Problema con bebidas alcoholicas

L. P.

A: MERCADONA

12/02/2022

Hola, fui al mercadona y al llegar a caja me piden el DNI, ven que tengo 19 años y todo ok. Luego proceden a pedirle el DNI a mi novio y el no lo tenía entonces le intenta verificar su identidad mediante su cuenta del banco entre otros, la cajera no cedió y era yo la que estaba comprando todo , pues no solo llevabamos alcohol tambien compré cosas para mi familia y mi hogar. Pero me pude ir con todo menos el alcohol. Creo que no es justo que por llevar un acompañante que no lleve DNI y yo si y yo soy la persona que paga no me dejen llevarme un producto que iba a comprar.

MERCADONA

A: L. P.

13/02/2022

Buenos días.En relación a la reclamación CPTES01462893-36, indicarles que es una prohibición legal. En el caso de que la tienda tenga la sospecha de que el alcohol puede ser consumido por menores de edad, deben negarse a venderlo a pesar de que la compra la lleve a cabo un mayor de edad dado que la ley prohíbe la venta o suministro de alcohol a menores.No obstante, agradeceríamos saber en qué tienda ha sucedido.Hemos registrado la gestión con el número de Expediente 202250034669.Un saludoRosa C.Atención al Cliente[s:mercadona--c.visualforce.com/resource/1617092473000/LogoFirma]ref:_00D1i8x9e._5001iqCt8L:ref