Hace unos meses, después de varias ampliaciones de mi contrato con la empresa Europiel Láser Center, accedí a una última ampliación de las zonas que me quedaban, ya que la trabajadora con la que hablé me comentó que con este último pack, al completar el tratamiento en el cuerpo completo, se me emitiría además el certificado full body. He de recalcar la importancia de esto, ya que fue la única razón de coger este paquete (incluía todas las zonas que me quedaban, las cuales habían intentado venderme en otras ocasiones pero no había accedido ya que no me interesaba), sin embargo en vista a los beneficios que tenía este certificado decidí que me compensaba con la oferta que ella me hizo. Me comentó que me incluiría las zonas más grandes (manos, brazos y espalda) y que además, para completar el full body, las otras que me quedaban (nuca, hombros y orejas) me las iba a unificar junto con otras zonas para que pudiera quedar por el precio que ella me ofertó. Me generó entonces el contrato, y con todo lo que ella me comentó, no me extrañé al verlo y lo firmé, a la vez que me generó el certificado full body.¿Cuál es el problema? No sé si por error de ella, o de forma intencionada, no incluyó en mi historial estas tres últimas zonas, cosa que me comunicaron cuando acudí a la siguiente cita (para la cual por cierto he tenido que esperar dos meses, ya que esta misma trabajadora me dijo que me había agendado ella misma la siguiente cita para darme facilidades, cosa que al final tampoco resultó ser verdad, por lo que tuve que esperar al próximo hueco que había libre).El motivo de enviar este mensaje es poder encontrar una solución al problema. Ya les he comentado a las compañeras de la sede que bajo mi punto de vista bajo ningún concepto una opción es que me hagáis una oferta por las zonas que me quedan, ya que como comento la razón por la cuál yo accedí a firmar este último contrato con vosotros fue obtener este certificado, lo que implicaba no tener que asumir ningún coste más.Entiendo que aquí ha habido una negligencia por parte de una trabajadora, pero al fin y al cabo los trabajadores (ya sea para bien o para mal) representan a la empresa, y no veo para nada lógico que un error (ya sea de la empresa o de uno de sus trabajadores) deba ser asumido por el cliente. Para mi, una solución intermedia dada esta situación excepcional, sería que se me expida un documento aclarando esta situación y que se me mantengan las ventajas que otorga el certificado full body. No pido que se me regale el pack de las tres zonas que por lo visto no tengo (nuca, hombros y orejas), ya que no tengo de hecho ningún interés en ellas. Este acuerdo sería una solución intermedia para ambas partes: la empresa no asume el coste de estas zonas (algo que como vuelvo a repetir se me prometió en su momento, ya sea por error o incluso engaño por parte de esta trabajadora), y yo obtengo el beneficio de este certificado, que tal y como he repetido varias veces en este correo fue la única razón por la cual yo accedí a realizar este contrato.De no ser así, la única opción que aceptaría es que se me devuelva el importe íntegro de este último contrato y se proceda con la anulación del mismo.He de decir que estoy bastante descontenta con todo este asunto, no es el primer contratiempo que he tenido con vuestra empresa, sobre todo con lo que tiene que ver con la atención que se le da al cliente (con el tratamiento en sí si que estoy bastante satisfecha) y no creo que en un negocio en el cual el cliente hace un desembolso económico de este calibre este tipo de cosas deban suceder.Envío este mensaje a través de la OCU tras varios intentos de solucionarlo directamente con la empresa (he acudido en un par de ocasiones a la sede de Granada, solicitado hablar por teléfono con la gerente y enviado por mail tanto a ella como a atención al cliente la misma información que transmito aquí). Me parece vergonzoso no haber obtenido en ninguno de estos intentos respuesta alguna por parte de la empresa Europiel.Adjunto junto con esta reclamación el certificado Full Body emitido por vuestra empresa, así como capturas de los correos enviados a la gerente y a atención al cliente, de los cuales nunca he llegado a obtener respuestaSin más, espero obtener una respuesta a la mayor brevedad posible.Un saludo