CUENTA RESTRINGIDA

Cuenta bancaria

A. P.

A: *CAIXABANK*

07/04/2025

Después de 12 años el banco me ha restringido la cuenta sin más, sin segundas oportunidades ni nada, me han cobrado intereses por las tarjetas de crédito y un préstamo que tengo en el mismo, deberían reembolsarme los intereses de la tarjeta y del préstamo durante todo el periodo de inhabilitación y hasta el pago del préstamo o devolverme la operatividad en el banco, mi cuenta es PREMIER, fui cliente vip banco y me han cerrado sin mas solo por ser Venezolano y tener muchos movimientos, se que el banco podía darme una alerta o advertencia si mis usos no les parecían correctos pero no bloquearme sin avisar y dejarme tirado en otra ciudad de vacaciones y menos cobrarme intereses siendo un cliente bloqueado… Me gustaría seguir operando en el banco para uso NORMAL más no comercial.

A. P.

A: *CAIXABANK*

09/04/2025

He recibido un escrito en PDF que no tiene relación a la reclamación, donde se les pide al banco a reactivar las operaciones con la cuenta bancaria o reconocer los intereses indebidos que están siendo cargados aun cuando el cliente está suspendido, al estar suspendidas las actividades también se deben suspender los intereses aplicados.

Asistencia solicitada 24 abril 2025