N. K.

Rechazo de devolución

Hola he comprado unos zapatos de talla 39 me llegaron pero más pequeños y el vendedor cuando le mande la queja nunca me ha respondido abro una disputa me dicen ok si no responde ala final de la disputa AliExpress te reembolsan termino la disputa AliExpress la cerró sin solucionar no me dicen nada llevo 2 días reclamando y nada

R. D.
14/05/2020

Baja del servicio y anulación de facturas

Hola, realicé la solicitud por correo electrónico, de baja del servicio en el mes de Diciembre, para que se hiciera efectiva a la finalización del pago del equipo de video-vigilancia y alarma, que terminaba en el mes de Febrero.Tras solicitarlo, un técnico de la empresa, que anteriormente había contactado conmigo para cancelar una solicitud previa de baja, volvió a contactar conmigo para firmar la misma.Como la vez anterior me realizó una oferta que acepté y me dio una información falsa sobre el uso futuro del equipo que adquirí a la empresa (mintiendo sobre el uso de la batería y su sustitución, que eran unas simples pilas), no quise quedar con esta persona para firmar la baja, ya que nuevamente intentaría convencerme de no dar de baja el servicio.La empresa me envió posteriormente un mensaje de texto diciendo que debía enviar un FAX al número 917097539, con Copia del DNI,y documento de baja firmado y con fecha, algo que realicé el día 25 de Marzo, siendo confirmada su entrega en el teléfono indicado.Posteriormente me he comunicado nuevamente por teléfono con la empresa para saber si ya se había producido la baja del servicio, informándome que desde el departamento correspondiente se pondrían en contacto conmigo, algo que no se ha producido.Actualmente hay pendientes 4 facturas correspondientes a los meses de Febrero, Marzo, Abril y Mayo y una cuota de 12,10 del equipo. Por error devolví la primera de éstas facturas al entender que el mes de Febrero no me correspondía pagarlo ya que habría finalizado el pago completo del equipo.Por todo ellos solicito a la empresa lo siguiente:-Dar de baja de manera inmediata el servicio tal y como solicité en el Mes de Diciembre y volví a solicitar en tres ocasiones más por correo electrónico y posteriormente con el envío del FAX.-Cancelar las facturas emitidas correspondientes a los meses de Marzo, Abril y Mayo y que están pendientes de pago según la empresa.-Cancelar la factura pendiente correspondiente al mes de Febrero por los perjuicios ocasionados para la realización de la baja, así como por los engaños sufridos por los comerciales de la empresa.Por último quiero transmitir mi rechazo absoluto al engaño en la información recibida por el comercial de la empresa respecto al uso del equipo una vez finalizado el contrato, la permanencia y el cobro de equipos complementarios que supuestamente iban a ser gratuitos.Y por último al engaño nuevamente del comercial de la sustitución de las baterías con el propósito de mantener mi contrato con la empresa.Espero que podamos resolver pronto todo este asunto.Gracias.

A. G.

Pedido perdido

Hola, el día 10/05/2020 he realizado un pedido online de Mediamarkt de un movil, eligiendo la entrega a domicilio en franja deseada para el día 12/05. El día 11recibo un mail en que me informan que el producto ha salido del almacén. A día de hoy no he recibido nada y llamando al servicio de Atención al cliente nadie sabe decirme nada, porque en teoría el día 11 el movil ha sido entregado al transportista, sólo me aconsejan ponerme en contacto con el Mediamarkt de Leganés. Así que intento contactar directamente con ellos, pero ni al teléfono, ni a los mails he recibido respuesta. No veo correcto este trato recibido por parte de una empresa reconocida como es Mediamarkt, me parece una falta de respeto hacia los consumidores. Pretendo que me digan donde está mi pedido y si y cuando voy a recibirlo.

P. P.

Engaño reparaciones

Hola:Rompí la pantalla de mi móvil Samsung A70. Recurrí por el COVID el 27 abril al servicio Smart Repair de Samsung a través de su web. Indicaban que precio es fijo de 115 euros iva incluido por rotura de Pantalla y que cambiaban en ese precio la batería. Daban plazo reparación de 72 horas y venían a recoger movil a casa.Tardaron 3 días en venir recogerlo (dia 30 abril) y 8 más en darme presupuesto (6 mayo). Mi sorpresa fue mayúscula al darme la empresa CDTI encargada por Samsung de la reparación un precio de 142 euros sin indicar si incluye cambio bateria. Además se reservaban derecho a cobrar más si al cambiar pantalla encontraban algo más. Intenté contactar sin éxito para preguntar diferencia de precio. Al final al no poder contactar no acepte presupuesto. 6 días después me envían email diciendo si quiero recuperar mi móvil debo pagar 17 euros.Yo confié en Samsung y en su web que indicaba tarifa fija de 115. Me parece verdadero TIMO poner precio fijo en la web y luego intentar cobrar de más. Timo rematado con chantaje de cobrar 17 euros por la devolución. En email de presupuesto queda muy claro que NO HABÍAN IDENTIFICADO MÁS AVERIA QUE LA PANTALLA Y ESE PRECIO ERA SOLO POR CAMBIAR LA PANTALLA.Reclamo sencillamente reparación móvil al precio indicado en la web o la devolución móvil sin coste.Es imposible contactar con Samsung por email. Solo teléfono 911750015. Y con Cdti Si: attsamsung@ctdi.comToda documentación está anexa. Sugiero contacto directo con CTDI subcontrata de Samsung.A disposición para aportar más detalles

