Préstamo no solicitado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO CARGOS MANTENIMIENTO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada de un total de 125 euros, en concepto de mantenimiento de cuenta , y que no las vuelvan a aplicar en el futuro No procede el cobro de dicha comisión por ser menor de 30 años y no tener que pagar mantenimiento de cuenta. Se han cobrado 125 EUROS desde 2023 en mi cuenta NX siendo menor de 30 años. -21€ 10/03/23 -21€ 9/06/23 -31€ 15/09/23 -21€ 15/12/23 +21 € FUERON DEVUELTOS EL 13/09/23 -21€ 15/03/24 -31€ 15/06/24 Adjunto los siguientes documentos: Dni del titular SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 125 euros y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Sin otro particular, atentamente. Ángel D.
Acoso injustificado
Esta empresa no está acosando por impago con llamadas y emails amenazadores. Supuestamente, reclaman en nombre de su cliente Telefónica Móviles SAU por impago. Por nuestra parte, ya justificamos tanto a Telefónica Móviles SAU como a esta empresa de recobro, que los recibos que están reclamando los cursaron posteriormente a nuestra baja del servicio a través de una portabilidad a otra compañía de servicios Multimedia, Orange. A pesar de que ya hemos comunicado este error repetidas veces, esta compañía sigue insistiendo y no contesta a nuestras reclamaciones. Adjunto último email recibido de LEXER. Gracias.
Documentación para ITV
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [Matricula 9437HPS] SOLICITO: [La Documentación del Vehículo para poder pasar la ITV que ya está caducada…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Error escritura cancelación hipotecaria
Escritura cancelación defectuosa devuelta por error de cálculo de deuda Omisión de esta devolución, por parte de Gestoría, Notario y Comprador, que por el Comprador me entero de este hecho por whatsapp Avisé a Notaría que pida fondos para no tener yo que reclamar ni asumir ningún coste de esta operación, ni de banco, ni suyos ni de registro propiedad para inscribir escritura de subsanación. Muchas gracias
Aumento de las mensualidades sin preaviso
El mes de junio ha subido la cuota mensual de mi seguro de 67,86 a 80,76 (tengo 37 años) sin previo aviso.
Acceso a mi usuario y canales de contacto
Era cliente de Targobank con mi póliza de seguro de vehículo A530104334. El 29/05/2024 recibo un e-mail de esta empresa informándome de su integración en ABANCA y comunicándome que me enviarán un PIN de acceso para entrar en esta última entidad. El PIN me lo enviaron recientemente pero no pude acceder, llamé por teléfono el 11 de junio y lo estuvimos intentando la operadora y yo, más bien yo con la ayuda de la operadora, al final no se pudo acceder de ninguna manera. Me dijo la operadora que abría un parte a los servicios técnicos y que me informarían o resolverían a lo largo de esa semana. Además la operadora me dio el contacto con mi gestor personal: Adela Rosario, tel. 915716828. El día 18 de junio, ante la falta de noticias, vuelvo a llamar a ABANCA, les vuelvo a explicar el problema, recalcando mi situación de incertidumbre a la hora de coger el coche, pues no tengo ni teléfonos de contacto ni cualquier canal de comunicación en caso de siniestro con mi vehículo. Me dicen que se pondrán en contacto con mi gestor personal para que me llame urgentemente. NO HA SIDO ASÍ. Hoy 24 de junio he vuelto a llamar e intentar acceder a la página web de ABANCA, en el ordenador y a través de la APP del móvil que me he descargado, como el PIN recibido no funciona he utilizado la opción de que lo he olvidado y me pide, entre otros datos, los cuatro últimos dígitos de mi tarjeta financiera de ABANCA, cosa que yo no tengo. Ni por teléfono me han solucionado nada, ni a través de la web o APP lo he podido hacer yo, puesto que hay un círculo vicioso que me lo impide: no tengo acceso y como no lo tengo no lo puedo resolver y como no lo puedo resolver no tengo acceso. Por teléfono he solicitado que se abra una reclamación formal y que me dieran el número de registro o expediente de la misma, la respuesta a ello ha sido redirigir mi llamada a otro teléfono que tras 30 minutos de espera se ha cortado. Por tanto, siguen sin darme respuesta y yo con la incertidumbre a la hora de conducir mi vehículo, pues como ya he dicho no tengo canal alguno de contacto con mi aseguradora que me inspire la más mínima confianza, pues los utilizados con esta nueva ya he visto que no funcionan y los anteriores, que constan en la documentación de la póliza han dejado de funcionar.
Cobro duplicado
En el mes de mayo realizo el pago de la factura a través de la app con tarjeta y se me duplica, en vez de cobrarme 28,59 tengo dos cobros que suman 57,18 Contacto con atención al cliente que nunca vale para nada . Me derivan a enviar un mail a la sucursal de Vigo y desde entonces no he recibido respuesta y por supuesto sigo con el cobro duplicado . Además de que cambié la cuenta de domiciliación de los recibos y siguen cargándola en la antigua . Un servicio penoso .
Reclamaciones sobre siniestros abiertos
Estimados señores de Direct Seguroa/Axa Llevo meses tras dos reclamaciones de dos siniestros con las que no estoy conforme con su gestión o su resolución. Les he enviado formalmente emails de reclamación desde marzo o abril y NO acusan de recibo como mencionan que debieran hacer en su página web ni me han respondido. Les he llamado por teléfono en numerosas ocasiones y no es posible saber el estado de las reclamaciones ni pueden atenderlas por teléfono, aunque ciertamente reciben mis emails de reclamaciones ya que en otras ocasiones me han escrito cuando generalmente la respuesta era a su favor. Les voy a reclamar a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, les ruego me acusen de recibo las reclamaciones adjuntas enviadas por email a las direcciones disponibles para este fin en sus páginas web. Les voy a reclamar en total una compensación de unos 1800€ por las dos reclamaciones incluyendo el incumplimiento del contrato. Si tampoco me responden por este medio en el plazo de 7 días, pido a quien pueda leer esto que jamás contrate con Direct Seguros/Axa, son una vergüenza Atentamente Sergio
Cajero no depósito el monto
Buenos días, realice un depósito en un cajero del banco BBVA, dicho cajero me contó e ingresó mi depósito de €1500 pero al salir el ticket decía €990. Como fue un sábado no tenía con quien hablar Asiq llame por teléfono y me dijeron que espere que me iban a contactar, no lo hicieron. Hoy fui al banco en persona y me dicen que no tienen excedente de dinero. Que debo hacer? Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación