L. R.
MRW

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque teneisnun paquete mio que tenia que ser entregado antes del viernes 27 de marzo de 2026, en vuestra web pone que esta en reparto desde el dia 24 de marzo de 2026, y estamos a 31 de marzo y seguiis sin entregarlo. Y cuandonintento llamar a atencion al cliente me sale una maquina que dice que esta en reparto y me cuelgan SOLICITO que me entregueis ya el paquete Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.

FALSIFICACIÓN DE ENTREGA CORREOS EXPRESS

A través del portal de la Consellería de Medio Rural se ha realizado un pedido de crotales para la ganadería de mi marido (Antonio Montesinos Cerezal) y tras esperar por más de un mes el pedido y hacer la pertinente reclamación a ASAZA material quirúrgico y ganadero, que es la empresa encargada por parte de la Consellería de Medio Rural de Galicia, de la fabricación y de los envíos (nº de pedido en la parte superior) nos comentan que el envío consta como entregado desde el día 23 de febrero por parte de Correos Expréss en la delegación que debe hacer las entregas en Viana do Bolo (Ourense). Al acceder al comprobante se ve como la firma de mi marido está falsificada y el DNI del receptor no corresponde; por lo cual se ha falsificado toda la entrega, que además en los dos documentos aportados por ASAZA constan en días diferentes 23 y 25 de febrero . Esto ya ha pasado en otras ocasiones y siempre hemos perdido el pedido y el coste del mismo, que corresponde con una documentación oficial y obligatoria, por lo que no tenerlo en tiempo y forma para nosotros puede suponer una sanción o incluso la inmobilización de la explotación ganadera. Solicitamos que de modo inmediato se localice y entregue el pedido y se nos devuelva el importe pagado o bien procederemos a la pertinente denuncia por falsificación de datos y robo de paquete.

A. H.

PROBLEMAS RECEPCIÓN PAQUETE

Buenos días Me pongo en contacto con ustedes, para informar del comportamiento anormal que ha tenido la compañía de transporte con el pedido que realice en Notino, y que no me ha sido entregado finalmente. Realice el pedido, y se envió, el 17 de marzo se informó del paquete a la compañía, llegando a destino (JAÉN) el día 19 de marzo. Cuál fue mi sorpresa cuando el día 22 de marzo se puso en reparto, pero en ALBACETE. distinta localidad de la indicada y distinta provincia, desconociendo el motivo del porque se hizo allí. El día 23 de marzo se indicó por medio de la web que la dirección pertenecía a un juzgado, y que se solicitaba que se hiciera la entrega en horario de 9 a 2 de la tarde, no siendo puesto de nuevo en reparto, y tras abrir incidencia en Correos Express hasta el pasado 28 de marzo, sábado. Me remitieron correo para que indicara punto de recogida, y fue totalmente imposible, ya que al indicarlo y darle a guardar, me daba error, como se les indicó en el correo remitido en el día de ayer. Finalmente, ayer por la noche me indicaron por medio de correo que mi paquete había sido devuelto y que me pusiera en contacto con la compañía que había remitido el envío. He de comunicar que en ningún momento me llamó el repartidor para poder ponerme en contacto con ellos para acordar donde dejarlo, o intentar solucionar el problema de algún modo. También intenté arreglar lo del punto de recogida acercándome al que iba a indicar, y me dijeron que no podían hacer nada, y que además tenían problemas con los paquetes de dicha compañía. Adjunto captura de los estados que ha tenido el paquete, y del error que me dio al intentar poner punto de recogida. Un saludo

E. P.
31/03/2026

Hola , es el segundo paquete que me pasa en un mes , me pone entregado y Ami no se me a entregado

Hola , es la segunda vez que me pasa en un mes realizo pedidos y me pone entregado y Ami no se me a entregado nada es indignate porque si tú pides algo es para que te llegue ATI no que pongan entregado y a saber dónde está. Era importante ya que eran cosas para mis hijos solo pido que sean responsables y encuentren donde lo han dejado ya que el muchacho que reparte en Benamaurel hace siempre lo mismo es un irresponsable aquí dejo mi número de segumientoC26031802658019