E. D.

Reembolso gastos de envío Leroy Merlin

Hola realize un pedido en Leroy Merlin, pusieron más mi dirección de envío cambiando el número 3-5B por 35 B .En el perfil cliente está bien puesto.Enviaron al mensajero a la dirección equivocada , luego nunca paso.Yo en ese momento envié el correo de devolución solicitando reembolso y desestimiento.Realizando la compra de ese producto en otra tienda .Pero solo obtuve reembolso del producto sin los gastos por error de ellos.

A. B.
Marek Store SRLS

Estafa piramidal

En Enero de 2019 hice un pedido en una página italiana llamada smart-shopping.es. Desde dicha página alegaban que el producto llegaría pero pasando por un sistema piramidal que está prohibido en España y muchos mas países de la UE considerado este sistema estafa. Este sistema consiste en que tu le pagas el producto a otra persona y así sucesivamente hasta que no haya mas compras y te quedes sin dinero y sin productos. Marek Store SRLS es la actual empresa después de haber eliminado la página y la empresa Smart Shopping. ¿Hay alguna manera de recuperar el importe que perdí?

R. A.

Cambio de producto

El pasado 12/4/20 compre mediante la web de Cecotec una aspiradora Hero 600, que me llegó en dos días. El producto venía correctamente embalado, pero no funcionaba, tras realizar la consulta al SAT de Cecotec y hacen las pruebas pertinentes, me ofrecieron el código para la devolución de la misma, y acepte el cambio por otro modelo igual. Tras varias llamadas de seguimiento al SAT de Cecotec, me confirmaron que el 20/4/20 habían recibido en su almacén el aspirador y que habían aceptado el cambio del producto. A fecha 14/5/2020 tras varias llamadas me dicen que está a punto de salir de almacén, pero la realidad es que el producto no me llega. En el último correo electrónico, les he pedido que si no me confirmar entrega del producto, procedan a la devolución del importe de compra. Gracias.

V. S.
14/05/2020

Cobro indebido tarifa plana gastos de envio

Realice 2 pedidos en la web del Corte Ingles, los cuales pague y autorice su cobro(mi banco me envia un mensaje cada vez que hago una compra para dar autorizacion) sin embargo he visto que el corte ingles(sin mi autorizacion)me ha cobrado una tarifa plana por importe de 14,95€.Llevo intentando ponerme en contacto con ellos 3 dias y no responden a mis mails ni a las llamadas, es imposible contactar. Por otro lado, mi banco me ha bloqueado la tarjeta con la que abone los pedidos por si este cobro se tratase de un fraude.

J. V.

Imposible contactar

Realicé un pedido online de más de 50€ en libros el 3 de mayo. En la web ponía entrega en 48 horas. al llegarme el mail de confirmación, en este ponía entre 48 horas y el 20 de mayo. Yo no podía esperar tanto así que mandé un mail a la dirección indicada a tal efecto pidiendo explicaciones y, en caso de tener que esperar al dia 20 de mayo, anular el pedido. He estado mandando un mail al dia durante 11 días tanto a cllientes@elcorteingles.escomo a attcliente@elcorteingles.es he abierto una reclamación formal a través de su formulario he enviado varios DM en Twitter tando a la cuenta de el corte inglés como a la de atención al cliente.Nada, ningunarespuesta.He intentado llamar por teléfono y es de pago.Con lo cual no sé dónde está mi pedido, el dinero bien que se lo han cobrado, y nadie me responde.al margen de lo que esto supone como satisfacción de cliente (nula, cero, luego nos rasgamos las vestiduras porque Amazon se lleva todo el marketshare), estan cometiendo varias ilegalidades dentro del e-commerce. Y mientras yo, con 50 euros menos en la cuenta, cero libros entregados, y una impotencia que ni se imaginan.

S. A.
13/05/2020

Paquete no entregado

Hola, realice un pedido U5GYOP hace tres semanas, en el seguimiento de Mango Outlet aparece que el paquete ya ha sido entregado y ha sido cerrado el caso, pero no es así ya que no me llegó nunca el paquete y tampoco tengo el dinero. He hablado con la empresa de transporte y me comunican que tengo que solucionarlo con el proveedor, es decir, con Mango. He puesto varios correos a at. cliente de Mango y no contestan. He llamado y me dicen que me espere para que solucionen el caso pero no recibo solución. Solicito la devolución del importe de la compra.