Retraso de mas de 1 mes

14/02/2022

FNAC

A: A. Y.

14/02/2022

[s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/logoTop.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/mensaje_tarjeta_desktop.png][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/logoBottom.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/mensaje_tarjeta_mobile.png]HEMOS RECIBIDO SU MENSAJEGracias por contactar con nosotros.Le confirmamos que su mensaje ha sido recibido en nuestro sistema.Le responderemos lo antes posible.Consejos para agilizar la gestión de sus consultas:- Si necesita saber el estado de su incidencia responda siempre a este mismo ticket.- No usar tickets ya abiertos para temas nuevos. Fnac.esLocaliza tu tienda[s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2019/news/fnac_ico_donde.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/youtube.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/twitter.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/facebook.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automaticainterest.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/instagram.png] Tus pedidos donde y cuando tú quieras. Tú eliges[s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/recogida_en_tienda.png]Reserva y pagaen tienda [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/reserva_tienda.png]Recogida gratisen tienda [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/envio.png]Entrega a domicilioen España [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automaticauntos_recogida.png]Puntosde recogida [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/home.png]Entrega a domicilioen 2 horas [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/entrega_1horas.png]Recogida gratis en1 horas en tienda Condiciones Generales Condiciones Marketplace Ayuda Fnac Condiciones de DevoluciónFNAC se compromete a garantizar la seguridad de tus datos y a guardarlos en la más estricta confidencialidad. De acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de Datos puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación sobre tus datos personales según lo indicado en nuestra Política de . Haz click aquí.Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click aquí.. Haz click aquí.Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click aquí.

FNAC

A: A. Y.

15/02/2022

[s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/logoTop.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/mensaje_tarjeta_desktop.png][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/logoBottom.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/mensaje_tarjeta_mobile.png]Estimado Álvaro,En relación a su reclamación le informamos de que el artículo que solicitó no se encontraba en stock en el momento en que realizó el pedido. Su disponibilidad era 'Bajo pedido a proveedor' y la fecha de expedición estimada, el 20/01/2022. Finalmente nuestro proveedor no suministró unidades en el plazo previsto y nos ha comunicado que no dispone de fecha de reposición de stock.Si no desea esperar más puede cancelar su pedido, que no ha sido cobrado.A continuación le facilitamos las siguientes alternativas que pueden ser de su interés:s:www.fnac.es/Volante-Logitech-G920-Driving-Force-PC-Xbox-One-S-X-Accesorios-informatica-Accesorios/a1154185omnsearchpos=1s:www.fnac.es/Volante-Thrustmaster-T248-para-PS4-PS5-PC-Accesorio-Videoconsola-Volante-consola/a8696336omnsearchpos=3s:www.fnac.es/Volante-Thrustmaster-T300-Ferrari-Integral-Accesorio-Videoconsola-Volante-consola/a1203238omnsearchpos=5s:www.fnac.es/Volante-T300-RS-PS3-PS4-Accesorio-Videoconsola-Volante-consola/a1043414omnsearchpos=8s:www.fnac.es/Volante-Thrustmaster-TS-XW-Racer-Sparco-P310-Competition-Mod-para-Xbox-One-y-PC-Accesorio-Videoconsola-Volante-consola/a1407884omnsearchpos=11Sentimos las molestias.Atentamente, Atención al Cliente Fnac.esLocaliza tu tienda[s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2019/news/fnac_ico_donde.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/youtube.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/twitter.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/facebook.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automaticainterest.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/instagram.png] Tus pedidos donde y cuando tú quieras. Tú eliges[s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/recogida_en_tienda.png]Reserva y pagaen tienda [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/reserva_tienda.png]Recogida gratisen tienda [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/envio.png]Entrega a domicilioen España [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automaticauntos_recogida.png]Puntosde recogida [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/home.png]Entrega a domicilioen 2 horas [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/entrega_1horas.png]Recogida gratis en1 horas en tienda Condiciones Generales Condiciones Marketplace Ayuda Fnac Condiciones de DevoluciónFNAC se compromete a garantizar la seguridad de tus datos y a guardarlos en la más estricta confidencialidad. De acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de Datos puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación sobre tus datos personales según lo indicado en nuestra Política de . Haz click aquí.Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click aquí.mail09:03:12 14/02/2022Reclamación: Retraso de mas de 1 mes - (CPTES01463364-22). Haz click aquí.Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click aquí.mail09:03:12 14/02/2022Reclamación: Retraso de mas de 1 mes - (CPTES01463364-22)[s:www.ocu.org-/media/ocu/images/complaints/complain%20image.jpg?rev=fdc10d22-593d-4a09-a82e-d0e39448bb0c][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [s:www.ocu.org-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una reclamación deALVARO YANESEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01463364-22 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: c929f79a-76fc-4b1f-aa00-03e22db6872dRetraso de mas de 1 mesNombre del cliente ALVARO YANESReferencia del cliente NIF o NIE: 54219550VDescripción de la reclamación Hola, realicé un pedido el dia 6 de enero (ese producto en ese momento estaba en stock) y me aseguraban que el producto estaría el dia 14 de enero en mi ciudad. Llegó ese día y en vez del 14 de enero, me lo cambiaron al 21.Llegó el 21 y no estaba disponible. Llamé y me. decían que no sabían nada del producto. Estamos a dia 14 de febrero y siguen si saber nada del producto diciendo que no había en stock, cuando, recalco, en el momento de compra si habia.Demanda del clienteQue el pedido esté disponible lo antes posible y que digan la verdad acerca de elDocumentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]Screenshot_2022-02-14-09-01-14-84_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpgOCU[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] Términos y Condiciones Política de privacidad