J. B.

Problema de contrato teleconico

Por la presente, deseo presentar una reclamación formal por prácticas comerciales engañosas, facturación indebida y contratación no autorizada, relacionadas con las compañías Yoigo (Grupo MásMóvil). 1. Relato de los hechos 1. 2. Yo era cliente particular de Vodafone, pagando una cuota mensual de 40 €. El día 22/01/2026_ recibí una llamada de una supuesta agente que se identificó como perteneciente a Vodafone. 3. Esta persona me indicó que Vodafone iba a subir mi cuota a 70 € mensuales y que, si no aceptaba, perdería mi número de teléfono. 4. Acto seguido, me ofreció una “alternativa” con Yoigo: una tarifa de 33 € al mes durante 6 meses y la posibilidad de darme de baja después sin penalización. 5. Con esa información —que después he sabido que era falsa— acepté la portabilidad y la instalación de fibra. 6. Al mes siguiente recibí mi primera factura de Yoigo por 54,45 €, muy superior a lo acordado. 7. 8. La comercial dejó de responder a mis mensajes tras pedir explicaciones. Vodafone, por su parte, siguió facturando los 40 €, a pesar de haber efectuado la portabilidad. La citada comercial de Yoigo me indicó que devolviera el recibo, lo cual hice siguiendo sus instrucciones. 9. El 27 de marzo, Vodafone me reclamó 77 €, que pagué aun mostrando mi desacuerdo. 10. Al acudir a una tienda Yoigo, comprobé además que me habían dado de alta en un contrato de empresa, cuando yo soy un particular, lo cual jamás autoricé. 11. Tras consultar con la OCU telefónicamente, se me confirmó que esto constituye una portabilidad fraudulent(slamming) y que Vodafone nunca había previsto la subida de cuota que me comunicó la comercial. 2. Motivos de la reclamación Solicito la intervención de la OCU por: • Engañ y coacción para que aceptara una portabilidad basándome en información falsa. • Contratación de un servicio empresarial cuando yo soy cliente particular, sin mi consentimiento. • Incumplimiento de oferta comercial, ya que la tarifa prometida (33 €) no coincide con la facturada (54,45 €). • Facturación indebida por parte de Vodafone: reclamación y cobro de 77 €, cuyo origen es la confusión generada por la propia situación • Posible existencia de permanencias no consentidas derivadas de un contrato obtenido mediante promesas no cumplidas . 3. Solicito a la OCU que inste a: A Yoigo (MásMóvil): 1. Anular completamente el contrato actual por haber sido obtenido mediante 2. 3. 4. Promesas incumplidas . Eliminar cualquier permanencia, penalización o cargo asociado. Permitir mi portabilidad a otra compañía sin ninguna consecuencia económica. Corregir y cancelar la factura de 54,45 €, o cualquier otra derivada de la contratación fraudulent. 2.3.4 Reembolsar los 77 € que me han cobrado vodafone indebidamente por culpa que Yoigo no hizo la baja de linia telefónica como previsto Confirmar que jamás existió la supuesta subida de tarifa a 70 € que la comercial Utilizó como amenaza Atentamente

J. G.

Paquete extraviado

Hola, Tengo un envio con el seguimiento 16970682 El paquete no se fichó en la salida del punto de entrega. Al ir alli nos comentan que es imposible ya que van todos por un circuito y cuando se llena se sella. Alla no estaba Nos dicen que van a hacer inventario en el centro logistico pero nadie responde Tras reclamar dan el paquete por extraviado Realmente ni se ha buscado Mi revlamacion viene para asegurar que de verdad se haga ese inventario y se ejecute y se informe No que se de el paquete por extraviado y un problema menos

N. M.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me cobró injustamente por dos llamadas cuando estaba buscando ayuda para resolver un problema que las propias empresas causaron. Había hecho un pedido que aun no me habia llegado, por esta razon busque en google para encontrar el numero de telefono de Celeritas para localizar este pedido. Les llame y me dieron este numero para poder solucionar este problema (807456903), donde al principio de la llamada hablaba muy rapido y con música por encima lo que no me permitia oir ni entender nada de lo que estaban diciendo. Estuvimos en la llamada 30 minutos con lo que sentia que operadora estaba intentando alargar la llamada lo mas posible y ahora me supone un gasto excesivo de 40€. Meses atrás, ocurrió algo similar. Mi pareja y yo nos pusimos en contacto con SEUR para que pudieran recoger un paquete que teníamos para entregar. No vinieron y nos daba muchos errores, quisimos llamarles y ellos también nos desviaron a este número donde al igual que la otra llamada, no se podía entender los derechos de usuario al principio de la llamada y tampoco el coste del servicio. Con este operador también sentimos que estaba intentando alargar la llamada y al final de una llamada de 40 minutos, esto me supuso un cobro indebido de 50€. Solo recientemente con la llamada a Celeritas es cuando me di cuenta que era la misma empresa PHONE RENOVE que estaba detrás de todo esto SOLICITO QUE SE ME DEVUELVA LA TOTALIDAD DE AMBOS RECIBOS. 90€ . Sin otro particular, atentamente.

