El pedido no ha llegado

C. Q.

A: Paack

06/07/2026

Buenos días, el día 4/06/2026 hice un pedido en SHEIN. Este paquete fue enviado el 7/06/2026 y todavía no ha llegado. He reclamado a Paack y a SHEIN ya que desde esa fecha no se actualiza el envio he llamado a dos numeros de telefonos que teneis y me contesta un robot pero no me pasa con un agente y además he escrito en el chat y es igual, solo me contesta un robot automatico y no me da ninguna soluccion. Mandé varios correos a att.cliente@paack.co y info@paack.co y yo creo que tambien me contesta un robot automatico porque me dicen que espere por un erorr logístico y todavía ni se actualiza el pedido, ni me llega, ni nadie me da solución a nada. Solicito que me llegue el pedido con Nº C26060501055716 a la dirección indicada en el pedido lo antes posible o que se pongan en contacto conmigo. Gracias.

Paack

A: C. Q.

06/07/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32706307 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Lun, 6 Jul a 2:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: