo el dia. Mintieron deliberante y dejaron el envio en un punto pickup. Estoy indignado, solicito me devuelvan el importe de los portes así como se disculpen ante su comportamiento. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falso intento de entrega y redireccionamiento a PICKUP
Buenos días, Quiero presentar una reclamación relacionada con la entrega de mi paquete. El paquete fue entregado finalmente en un punto SEUR Pickup, alegando que no me encontraba en mi domicilio el día anterior. Sin embargo, esa ausencia no se produjo y no hubo ningún intento de entrega en mi domicilio. Trabajo desde casa y estuve en mi domicilio durante todo el día. Además, dispongo de una cámara en el timbre que no ha registrado la presencia de ningún repartidor de SEUR durante el horario indicado como intento de entrega. Por este motivo, solicito que se revise lo ocurrido y que se me aclare por qué se registró una ausencia cuando, según lo ocurrido y las imágenes de mi cámara, no hubo ningún intento de entrega. Aunque el paquete ya ha sido entregado en el punto PICKUP, quiero dejar constancia formal de esta incidencia y de mi disconformidad con el procedimiento utilizado. Un saludo.