A. G.

PAQUETE PERDIDO

Hola, realicé un pedido en junio con Seur desde España a Berlín con el servicio Seur Express. Pagué 150 € para que llegara en dos días y, en la aplicación de Seur, ni siquiera me proporcionaron una forma de hacer seguimiento del pedido. A los dos días apareció como intento de entrega fallido en la dirección de Alemania a las 03:00 de la madrugada (lo cual es imposible, ya que no hay repartidores a esas horas). Después, en la app apareció como entregado. Tras intentar localizarlo durante días y hacer muchísimas llamadas a Seur, no conseguía ayuda ni me facilitaban información sobre la empresa que lo repartió en Alemania. Unas veces me decían DPD, otras UPS, e incluso me daban números que no existían. Jamás recibí una notificación de ninguna compañía sobre dónde habían depositado el paquete (al parecer, es una práctica normal en Alemania dejarlo en un punto de recogida). Pero, al no poder hacer el seguimiento ni obtener ayuda de Seur, no pude saberlo. Tengo registros de al menos unas 60 llamadas a Seur. Después de casi 20 días, ya que seguí llamando todos los días, una operadora supo cómo comprobarlo y me dio un punto de recogida donde estaba el paquete. Cuando fui, me dijeron que lo habían devuelto. Así que, tras muchas llamadas, conseguí que una operadora me dijera que iba a crear otra entrega al mismo punto de recogida en Alemania y que no me preocupara, que sería informado. Después colgó el teléfono. Sin embargo, lo que apareció en mi app de Seur fue un nuevo envío creado para mandar el paquete desde mi dirección en Alemania a España. Totalmente absurdo. A los pocos días, tras seguir poniendo reclamaciones (que adjunto) y llamando, dejaron de contestar mis correos electrónicos y borraron el pedido de mi app. Me gustaría recibir ayuda para saber cómo proceder, ya que he leído en internet muchos casos parecidos al mío. Cuando Seur pierde un paquete, parece que se desentiende, aunque acepten tus reclamaciones. Al parecer, es una práctica habitual en esa empresa. El paquete constaba de unos toldos laterales de una carpa profesional y el techo,que olvide en España y tuve que comprar una provisional de peor calidad para poder seguir con trabajo de vendedor ambulante en Alemania mientras creia que podria localizar mi paquete. Y ya en España he vuelto a tener que comprarlas con un gasto entre los productos y el envio de mas de 600€ , sin contar con los 150€ del envio express y unos 200€ de la carpa provisional e inclaculables horas al telefono lidiando con Seur. (Adjunto un archivos de mis email, aunque no me deja adjuntar todos) (Tambien podria obtener capturas de pantallas de las incalculables llamads que realice) Agredeceria cualquier tipo de ayuda. Un saludo Antonio

R. C.

INCUMPLIMIENTO ALCANCE CONTRATO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 12/03/2026 amplié los servicios que tenía contratados con O2 España pasando de un servicio de Fibra (contratado en el 2024) a un pack que incluye Fibra+Móvil+LlamadasIlimitadas+MovistarPlus. Adicionalmente, en la oferta del Pack (la cual les adjunto) se indica claramente "Instalación y router gratis" como servicio incluido en el alcance de la misma. Este punto en concreto fué uno de los que me hicieron dedicirme por esta oferta puesto que mi router actual está ya un poco obsoleto y deseaba cambiarlo. El mismo día de la contratación contacto con O2 vía su servicio de Whatsup para preguntarles acerca de la fecha de instalación del router y me contestan "Si cambias de una tarifa a otra no se cambiar el router, eso se indica en altas nuevas". Yo les indico que está incluido en su oferta de suministro y solo me dan opción de abrir una reclamación formal lo cual por supuesto hago, la cual se registra con código CP2603V94T4T02. y se me confirma por mail la apertura de la misma. Con fecha 26-03-2026, ante la falta de respuesta de O2, les vuelvo a contactar por Whatsup y me contestan únicamente: "Reclama que con el cambio de tarifa se le cambie el router, tal y como se informa en la documentación recibida. Le informo que nos se cambia el router". SOLICITO abrir una reclamación a O2 para solicitar el cumplimiento del alcance de su oferta que es el que motivó la aceptación de la misma. Sin otro particular, atentamente.

G. G.
29/03/2026

Cobro de un producto y servicio no ofrecido

Hola, a comienzos de diciembre de 2025 hice una llamada a Jazztel para ver qué oferta me daban en tema de telefonía y paquetes fútbol, yo era de la compañía Orange, con la que llevo muchos años. El caso es que en un principio me pareció una buena oferta y la acepté. En el plazo permitido de cancelar la portabilidad mi compañía Orange me llamó con una oferta que me intereso y decliné hacer el cambio a Jazztel, me dijeron que ellos se ocupan de cancelar la portabilidad, como se hace habitualmente Desde diciembre ni he tenido facturas de Jazztel ni ningún servicio con ellos. El caso, me vino un cobro hace unos días, en el mes de marzo con 205,64€ de la no devolución y del pago de la instalación que supuestamente dice Jazztel que me hizo en diciembre, yo ni hablé con servicio técnico ni me instalaron nada en esas fechas, de hecho sigo con el Router que yo ya tenía con Orange. Devolví el recibo, porque no voy a pagar esa cantidad. Me llamaron constantemente de gestión de cobros, cogí la llamada porque ya creí que podía venir de ahí, tras varias llamadas, no me da solución, me dicen que tengo que pagar si o sí y que luego ya se verá, que me dieron ese servicio, que les consta,cuando eso no es cierto, pueden decir que me dieron una televisión también y no ser verdad. Me amenazaron con meterme en impagos bancarios, y que sino pagaba me aumentarían intereses de treinta y pico € cada mes. Ahí acabo la conversación de malas maneras, yo también estaba de mal humor debido a la amenaza. Siempre he sido legal en la vida y no voy a permitir que sigan engañando y estafando a las personas con impunidad Pido vuestro ayuda, por favor, para ver cómo debo actuar Debería pagar, aún con la suma que me van a añadir y luego reclamar? O sigo devolviendo el recibo de los cobros? Muchas gracias! Un saludo!